紫陌红尘

搜索

[公 告] 明虾连环蛋五轮联合终号:杨不悔,宁中则

杨不悔:邀请场闷成这样,我想活着的人都比你多几条排杀的证据

宁中则:师娘,风清扬出后你的版越来越弱了,我也找不到你能排杀的直接证据

师娘,就这样了,一直在守版等你。{:4_209:}

回复| 举报

先跟

回复| 举报

蓉儿,排了又排,觉得你和阿朱不会同组,希望我没有直觉错

回复| 举报

换啥换,宁中则铁定黑了黑了的。

回复| 举报

丁珰JN 发表于 2018-11-9 15:21
蓉儿,排了又排,觉得你和阿朱不会同组,希望我没有直觉错

肯定不会呀,我跟阿朱吵的主题就是因为她说先弄死赵半山,赵半山白她上楼,赵黑我上楼这个观点不是她一直推崇的风云精神,说白了就是不珍惜虾命,没有虾心。(因为我当时还是认为她是虾的。)

回复| 举报

小昭JN 发表于 2018-11-9 15:23

结果没出,100%说不上,先跟号吧

回复| 举报

小昭JN 发表于 2018-11-9 15:23

别那么肯定,还是要听她自己说,慢慢排。

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-9 15:24
肯定不会呀,我跟阿朱吵的主题就是因为她说先弄死赵半山,赵半山白她上楼,赵黑我上楼这个观点不是她一直 ...

嗯,抱抱,开心玩。

回复| 举报

也许最后一杀就是杨不悔,然后我们自己掐啊掐{:4_225:}

回复| 举报

证据。。。正剧,你当选演员呢{:4_501:}

回复| 举报

好吧。我还是觉得宁女侠不会黑,不知道蛋蛋有没有看我提上来的,霍青桐两次回帖觉得宁中则可疑的帖子。霍青桐是一轮票的宁中则,二轮还反复提了两次宁中则,作为一个闷杀,有必要这样反复卖一个同伴吗。如果是做局,那确实是做了一个埋得很深的局了。
综合宁女侠的版面表现,两边验证才看白的。并不是草率下的结论。宁的真身我不知道,但看白她我是很认真的。
不是保谁,只是把我的思路提交给蛋群。请蛋蛋判断吧。最后我会跟号。
http://www.zmhcl.com/thread-168160-1-1.html
这贴的9楼。
http://www.zmhcl.com/thread-168069-1-1.html
这贴的15楼。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 15:34
好吧。我还是觉得宁女侠不会黑,不知道蛋蛋有没有看我提上来的,霍青桐两次回帖觉得宁中则可疑的帖子。霍青 ...

那你觉得换谁好?

回复| 举报

只剩一杀,总会有一个陪绑的虾米{:4_225:}

回复| 举报

{:4_209:}

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-9 15:30
证据。。。正剧,你当选演员呢

手机电脑版嘛,打字错了没看清楚{:4_226:}

回复| 举报

丁珰JN 发表于 2018-11-9 15:53
只剩一杀,总会有一个陪绑的虾米

除了杨不悔,我最有疑惑的其实是郭襄,小昭说自己没有写过诗词很斩钉截铁,且有明虾证明。夏雪宜更不可能写出诗词杀贴。但黄蓉和郭襄都是说曾经写过,但属于拼凑。从这话来看,并非没有写诗词杀贴的可能。青藤罗这个玩家我同场不多,不过感觉她散文功底很好,印象中似乎还写过现代诗(不确定是否记错),写出诗词杀贴似乎并非完全不可能。而从版面上,我认为她的版面并没有黄蓉或宁中则明朗。所以在我这里她嫌疑最高。
如果蛋蛋确定可以排除嫌疑,那就蛋蛋决定人选吧。宁中则也可以,我只是提出自己的意见。

回复| 举报

要是蛋蛋真对杨不悔够有信心,能定其他人白。就把帖子最少的绑上去(应该是夏雪宜吧)。嗯,这样最公平。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 16:03
要是蛋蛋真对杨不悔够有信心,能定其他人白。就把帖子最少的绑上去(应该是夏雪宜吧)。嗯,这样最公平。

嗯,我们商量一下

回复| 举报

还有,希望宁师娘能自己来说明

回复| 举报

丁珰JN 发表于 2018-11-9 16:08
还有,希望宁师娘能自己来说明

叮叮当辛苦,敏敏再去看一下动态。

回复| 举报