紫陌红尘

搜索

[报道帖] 紫陌红尘第144届风云《十年》欢聚 报道帖

【报道】  
300字以上原创首发,引用不得超过15%。否则判罚报道结束前重新报道600字以上。若报道截止后发现,直接出局。

报道从即时起到26日(周一)中午12点截止。

序号
马甲
阿门ZMSN
阿奴ZMSN
阿微ZMSN
安安ZMSN
白铁皮ZMSN
白羽婕ZMSN
斑大师ZMSN
奔波儿灞ZMSN
表妹ZMSN
邓伦ZMSN
东方不败ZMSN
泛舟湖中ZMSN
凤凰ZMSN
佛系少女ZMSN
海问香ZMSN
花木兰ZMSN
花千骨ZMSN
花若夏ZMSN
机器猫ZMSN
荆轲ZMSN
景甜ZMSN
玖玥ZMSN
空空儿ZMSN
蓝娥ZMSN
李白ZMSN
练霓裳ZMSN
刘德华ZMSN
龙文章ZMSN
路人丁ZMSN
路人甲ZMSN
路人乙ZMSN
猫猫如意ZMSN
喵蕊ZMSN
陌上雨轩ZMSN
奶茶ZMSN
女儿国王ZMSN
皮埃尔ZMSN
七秒记忆ZMSN
柒玥ZMSN
启奏陛下ZMSN
千情ZMSN
千寻ZMSN
青琴ZMSN
清流ZMSN
如懿ZMSN
哨子ZMSN
苏沐橙ZMSN
唐郎ZMSN
唐青风ZMSN
天猫ZMSN
天天ZMSN
甜儿ZMSN
涂山苏苏ZMSN
韦小宝ZMSN
乌巢禅师ZMSN
无痕ZMSN
夏江南ZMSN
消防员ZMSN
小芳ZMSN
小李ZMSN
小麻雀ZMSN
小强ZMSN
有情芍药ZMSN
雨嫣ZMSN
月光ZMSN
孕妇ZMSN
赵敏ZMSN
至尊宝ZMSN
至尊小宝宝ZMSN
朱雀ZMSN
猪ZMSN
紫霞仙子ZMSN

回复| 举报

回复| 举报

“报——”
伴着一阵急促的脚步,议事帐跑进来一个浑身是血的传令兵。“启奏陛下,敌军突然发动强攻,前方请求支援。”刚说完这句话,传令兵就倒下了。
门口的守卫迅速把传令兵送往军医帐。
议事帐里挤满了人,大大小小的将领听到号角声都朝龙帐赶了过来。
“陛下,末将魏强,请求出战。”我朝着声音来源看了一眼,这是他的一员猛将。
“陛下,末将徐勇,请求出战。”
”末将请战。”
“末将…”
未等他说完我便大手一挥,“都不用说了,此役朕亲自出战。魏强,带上一小队攻击敌军左翼。徐勇,你负责敌军右翼。吸引火力。”
“末将领命!”说完二人转身出了议事帐。
“邢西扬,你带人突围,撕开敌人的防守。”
得到命令的将领相继转身出去,整顿自己手下的兵马,只待我一声令下就可出发。
“赵川,刘达,你二人整兵随朕从正面迎敌。”
“是!”
“其余人,守住你们的营地,防备敌军偷袭。”说完我就走出了议事帐。
“叫你们的主将出来,不要跟个缩头乌龟一样。是被我们将军打怕了吗?”敌军来势汹汹,打的我方节节败退,对方还在不停的用语言打击我方士气。
当我出现在战场时,战场上到处都是残肢断臂,将士们一边策马杀敌,一边留意战场上的战况。
因为我的出现,将士们又重新鼓舞了士气。
“给我上,斩杀皇帝者赏黄金万两!”重赏之下必有勇夫,对面的敌人一听到这句话潮水般向着皇帝涌了过来,一个个都跟打了鸡血一样。
“报,左翼已被敌军突围,请求支援。”就在这时敌军传令兵冲了过来。
对方主将杀红了眼,势要将我活捉。
“将军,留得青山在,不怕没柴烧,左翼已破,如果被攻入我军营区,实在是得不偿失啊将军。”
身边的副将很有眼色,敌军主将咬着牙下达了全军撤退的命令。对方开始鸣鼓收兵,我并没有乘胜追击,因为这一场仗他们也没占到多少便宜。
从战场上下来的皇帝并没有休息,一边养伤一边抓紧时间练兵。

“启禀陛下,接到宫中飞鸽传书。”刚吃过早饭,手下就来报告,手上还抱着一只信鸽。
我接过巴掌大的纸条,看了看,不想说话,手腕一翻,纸条掉进火盆,顷刻间便化为灰烬。

回复| 举报

哨子辛苦  送花

回复| 举报

那时的我,是骄傲的。所有漂亮的女孩子,不都是这样吗?就算有比我漂亮的,她们却没有我的才华。有比我有才情的,她们却没有我这样炙热单一的爱。
那时的我,是任性的。所有年轻的女孩子,不都是这样吗?我这样美好,你怎会不喜欢我?你既拔出了我的剑,便是我命中注定的意中人,应该与我在一起。
没有想过你会推开我,我百思不得其解。遇见你以前,只要我想要的,便都会得到。你真切地欺骗着我,说着美丽的谎言,我却情愿迷失在你的满口谎言里,不醒。
我这么美好优秀,我这么努力,你爱的却是别人。你来,只是为了月光宝盒。我知道了真相,却爱上了你。我应该决然地离开,不应该纠缠,我知道的。
可,谁能教教我,如何放下?纵然你曾锐利地伤害过我,我的目光却始终追随着你。我也苦恼为何是这样的自己,你不再会有一点点的爱给我,是我多情,还是你无情。
我不知道是败给了命运,还是败给了爱情。你能爱时,不爱我,你爱我时,不能爱。是我来早了,还是你起晚了。你的往后,再无紫霞。而我,爱是我的全部,它被你带走了。
那时的我,不懂爱情,只想要一场轰轰烈烈的爱恋,当我懂得了爱情,才知道爱一个人原来是这么痛苦。至尊宝,若重来一次,结局会不会不一样?
我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色云彩来娶我,我以为这是故事的开头,其实它是故事的结尾。

回复| 举报

我选千情这个名字,只是脑中的灵机一动。千是千年,情是情缘。用千年的等候,换一世情缘。这听起来有种玄幻的美丽。说到千年,脑中又闪过一些电视剧和歌曲。比如《新白娘子传奇》,白素贞修行千年终化为人形,只为报恩。后来她终于找到了许仙,不过两个人的结局并不好所谓人妖殊途。但何为人,又何为妖?有些人做起事情来,往往比妖可怕的许多。妖只是人们用自己幻化出来的。人是怕妖吗。人只是在怕自己罢了。

还有一首《白狐》,陈瑞唱的。当年十分喜欢听这个歌。除了歌词和旋律,也是十分喜欢陈瑞的嗓音的。歌中唱,我是一只修行千年的狐,千年修行千年孤独,这听起来,是怎样的一种苍凉啊?所幸,终于用千年的时间,等到了那个放生了它的人。爱他时,他在寒窗苦读,离开时,他在洞房花烛。这也是情的一种吧。爱不在拥有,爱在曾经拥有

回复| 举报

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。

回复| 举报

楼上的小姐姐,你杀气太重了。

回复| 举报

乌巢禅师ZMSN 发表于 2018-11-24 21:45
观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。

{:2_470:}

回复| 举报

大家好我是小骨,我是人世间最后一个神,我出生的时候城里所有的花都凋谢了,娘亲也离开了我。爹爹就给我取了名字叫花千骨,后来爹爹也走了。我就去了长留学习剑法。然后我认识了东方大哥,他人很好,还送了一个宠物给我,我叫她糖宝,开始的时候她还是一个肉嘟嘟的小虫子,后来她变成了一个漂亮的小姑娘,和落十一相爱了。后来我遇到了我师父,他叫白子画,我喜欢他,并且爱上了他,但是他一直以天下苍生为最大,常常忽视了我,虽然他经常冷冰冰的,但是我知道他对我也不错,所以这份好也记在心里,他的爱是深沉的,我懂。我还有一个姐姐他叫杀阡陌,他是魔界的魔君,第一美男子,要比这世上的女子还美上几分,所以我一直喊他姐姐,他对我很好,是一个暖暖的姐姐。他们都是我生命里不可缺失的一部分,我的生命因为他们而精彩。喜欢小骨也喜欢你们。

回复| 举报

抱了再说

回复| 举报

报到。

回复| 举报

踩到啦

回复| 举报

我便是这天上人间地狱鬼门四海八荒九州大陆第一鲜肉邓伦是也,出生于1992年10月21日,毕业于上海戏剧学院11级表演系,签约于上海创翊文化传播有限公司,因参加电视剧花非花雾非雾被大众熟知,因塑造了乌鸦这个角色而走红。哦,错了错了,是凤凰,凤凰,乌鸦,也可能是某只烧掉了尾巴的凤凰。我喜欢葡萄,不对,又错了,是雪花,我曾和一朵雪花片,还是少了一个棱角的雪花片共同孕育了一只水鸟,一只火鸟的儿子是水鸟,都是鸟类,只是颜色不同,反正是鸟都有两个翅膀,其他就忽视吧。不对,这个好像也不是我,我是邓伦,不是凤凰,哎呀,要马甲的时候应该要凤凰这个马甲的嘛!勺子,可以换马甲嘛?我要换ID凤凰ZMSN!这不是要我重新憋报道嘛,以上几百字不是白打了?话说凤凰的大名叫啥来着?我去百度一下,看香蜜看傻了,就记得小猴紫整天喊凤凰,都忘记大名了。旭凤!旭凤!可是,我的马甲还是邓伦啊,勺子说了,要用三百字介绍邓伦,不是旭凤,也不是凤凰,以上介绍了半天,介绍到别人了,不知道这个样子算不算成功啊!好吧,我是邓伦,出生于1992年10月21日,毕业于上海戏剧学院11级表演系,签约于上海创翊文化传播有限公司,因参加电视剧花非花雾非雾被大众熟知。其实我在花非花里面叫徐浩,是五金公子,俗话说就是卖五金的!我的情侣叫白梦华,长像甜美,但是只是甜美,人设嘛,傻乎乎的,但是我就是贼吃这一套,如果在坐有喜欢小鲜肉,想勾搭我的,傻点就行,大大咧咧,咋咋呼呼的,咦,这个白梦华好像和演葡萄的是同一个人啊!天呀,我刚选的签名照好像不是小猴紫,怎么办,我选的是一千零一夜里面的007呀,那葡萄和白梦华不会追杀我吧!还好,下场名单里,没有这两只,某鲜肉暂时安全!再说说这个007,好像也属于傻甜傻甜的,为什么我邓伦小鲜肉就招这种类型的妹子喜欢?难道因为本人属性也是傻甜傻甜的?不行,这个秘密还是在我们家里知道就好,不要公之于众啊,各位!拜托拜托,为了我们能合作愉快,我决定给你们一人一票,这算是行贿嘛?李达康书记不会盯上我吧?还好还好,这次下场名单里,也没有我们可爱的让人颤抖的达康书记。达康达康达康达康,达康书记!我们爱你!

回复| 举报

我去,不服,我仔细看了看,居然有ID凤凰ZMSN!这不是抢我饭碗嘛?勺子,是邓伦塑造的凤凰这个角色,我可以申请凤凰换ID嘛,不然我要打315了!

回复| 举报

竟然发到这没了分段

回复| 举报

小麻雀飞过

回复| 举报

好奇会害死喵。妈咪说过。
可我从睁开眼晴那刻起,满眼都是各种好奇。
离人类和非我族类远些,他们会玩弄你,抛弃你,伤害你。妈咪说过。
可召唤过我的人类和非我族类,他们的眼晴一开始明明都很清澈,充满爱意。
我是一只从不懂设防的喵,虽然因此我再也回不到妈咪身旁,虽然因此我辗转被送去了好些陌生的地方,可我依旧还学不会设防。
当我还是流浪猫时,我最迷恋妈咪的香气,最喜欢闻弥漫在空气里食物的香味,最讨厌跳蚤们的贪得无厌,最害怕迷路后找不到妈咪。
后来,我遇到了她。
那天,天上挂满了一闪一闪的星星,我坐在一辆白色轿车车顶上数星星。
喵喵,你好漂亮,来,跟姐姐回家吃小鱼吧!
喵,喵,喵……我喵步轻跃,迅速跳到美丽姐姐的裙摆下,蹭绕了好多好多圈。
美丽姐姐抱我回家了,姐姐唤我喵蕊,可是没有小鱼。
美丽姐姐给我洗了澡,她花了好长好长时间,杀死了数也数不清,一直欺凌、骚扰我的跳蚤。我很顺从,虽然吹风机声音很吵。干净的肉肉拌米饭很好吃,姐姐的香气我也喜欢,可是我更想出去找妈咪。
刹,喵,欢迎喜欢喵星人的人类续写撕家猫流浪记,我先报道了。

回复| 举报

好奇会害死喵。妈咪说过。
可我从睁开眼晴那刻起,满眼都是各种好奇。
离人类和非我族类远些,他们会玩弄你,抛弃你,伤害你。妈咪说过。
可召唤过我的人类和非我族类,他们的眼晴一开始明明都很清澈,充满爱意。
我是一只从不懂设防的喵,虽然因此我再也回不到妈咪身旁,虽然因此我辗转被送去了好些陌生的地方,可我依旧还学不会设防。
当我还是流浪猫时,我最迷恋妈咪的香气,最喜欢闻弥漫在空气里食物的香味,最讨厌跳蚤们的贪得无厌,最害怕迷路后找不到妈咪。
后来,我遇到了她。
那天,天上挂满了一闪一闪的星星,我坐在一辆白色轿车车顶上数星星。
喵喵,你好漂亮,来,跟姐姐回家吃小鱼吧!
喵,喵,喵……我喵步轻跃,迅速跳到美丽姐姐的裙摆下,蹭绕了好多好多圈。
美丽姐姐抱我回家了,姐姐唤我喵蕊,可是没有小鱼。
美丽姐姐给我洗了澡,她花了好长好长时间,杀死了数也数不清,一直欺凌、骚扰我的跳蚤。我很顺从,虽然吹风机声音很吵。干净的肉肉拌米饭很好吃,姐姐的香气我也喜欢,可是我更想出去找妈咪。
刹,喵,欢迎喜欢喵星人的人类续写撕家猫流浪记,我先报道了。

回复| 举报

像我这么可爱的小宝宝,也要报道吗

回复| 举报