紫陌红尘

搜索

[情 追] 追魂夏雪宜

果然我们还是一起错了,连错的思路都一模一样。后面我想,没准你提的那帖是身份还没定时候的版聊,那时候确实没同组,后面发现同组之后就继续对立下去了。
不过无论什么原因,错了就是错了,黑道玩得好,值得敬佩。
我终于还是和你一样走上了固执己见不跟号票的道路,这大概就叫做不是一家人,不进一家门吧。这样做到底对不对,最后活着的虾是应该坚持自己的意见,还是跟号票,这个问题也许没有标准答案,只有一颗共同认真对待游戏的心,和各自演绎各自的精彩。
很高兴最后时刻还是能见证你认真抓杀的样子,赶上一个帖子的缘分。有些东西,果然没有改变。
下次相逢,不知年月,但愿你我,执着依然如故。

回复| 举报

我先蹭

回复| 举报

是,没想到中途发身份这问题

回复| 举报

今晚继续游离就对了,都怪太闲了

回复| 举报

收到马甲时我看了一眼规则,感觉那个进程黑道很难赢,这场放任自流就很好。杀能杀到这轮,很棒了

回复| 举报

夏雪宜JN 发表于 2018-11-9 22:48
收到马甲时我看了一眼规则,感觉那个进程黑道很难赢,这场放任自流就很好。杀能杀到这轮,很棒了

我提了规则 五黑后才联合 同样32人版 随社是三黑就联合

回复| 举报

夏雪宜JN 发表于 2018-11-9 22:45
今晚继续游离就对了,都怪太闲了

都游离了一整场,还没闲够啊,再不出来活动下,都长蘑菇了。嫂子很好,版风温和又坚定,是大家都会喜欢得样子,羡慕你们。

回复| 举报

欧阳锋JN 发表于 2018-11-9 22:50
我提了规则 五黑后才联合 同样32人版 随社是三黑就联合

3或者5问题不是很大,可以把进程弄快一点,拖得越久黑越难坚持

回复| 举报

夏雪宜JN 发表于 2018-11-9 22:48

这场的杀群真的很厉害了,在那样不利的局面下,依然走到现在。不过也难怪,有南飞姐在的纱裙啊,宁女侠虽然不知道是何方神圣,但也算我见识过的最厉害的杀之一了。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 22:51
都游离了一整场,还没闲够啊,再不出来活动下,都长蘑菇了。嫂子很好,版风温和又坚定,是大家都会喜欢得 ...

嗯。初心不变,就算不发表意见也默默在抓

回复| 举报

夏雪宜JN 发表于 2018-11-9 22:52
3或者5问题不是很大,可以把进程弄快一点,拖得越久黑越难坚持

改进程时我们要求加快的 勺子只是改了出贴跟票位 没给加快 不然今晚就可以赢的

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 22:54
这场的杀群真的很厉害了,在那样不利的局面下,依然走到现在。不过也难怪,有南飞姐在的纱裙啊,宁女侠虽 ...

是,这场医生二贴还选择杀人,要不7轮更难

回复| 举报

欧阳锋JN 发表于 2018-11-9 22:54
改进程时我们要求加快的 勺子只是改了出贴跟票位 没给加快 不然今晚就可以赢的

这时候不能随意改了,要开始定

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 22:54
这场的杀群真的很厉害了,在那样不利的局面下,依然走到现在。不过也难怪,有南飞姐在的纱裙啊,宁女侠虽 ...

哪个是南飞?阿朱?

回复| 举报

夏雪宜JN 发表于 2018-11-9 22:57
哪个是南飞?阿朱?

是啊,我也下午才知道的,她自己掀衣角给我的,不然绝对绝对想不到。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 23:05
是啊,我也下午才知道的,她自己掀衣角给我的,不然绝对绝对想不到。

你们,没有弑杀马甲也照扒不误{:4_237:}

回复| 举报

夏雪宜JN 发表于 2018-11-9 23:10
你们,没有弑杀马甲也照扒不误

哈哈,我就只扒到段誉和欧阳锋,黄蓉是她为了保你,才把你俩一起暴露的,你那几贴她都能扒到,神了。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 23:14
哈哈,我就只扒到段誉和欧阳锋,黄蓉是她为了保你,才把你俩一起暴露的,你那几贴她都能扒到,神了。

是呢,我还以为藏得很好,她保我也不出来{:4_225:}

回复| 举报

马甲盲才知夏小雨,蹭追

回复| 举报

瓜子灵,我才捡到你马甲,尤三姐的小模样又清晰如昨儿

回复| 举报