紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【A组】紫陌红尘第144届风云《十年》欢聚第三轮十分刘德华ZMSN

这个男人绝对是我厄运的开始。

”妈,又要相亲?。 ”

“不相亲,你倒是给我领个回来。”

听了妈妈的话唐多多脸上除了的无奈还是无奈。

“可不可以不去?”

“可以——如果你明天能领会一个回来的话。”

前一秒在听到“可以”二字后唐多多的心好比是一锅煮沸的开水,后一秒唐妈妈的话立刻让开水结冰。

“妈,你这是教唆你女儿荼毒人家大好青年,您不觉得良心不安”

“良心不安也好过我女儿三十岁了还嫁不出去。”

突然一把刀子插在唐妈妈的话上,刺过唐多多的心。划得她生疼生疼的

“妈,我在怀疑我是您亲生的吗?没等妈妈回答,唐多多又嘟嘟囔囔了一番:“又不是我不想嫁人,是人家看不上。再说了妈您也有责任,您说您当初干嘛这么吝啬你的基因?为什么就不把我生得漂亮点?“

很可惜唐多多的宏篇大论并没有让唐妈妈改变想法。电话那头的她冲着唐多多嚷嚷道:“唐多多,别以为这么说就没事了,我在说一遍,马上给我去相亲。”

多多赶紧把手机往远处移了移,可怜的耳朵已经木了

这要是在以前,多多早就识相地乖乖投降了。可是今天,多多真不想去相亲,她不想在用相亲来结束自己的单身生涯。于是,多多拿出勇气,揉着发木的耳朵,继续抗议道:“妈,我是不会相亲的。我决定了,我要谈一场轰轰烈烈的恋爱,这会是我今后我奋斗的目标。”

“轰轰烈烈的恋爱?你十八岁吗? 不是,是三十岁了。 ”哐当,唐妈妈的这句话把多多砸回了现实中,多多的白马王子就这么在多多眼前飞走了。多多很想伸手拽住他,但是,很可惜画面已经在多多眼前消失。“所以,还是老老实实的相亲比较靠谱。否则过了三十岁,就真没人要了,即便有人要,那也是个二婚。

“妈,您的意思是说,你女儿我只有相亲这一条出路了”。

“难道不是这样吗?”

因为母亲的话多多终于不再嘴硬了。

“妈,相亲可以,但是人家相不中不要怪我,要怪就怪你遗传给我的这张脸太出色了。”在得到相亲地点和时间后多多果断的挂掉电话。

奉唐妈妈的旨意,多多很用心的打扮了一番,但是,依旧很可惜,因为多多的这张脸太过平凡了,效果很低,比海底还低。多多再次在心中呐喊:“妈,你为什么不把我生的漂亮点,我不要求像章子怡,但也不能影响市容啊。”越看越觉得自己三十岁了还没谈过恋都是因为这张倒霉脸蛋。“老天,我可不可以把世界上的镜子都砸碎。”唐多多愤慨的说

回复| 举报

刘德华刚换好衣服,让人家蹦跶两下呗

回复| 举报

邓伦ZMSN 发表于 2018-11-28 21:36
刘德华刚换好衣服,让人家蹦跶两下呗

94,太残忍了

回复| 举报

哇晒好帅

回复| 举报

哇,你怎么可以这么帅

回复| 举报

{:2_470:}哥本来就是这么帅