紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【A杀】紫陌红尘第144届风云《十年》欢聚第三轮十道景甜ZMSN(已补)

如有特殊情况不能交付杀贴,允许白条,于次日10:00前补交1200字的杀贴,逾时不补判出贴人员出局,被贴杀人员复活。

好吧,我来了。先解释一下为什么要打白条,因为我字写多了!勺子要800字,我写了1200以上。群里的杀杀们提醒我,既然写这么多的话,不妨打个白条。你们是知道的,我们这群杀杀个个都属于调皮捣蛋的那种,于是,我就依了他们。

说点什么呢?说点我们杀群的事情吧。先简单介绍一下杀群的基本构成,我们的杀群名字叫001,是不是好俗?嗯,所有杀群的人都吐槽过这个名字。但是勺子不改呀,也不给我们设置个管理员!我们只有忍着,估计另外一个杀群的名字叫002,联刺叫003,剑群叫004.勺子可能记忆力不是很好,就只会编号。

在我们的杀群,有个勺子,基本上就不怎么说话,天天就知道催杀贴啊,杀贴啊,杀贴啊。也不知道发个红包什么的犒劳一下我们。还有个叫刚红果的,应该是她的助手,也是天天杀贴呀,贴谁呀,贴谁呀。还有个叫小乖的,应该是个裁缝,基本不说话。

下面就介绍我们杀群的人员了。本人呢,先做个简单的自我介绍,我呢,是杀群的老大,也就是你们口中的杀头!B组的小杀杀你们听着,等联合了,你们都得听我的,因为我是A组的老大!对了,还有刺,还有那个黑蛋,你们都得听我的。我闷着呢,每天的主要工作就是暗地里翻翻帖子,指点一下我的队友们贴谁。还有就是负责维持我们杀群的基本秩序以及给另外五个小姑奶奶们讲笑话。勺子和另外两个人有没有偷听,我是不知道的。

对的,你们没有听错,我们杀群都是小姑奶奶,除了我之外。羡慕不?是不是羡慕的一塌糊涂?我们的大姑奶奶是个十分美丽的码字小能手,据说,她一天能码72封杀贴,害怕了没有?等下,我算算,哦,是57600个字。厉不厉害?这就是说,只要你们找不到我们的大姑奶奶,基本上你们就输了。

我们的二姑奶奶是一个外国娘们,不对,应该叫外国妇女,是个闷不吭声的主。她说,她跟着我们,主要是为了学习博大精深的中国文化。鄙人以为,她之所以闷不吭声,是因为汉语说的不好。

我们的三姑奶奶,咳咳,我们的三姑奶奶,容我喝口水。是我的姘头,那叫一个美呀,那叫一个美的一塌糊涂啊,那叫一个、那叫一个••••••我们杀群里,每天都是我们两个的甜言蜜语哦?想不想听,想不想看?欢迎来001群,找勺子去要群号以及密码哦。

我们的四姑奶奶,是个男扮女装的中性小姐姐,像个假小子一样,每天都是哥来了、哥来了、哥来了,哥去论坛泡个小妞去,然后就分享一下她泡的妞如何如何。本杀头建议,你们如果见到有男扮女装天天泡妞的小哥哥,就直接号票吧。我不会拦着你们的。嗯,我想拦也拦不住。我估摸着呢,今天晚上我得挨削了。四姑奶奶是绝不允许有人讲她坏话的。

我们的五姑奶奶,也就是我们的小姑奶奶,真的是一个小姑奶奶啊,啥也不会,每天就知道写一段悲秋伤月的清新小文字卖萌。我们群里几个人都商量着撮合她和那个至尊小宝宝组成一对。这个小姑奶奶愣是不愿意呀。她说那个小宝宝一天到晚像个二傻子,肯定是个大叔装的。小姑奶奶说,她要找的人,一定不能这么萌萌哒哒的,因为她本身就够萌萌哒哒的。她要找一个成熟有魅力并且帅的像刘德华一样的男人。但愿,她能找得到。

好吧,以上就是我们杀群的基本情况,如果还有机会,本杀头不被闷了,就继续给你们讲讲我们杀群的故事。

天不早了,洗洗睡吧。

哎,可怜的杀头啊,睡都睡不了。本杀头把杀贴交到群里,群里的姑奶奶们说字数不够!让我幻想一个六姑奶奶出来凑字。哎呦我的天,有五个姑奶奶还不够我伺候的吗?还要幻想一个老六出来。我可没有受虐情结。

最后,我想说的是,我本人是非常喜欢景甜的,在我们杀群里,我曾公开说过自己最喜欢的明星是景甜。我本人是绝对不会杀景甜的,但是,群里的五个姑奶奶一致给勺子说要杀景甜。哎,正所谓,一个好汉抵不过五个姑奶奶。所以,景甜姑娘,你虽是我贴的,但杀你,绝对不是我的本意。

回复| 举报

居然有白条

回复| 举报

景甜,今天大面积清闷啊,看来黑道们都不闷才对

回复| 举报

居然有白条

回复| 举报

这待遇

回复| 举报

一组这么些人,怎么会白条的,费解

回复| 举报

白条补齐{:4_247:}