紫陌红尘

搜索

[总 结] 感谢我的蜜们,凝月以及所有下场玩家。

这场哨,其实还是仓促了些,主要我的时间比较紧张,所以前期都是凝月在筹备这一场风云,我的内心对此是有些愧疚的。

其次,对于这次下场的所有玩家我都心存感激,这场的身份并不难塞,有一多半身份是被预定的,对此我非常开心。被塞的身份,几乎没有拒绝的,不得不说下场的玩家素质都很高,感谢你们的理解。

这场黑白双方的实力可谓势均力敌,这样的规则下黑道无乌龙无烟花实属难得。白道也都非常强大,巫师和捆仙索以及明弹的感觉都很敏锐,只是可惜交流的太少,最主要的是被乱扒马甲坑得不浅。当凝月说李煜是十三时,我都忍不住在问,你觉得和你一直在秀恩爱的又是哪个呢?看着你扒马甲,实在是欢乐呀!或许还是因为场子太闷,大家参与度低,所以被扒错马甲便很难发现。丁香的最后一圈实属惊艳,如果按这个圈号,也许结局会不同。

其实这个规则我是希望大家都活跃起来的,预知的投票机都被我劝退了。可惜现实离预想还是有些遥远。

最后我得感谢下我的蜜们,倾城谷投票机给我造成的阴影还在,于是我拉来了师父。上次的哨群,我突然发现了一个金牌蜜恋恋,于是这次我将她拉进来替我盯着报道,这样我就安枕无忧了。最重要的是色花的倾情相助,这次顶图做的真心漂亮!

其实刚才我有写了些幕后花絮,但是手机打字太慢太累了,以免厚此薄彼,我就不发了。

这一场风云虽然有些闷,但是遇见你们,我收获了喜悦,收获了温暖。感谢你们的眷顾,感谢凝月的辛劳付出!

回复| 举报

哨子辛苦{:4_209:}
不靠谱蜜占个沙发{:4_201:}

回复| 举报

我检讨,主要是你给我配个小萌新做背景情侣,我一直无法融入,闷了些

回复| 举报

勺子们辛苦了,感谢{:4_239:}

回复| 举报

我是进来刷存在感的

回复| 举报

辛苦了,我其实是做好准备接任何身份的

回复| 举报

不过游侠最好了,可以玩得轻松一些

回复| 举报

勺子辛苦。黑道的小伙伴在四组刺的情况下没有乌龙没有贴重。很强大。白道凝月,仙仙,陈祖师,周鹅黄,赵京娘都表现不俗。给我留下了深刻的印象。谢谢大家的陪伴。

回复| 举报

这总结太少,打回重写

回复| 举报

风云结束,这里就没过来。记得结束前你曾对我说,不写总结了,我说好的,没有规定必须一场风云结束,哨子就要做总结的。没想到你说归说,还是写了,点赞。
对你和所有蜜还有下场的玩家说一声:辛苦了,谢谢!

回复| 举报

来说声谢谢。

回复| 举报