紫陌红尘

搜索

[总 结] 【总结】我心爱的大房,不要委屈

大房,不要委屈,很多事,事实胜于雄辩。
在面对这样的言辞时,有些虾米可能就自爆了,或者果断反水。而你没有,我们群里是多么希望你赶紧造反,风清扬都忍不住喊你票小昭,你没有。你投了宁则中,还喊勺子可以结束了。你知道我们群里是恨得牙痒痒,这一来,我们同意是直接输,不同意宁等于认了杀。事实证明你是清清白白的虾米,就像小殊说的,无愧于心,不必管别人怎么说。

其实有些时候,老天就像有眼睛一样,会做出平衡。当两蛋三烟花,加上又乌龙了最后一枚刺后,仅剩的杀手在没人提起时,遇到了自爆,就立刻没了掩体。这时候蛋说我们赚了,好,那我说,我们赚了。但回头我看见蛋与你们说从纱裙的反应看出杨不悔不是杀,难道也要去要一句,你们有利了?不用。老天无形之中安排了钟灵和夏雪宜去重新去复盘,得出了他们的结论,无形之中,游戏好像又回到了原有轨道,不是么。所以,大房想想这些不是很好玩很奇妙。万事皆有天意。

不要委屈,也不要强求于人。不是每把剑可以像小殊那样把号票改成自由出票,退一步需要大智慧。就像说话,与人留余地,也是极好的。你看东方见到那些大字报,有出来掐或者打架么,没有,所以我喜欢前妻,有气度的人,我都喜欢。大房,我们都向我的前妻学习好不好。

不要委屈,要说委屈,蛋群肯定也有,她们也做了功课,从真身和版面定出了自己心里的虾。虽然不能阻止别的虾米有自己的分析和判断,但咱换位想想,她们心里总归是不好受的呀。本来游戏可以直接赢了,你们三个臭皮匠分析来分析去,还要送上膝盖,不是么哈哈。
咱不委屈了哈,大房,你这么认真又好脾气的虾米,大家都看得见。所以不必在意别人如何说道,我们一起开开心心的期待紫陌十年,好不好。等我继续烤!香!肠!

回复| 举报

一家子抱抱 {:4_196:}

回复| 举报

大房是谁?

回复| 举报

帮助新人科普 人人有责。大房==玉笛飞声 欧阳锋==三儿 {:4_193:}

回复| 举报

欧阳锋JN 发表于 2018-11-11 08:44
帮助新人科普 人人有责。大房==玉笛飞声 欧阳锋==三儿

大房男的,三儿女的?

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-11 08:49
大房男的,三儿女的?

继续科普:大房是个妞,温油善良的好妞。

回复| 举报

欧阳锋JN 发表于 2018-11-11 08:50
继续科普:大房是个妞,温油善良的好妞。

嗯嗯,那你是疯流倜傥的帅锅了?

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-11 08:55
嗯嗯,那你是疯流倜傥的帅锅了?

疯流涕淌!帮你改俩字 。。。。

回复| 举报

好的好的,过去的不愉快都忘了,记住的都是美好。
谢谢三儿,抱抱{:4_196:}

回复| 举报

欧阳锋JN 发表于 2018-11-11 08:58
疯流涕淌!帮你改俩字 。。。。

谢了

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-11 09:17
好的好的,过去的不愉快都忘了,记住的都是美好。
谢谢三儿,抱抱

嗯呐 我知道你一定会很快忘记 我们一定要快乐游戏{:4_239:}

回复| 举报

嗯,紫陌十周年再会

回复| 举报

欧阳锋JN 发表于 2018-11-11 09:19
嗯呐 我知道你一定会很快忘记 我们一定要快乐游戏

好的,一定的。

回复| 举报

好温暖的妞,好多的狗粮,,,

回复| 举报

刀走偏锋 发表于 2018-11-11 09:25
好温暖的妞,好多的狗粮,,,

好像撒給她前妻的更多一些{:2_470:}

回复| 举报

好呢,三儿,我下了,你也开心玩哈,注意不要玩太累太晚。{:4_196:}

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-11 09:30
好像撒給她前妻的更多一些

告诉你我真的对子君俊生那场记忆太深刻了 想起拆弹三人组就笑死 每次想都忍不住乐一乐 我们加时那会多紧张 。。。然后出来结果 明蛋!!!哈哈哈{:4_501:}

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-11 09:32
好呢,三儿,我下了,你也开心玩哈,注意不要玩太累太晚。

嗯嗯 不用回我了 你自个溜达玩{:4_235:}

回复| 举报

欧阳锋JN 发表于 2018-11-11 09:33
告诉你我真的对子君俊生那场记忆太深刻了 想起拆弹三人组就笑死 每次想都忍不住乐一乐 我们加时那会多紧 ...

确实那场开场太不利了,蛋蛋被一堆虾米挂上票楼,最后你前妻对文风太威武了。令人难忘。

回复| 举报

是景琰吗?问好

回复| 举报