紫陌红尘

搜索
楼主: 萧峰JN

[灌 水] 阿朱,萧大哥来了

阿朱JN 发表于 2018-11-10 12:29
萧大哥,不和他瞎扯了,来,阿朱给你斟酒~

对,咱们过咱们的小日子,吃肉喝酒,每天多看你一眼

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-10 12:28
你师兄一看,你胡子比他长,掉头就跑了,脚下尘土飞扬

呸呸呸呸。。。

回复| 举报

萧大哥,咱赶紧吃,一会饭菜得凉了,丁老怪,敏敏,一起啊

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-10 12:27
萧大哥又傻了,阿朱哪时候信他,只是坏人看事情也有明白的时候

看吧,阿朱姑娘也赞同老夫观点

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-10 12:31
你连发三帖,都不带喘气的。让人怎么理解

心底无私天地宽。不和你说了,今天萧峰有时间,就想好好陪陪阿朱,之前太忙,流失了很多好时光

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-10 12:35
心底无私天地宽。不和你说了,今天萧峰有时间,就想好好陪陪阿朱,之前太忙,流失了很多好时光

老夫才不与你痛饮醋三大杯。老夫收弟子去。

回复| 举报

萧大哥,昨天你买回来的花布阿朱很是喜欢,藏青色底子上面一颗一颗的小树,阿朱知道那是萧大哥将来要种的

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-10 12:33
萧大哥,咱赶紧吃,一会饭菜得凉了,丁老怪,敏敏,一起啊

好,吃饭,等你的时候钓了好多小鱼儿,晚上做小鱼汤

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-10 12:24
桂花糟鸭,红烧乳鸽,小鸡炖蘑菇。再上一壶绍兴花雕~~

绍兴酒太绵软,不如寒外白,萧峰敏敏自带二锅头,入伙添个酒菜,大碗干!

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-10 12:40
绍兴酒太绵软,不如寒外白,萧峰敏敏自带二锅头,入伙添个酒菜,大碗干!

敏敏果然豪,阿朱自愧不如

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-10 12:37
萧大哥,昨天你买回来的花布阿朱很是喜欢,藏青色底子上面一颗一颗的小树,阿朱知道那是萧大哥将来要种的

阿朱,萧大哥将来一定一定把咱家房前屋后种上小树,它们慢慢的长大,青青的树林里,将来的拉着阿朱的手,天天在林间散步,轻声说着过去、现在、将来

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-10 12:42
阿朱,萧大哥将来一定一定把咱家房前屋后种上小树,它们慢慢的长大,青青的树林里,将来的拉着阿朱的手, ...

这正是阿朱最想过的日子,不管江湖上的恩怨情仇,余生就和萧大哥在小树林里消磨每一个清晨,每一个黄昏,看春往秋来,看花谢花开

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-10 12:31
你连发三帖,都不带喘气的。让人怎么理解

刚才回去看一下,明白了,你误会了,“神龙潭里有什么”在问赵敏,紧接着我继续等阿朱,等阿朱来,就发了”阿朱、阿朱、阿朱”
两个连一起,难怪你发个“阿朱沉谭了”,我看见你说这,觉得你在玩笑回复“神龙潭里有什么”
萧大哥绝不会把阿朱沉谭的,一百年不会,三百年不会,一万年也不会{:2_470:}  咱们纯属相互误会,因为萧峰的跳跃,

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-10 12:58
刚才回去看一下,明白了,你误会了,“神龙潭里有什么”在问赵敏,紧接着我继续等阿朱,等阿朱来,就发了 ...

丁老怪的胡话,阿朱半句也不听,萧大哥还当真{:2_470:}

回复| 举报

萧大哥啊,阿朱想告诉你一件事,你不许笑,一定不许,刚才萧大哥喊阿朱的时候,阿朱正在拿昨天的花布想做个袋子,这会跟萧大哥一边说话,袋子的面布缝好了,里布也缝好啦{:2_470:}

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-10 12:50
这正是阿朱最想过的日子,不管江湖上的恩怨情仇,余生就和萧大哥在小树林里消磨每一个清晨,每一个黄昏, ...

萧大哥,也是这样想的,简单平常的快乐,有阿朱便得心安,心安是归处

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-10 13:03
萧大哥啊,阿朱想告诉你一件事,你不许笑,一定不许,刚才萧大哥喊阿朱的时候,阿朱正在拿昨天的花布想做个 ...

阿朱,愈发手巧了,温柔贤惠。花布袋子做好了,打算装什么

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-10 13:07
阿朱,愈发手巧了,温柔贤惠。花布袋子做好了,打算装什么

阿朱先不告诉萧大哥,等会啊,阿朱拿来给萧大哥看{:2_470:}半成品

回复| 举报

萧大哥看,是不是你昨天买的花布,藏青色底子,白色的小树树{:2_470:}

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-10 13:03
萧大哥啊,阿朱想告诉你一件事,你不许笑,一定不许,刚才萧大哥喊阿朱的时候,阿朱正在拿昨天的花布想做个 ...

阿朱,萧大哥也告诉你个事,你千万不要笑。昨晚睡觉从不打呼噜的萧大哥,竟然打呼噜了,一下子睡到十点多才醒,有人立马出示一个呼噜的录音,虽然是轻声呼噜,也把萧大哥吓了一跳{:2_470:}

回复| 举报