紫陌红尘

搜索

[进程帖] 《十年》自带马甲集锦(完整版)木有介绍的乖乖补上给我哦

1阿门
马甲:阿门    介绍:不详
2阿奴
仙剑奇侠传一里的女配,唐钰小宝的女主角
3阿微
网络老书虫
4安安
安安是一个很平凡的名字,平凡的就和安安这个人一般
5白铁皮
《士兵突击》中钢七连三班老末白铁军,有点窝囊,绝情坑坑主,平和而乐观,说话幽默,一脸喜感,是剧中的喜剧因子。
6白羽婕

姓名:白羽婕年龄:16
    性格:温柔善良,偶尔小调皮
    身份:白氏大小姐
    外貌:黑发及腰,双眸如晨星般璀璨,瓜子脸,柳叶眉,樱桃口,皮肤白暂,一身碎花长裙更衬出她的纯洁,恍若天使。
7斑大师
恐龙王角色。《恐龙王》的故事发生在白垩纪晚期的中国大陆,影片根据白垩纪的生物环境,真实还原了7000万年以前中国大陆上的恐龙世界。影片讲述了特暴龙“小疙瘩”自幼失去了母亲,就和严厉的父亲“斑大师”生活在一起。一天“小疙瘩”被几只邪恶的恐龙抓走,“斑大师”也因此踏上漫漫的寻子之路。这是我的马甲。
8奔波儿灞
中国古典小说《西游记》中的小妖角色。本身为祭赛国的一鲇鱼怪。奔波儿灞最终被沙和尚打死。
9表妹
10邓伦
给我一个小猴子
11东方不败
文成武德,一统江湖,东方教主,武林至尊。武林一号人物,千百年年无出其右,如今重出江湖,必将号令天下,推翻皇权,统领三军,国号为东方天朝。
12泛舟湖中
13凤凰
古代认为凤凰是飞龙之子,或应龙后裔。现代仙侠剧中也有个凤凰是天帝之子。
14佛系少女
“佛系少女”们具体表现就是看破红尘、看淡一切、按自己想要的方式生活的人生态度,“无欲无求心无杂念”。
15海问香
海问香,粼妖族第一英雄,因为被迷麟感动而爱上迷麟,最后加入灵山军,魁拔十二妖成员之一,职位是魁拔南部战区梅龙尼卡航线护卫独立先锋。2011年上映的国产剧场动漫《魁拔之十万火急》中小露了一个镜头;在2013上映的《魁拔之大战元泱界》里的戏份被删,但还能在片尾的花絮中看到她;2014年十月一号上映的《魁拔之战神崛起》中为主要人物,自称其任务是不让曲境一号走出曲境,并且毁灭曲境一号(《魁拔之书第二卷》透露:实际上这并不是魁拔十二妖内部制定的任务,她已因迷麟的死而失去了入口,进而失去了活下去的意义,没有任何任务可言,只是习惯性地作战而已)。后因为要毁灭曲境一号,召唤出脉兽。然而在与蛮吉交战时,因蛮吉催动体内的魁拔本质召唤出新的脉兽,被蛮吉击败,后被远浪船长用脉术炮乘机击穿脉兽的胸膛,和其脉兽一起进入到异域空间,目前生死不明。
16花木兰
(412年-502年)。南北朝时期,现河南省商丘市虞城营郭镇周庄村人。隋恭帝义宁年间,突厥犯边,木兰女扮男装,代父从军,征战疆场一十二载,屡建功勋,无人发现她是女子,回朝后,封为尚书。唐代追封为"孝烈将军",设祠纪念。花木兰是中国古代传说的四大巾帼英雄之一,是中国南北朝时期一个传说色彩极浓的巾帼英雄。
17花千骨
18花若夏
葬花谷小妖,16岁,精通易容术换脸术
19机器猫
20荆轲
十年磨一剑,霜刃未曾试。今日把示君,谁有不平事。
21景甜
景甜(JingTian),1988年7月21日出生于陕西省西安市,华语影视女演员。
22玖玥
时维九月,序属三秋,生在九月的玖玥,身上带着九月里的不少特征。
23空空儿
梁羽生武侠小说中的人物,《大唐游侠传》、《龙凤宝钗缘》、《慧剑心魔》重要配角之一,藏灵子之徒。空空儿是天下第一神偷、"三剑客"之一。
24蓝娥

25李白
26练霓裳
是梁羽生武侠小说《白发魔女传》的女主人公。为凌慕华弟子,外号:白发魔女、玉罗刹,擅长使用暗器九星定形针和白眉针,她武功高强,对爱至情至性、敢爱敢恨,是一个真正的女侠。她不拘泥于世俗,潇洒人生。
27刘德华
看到紫陌《十年》缘聚专场,我就想到陈奕迅的《十年》这首歌,可惜我不是陈奕迅的粉丝,对他除了几首歌外,知之甚少。那么香港娱乐圈,哥最喜欢谁呢?对,就是刘德华了,刘德华年轻的时候真是帅,属于又帅又敬业的人物。自选马甲,当然要选个帅的,这也是本次风云马甲的由来了。
    勺子说每个人都要写角色介绍,刘德华,香港娱乐圈天王级人物,四大天王之一,我想没有一个人不认识吧?如果说不认识,那你一定是零零后,哈哈哈哈
28龙文章
中国抗战军人的典型代表,同时,他又是个悲天悯人的人,他珍爱自己的生命,更珍爱别人的生命,他见不得年轻的生命被白白地浪费。他自己对自己的弟兄们说“我们其实就想要一个答案,可答案不该是死啊,没什么答案值得人付出人命”,可他自己最后却用了最极端的方式付出生命。正因为如此,他带领他的炮灰团兄弟没有了过没有了过往的绝对主角光环,没有了过往的义正言辞,有的是在绝路上的奔跑,有的是绝境中的插科打诨,有的是困境中的苦苦等待,有的是为了抗战胜利的奋不顾身。那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。这就是龙文章。
29路人丁
30路人甲
31路人乙
谁是谁的路人?
32猫猫如意
马甲介绍:紫陌吉祥物!真身其状如猫,周身圆润,步态轻盈。传说此物常年隐匿于紫陌山崖之间,或于月圆之时游走,非有缘之人不得见。紫陌贵宾日常如若遇到危险,大喊三声“猫猫如意!”必能逢凶化吉。当然平常的时候念念也未尝不可,传说念此名字够三千六百八十一遍,可保一生平安喜乐福寿绵泽万事顺遂心宽体胖身强力壮吃嘛嘛香!所以大家要保护她,嗯!
33喵蕊
我是一只流浪猫,一只从不知设防的喵星人,至于后来为什么变成的一只撕家喵真是一言难尽……
34陌上雨轩
陌上有花香,清风过,流年婉转,阳光温暖。倚一庭轩品茗听音甚是惬意。
35奶茶
刘若英很多粉丝叫她做奶茶,还有一位奶茶妹妹就是名人刘强东的妻子。
    此奶茶非彼奶茶
36女儿国王
《西游记》中的人物,西梁女国的国王,女儿国一国俱是女子,而无男儿,故唐僧师徒经过此地时,国王得众女官告知唐僧相貌英俊,便决心招唐僧为夫,留在女儿国当国王,并称其为御弟哥哥。在83版《西游记》电视剧中,朱琳扮演的女儿国国王温柔美丽,善良痴情,却与原著的描写大相径庭。
37皮埃尔
“我在台南,无聊的要命。每天可以看几十部武侠小说。后来我叫他们去租最厚的小说来看。其实以前的人,跟我们出来混的人,真得很像。有一个老包,大家都以为他吃错药。我记得,好像全城的人都翘头了,而且到处都被放火,他一个人要去堵拿破仑。后来,还是被条子抓到,《战争与和平》,其他的武侠书名都不记得了,只记得这一本。”
38七秒记忆
我是一条鱼儿。十年,带着七秒记忆的周而复始,游荡在深海里。
39柒玥
我是你的柒玥,今生你的世界我来过,来生请让我做一朵花,开在你温暖的掌心,让我沿着每一条纹路都可以抵达你。
40启奏陛下
41千情
用千年等待,守一世情缘
42千寻
43青琴
一张没有琴弦的琴,看起来很普通,只有识琴的人才能懂。
44清流
他就像一脉清流,不知其源,莫名其踪。他时而跳跃时而舒缓,徘徊在空灵的山谷,与幽兰相伴。
45如懿
46哨子
一枚聪明睿智的大叔,有姜文叔的酷,杯子叔的帅,还有心桥小姐姐的萌,别问我从哪里来,我是人见人爱,虾见虾疼,杀刺见了绕道跑的哨。
47苏沐橙
蝴蝶蓝的网游小说《全职高手》中的女主角。荣耀联盟职业选手。荣耀职业联盟首席枪炮师、因美貌以及宣传被称作第一职业女选手、荣耀职业联盟黄金一代选手,全明星级别,拥有神级角色沐雨橙风。与叶修从第4届-第7届连续获得"最佳搭档",获得第4赛季亚军。为帮助叶修升级千机伞,苏沐橙在十区创建了ID风梳烟沐。在第10赛季总决赛中击败卫冕冠军轮回战队,和叶修一起获得冠军。总决赛四日后,叶修退役后接手兴欣队长一职。
48唐郎
我是一匹来自南方的狼。
49唐青风
一个帅哥
50天猫
理想生活上天猫。
51天天
大大二
52甜儿
楚留香之宋甜儿,天生我就是一个小吃货,最最难得的是我做的一手好菜。
53涂山苏苏
涂山苏苏,《狐妖小红娘》女主角。
     呆萌迷糊的小狐妖,总是携带各种零食。法力低微,总是被评价为笨蛋蠢货,所以一直有个心愿就是成为一名正式红线仙来证明自己是真正的狐妖。实际上,涂山苏苏是涂山红红失去妖力和记忆而变成的女孩。在一气道盟和涂山的安排下,与白月初相遇并联手解决红线仙的任务。
    上面是百度的,画一下重点:苏苏是狐妖、喜欢零食,法力低,任务是牵红线,cp是白月初。
54韦小宝
凉风有兴,秋月无边,亏我思娇的情绪好比度日如年。虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,可是我有广阔的胸襟加强健的臂腕。
55乌巢禅师
西游记人物,欲知详情  去问那相识
56无痕
四季冷暖,雨过无痕
57夏江南
夏家三小姐,因父母盼得一仔,没想第三胎仍是女,其父名叹曰:我当你是男孩,没想到又是女孩。江南自小,上山爬树,上房揭瓦,无所不干,活脱脱是个男孩脾性,不爱穿裙子,不留长发。
58消防员
拒绝出警,专职救火队队员
59小芳
村里有个姑娘叫小芳,长得好看又善良,一双美丽的大眼睛,辫子粗又长。
    至从那人离开了小村庄,小芳也去了小镇上,埋头苦读的身影,吸引了同桌的他。。。。
60小李
全名莱昂纳多·迪卡普里奥,从《不一样的天空》到《荒野猎人》,从小鲜肉到肥佬,一直没有放弃寻找自己的肉丝。
61小麻雀
随处可见的小鸟,多活动在有人类居住的地方,性极活泼,胆大易近人,但警惕却非常高,好奇心较强。
62小强
最大的愿望,本场混成小强。
63有情芍药
有情芍药含春泪,无力蔷薇卧晓枝。一个在薄情世界深情活着的女子
64雨嫣
穿越到黑暗世界的美女,因遇奇人指点,创造出自己的储物空间和幸运戒指,轰轰烈烈的带领黑暗世界的人与黑暗之神决斗,最终帮助黑暗世界再次看到了光明。
65月光
就是那一抹月光~
66孕妇
翘个大肚子,我本来不该来下风云,打打杀杀的,很容易造成流产。可我不得不下,那个死鬼,把我肚子弄大后就消失了。我到处找他。记得他爱玩风云,这次紫陌十周年纪念场他肯定会下,找到他我就一刀切了他的……。NND,男人都不是好东西!!
67赵敏
一个最想做的姑娘
68至尊宝
紫霞仙子的至爱,身披金甲圣衣,驾着七彩祥云,可惜没猜中结局
69至尊小宝宝
像这么优秀的名字,还需要介绍吗
70朱雀
天之四灵之一朱雀
吃了睡,睡了吃
72紫霞仙子
我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色云彩来娶我,我只猜中了开头

回复| 举报

{:4_235:}我咋不造呢,报替补挖

回复| 举报

好多好玩的马甲

回复| 举报

去掉重复的,上完整版,不乖的孩纸没有给介绍哦。应该让他们给哨子种树切

回复| 举报

哨子,蓝娥报道后面一段关于蓝娥的就算自我介绍了。

回复| 举报

路人甲:路人的马甲。

回复| 举报

李白的介绍:喜欢吐槽的资深驴友

回复| 举报

这个帖子,勺子没有按当时报名给马甲的顺序排列的,我的前面是表妹。
这样重新编辑了,玩家无法排查自带马甲是谁先谁后,比如三个猫,三个路人。
原始的东西,不要轻易弄没了。

回复| 举报

奶茶ZMSN 发表于 2018-12-1 22:38
这个帖子,勺子没有按当时报名给马甲的顺序排列的,我的前面是表妹。
这样重新编辑了,玩家无法排查自带马 ...

路人乙在先,这个我记得

回复| 举报

唐青风ZMSN 发表于 2018-12-1 22:39
路人乙在先,这个我记得

是的,我问她的,她的回答我看白,倒是路人甲,现在闷了,感觉比那两位黑。

回复| 举报

顺序应该是路人乙,路人甲,路人丁。因为我之前有想过要路人乙的马甲,后来看到有了就没要,路人甲和丁是后面才报的

回复| 举报

唐青风ZMSN 发表于 2018-12-1 22:42
顺序应该是路人乙,路人甲,路人丁。因为我之前有想过要路人乙的马甲,后来看到有了就没要,路人甲和丁是后 ...

第一轮之后的杀贴写过三个路人,我感觉是路人甲写的。报道像。

回复| 举报