紫陌红尘

搜索
楼主: 段誉JN

[灌 水] ==== 为毛不跟号,为毛,黄蓉,为了牺牲夏小雨么,按步骤才能赢哒 ===

黄蓉JN 发表于 2018-11-9 21:30
不是留下的都是那么白的嘛

主要是诗词,不然早被我文轰了,看见诗词只能傻眼

回复| 举报

欧阳锋JN 发表于 2018-11-9 21:31
知道啦 反正你们不许欺负玉笛 别的我都能忍

哈哈,你知道吗,我们当家的都从来没有为我去跟别人撸过袖子,有你真好{:4_196:}

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-9 21:31
木事木事,白道肯定站白道立场的,这个不要去争

你这话我不赞同!我是站哨子立场说的!毕竟改进程这事儿,我没少做。可能你吹哨少,不懂这些。

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-9 21:33
哈哈,你知道吗,我们当家的都从来没有为我去跟别人撸过袖子,有你真好

{:4_248:} 你是风儿我是沙 我们要嗯嗯耐耐

回复| 举报

欧阳锋JN 发表于 2018-11-9 21:31
知道啦 反正你们不许欺负玉笛 别的我都能忍

你就一自作多情,你家那大房不知道江湖上多少人惦记着,你帮看住了倒是第一要事。

回复| 举报

段誉JN 发表于 2018-11-9 21:31
主要是诗词,不然早被我文轰了,看见诗词只能傻眼

也正因为诗词,白道很容易排掉一些不会诗词的,所以对黑道也不利

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-9 21:35
你这话我不赞同!我是站哨子立场说的!毕竟改进程这事儿,我没少做。可能你吹哨少,不懂这些。

但是白道多爆一个,就多看清一个,就又会重新去找黑出来,黑道越来越不好藏身了啦

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-9 21:35

比如,赵敏不爆,就不会去把宁中则拉出来,还好,上轮不是决胜轮次,不然就赵敏一爆,宁就出局了。

回复| 举报

欧阳锋JN 发表于 2018-11-9 21:35
你是风儿我是沙 我们要嗯嗯耐耐

哈哈哈,好好好

回复| 举报

段誉JN 发表于 2018-11-9 21:35
你就一自作多情,你家那大房不知道江湖上多少人惦记着,你帮看住了倒是第一要事。

惦记着把我送上票楼哇

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-9 21:40
比如,赵敏不爆,就不会去把宁中则拉出来,还好,上轮不是决胜轮次,不然就赵敏一爆,宁就出局了。

我说过要号赵敏吗?结束你让哨子截图给你们看,我是怎么说的,我要的是你!叮当不想号你,最后我俩才说的宁中则!

回复| 举报

我也是照顾你的情绪,叮当说你和赵敏掐起来了,我说怕号你伤心,所以叮当提宁中则,我同意的。

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-9 21:40

不是的,赵小白写古诗词不是这个调调

你可能不知道,以前在紫陌遇到小白就送票楼,正是因为这个历史,所以我对她的个种字多了些了解

你看我的分析提到过这点

但是诗词的文风我的文轰力度就相当低了

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-9 21:43
我说过要号赵敏吗?结束你让哨子截图给你们看,我是怎么说的,我要的是你!叮当不想号你,最后我俩才说的 ...

不是啊,即使是我,也是多明一个,黑道就少一个藏身的机会呀,这轮其实例外,不算最后决胜局,所以才没有判结束

回复| 举报

段誉JN 发表于 2018-11-9 21:44
不是的,赵小白写古诗词不是这个调调

你可能不知道,以前在紫陌遇到小白就送票楼,正是因为这个历史, ...

是的,我信,这轮也未必会出她,但是至少会分散很多注意力,黑道也多个掩体不是

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-9 21:46
不是啊,即使是我,也是多明一个,黑道就少一个藏身的机会呀,这轮其实例外,不算最后决胜局,所以才没有 ...

我是告诉你,我没怀疑到赵敏还!所以她活着,可能我还多个信任的。明白了吗?我不信的是你!所以在我这里,赵敏自曝是白道损失,就如同今天郭襄出局一样。你说你不黑我都不信!

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-9 21:44
我也是照顾你的情绪,叮当说你和赵敏掐起来了,我说怕号你伤心,所以叮当提宁中则,我同意的。

但是号我就错了呀,你还看不到我的白,虾米也不是会抓杀才是虾米呀,你说就我没有抓到杀,那明天结果就会告诉你,会抓杀的不一定白,不会抓杀的不一定就黑。

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-9 21:50
我是告诉你,我没怀疑到赵敏还!所以她活着,可能我还多个信任的。明白了吗?我不信的是你!所以在我这里 ...

那就等结果看呗

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-9 21:48
是的,我信,这轮也未必会出她,但是至少会分散很多注意力,黑道也多个掩体不是

黑道要输输在贴叮当

其实,在我眼中藏得比较好的那两个刺,尤其是撞了蛋的

宁中则这只能怪玩法在有经验的虾米眼里是过不了五轮的,蛋没了之后一点存活理由都没有,这叫无罪之罪

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-9 21:50
我是告诉你,我没怀疑到赵敏还!所以她活着,可能我还多个信任的。明白了吗?我不信的是你!所以在我这里 ...

我看到叮当那个告示了,关键是赵敏确实冲动了,可惜我们当时都不在版面

回复| 举报