紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【B杀】紫陌红尘第144届风云《十年》欢聚第四轮花千骨ZMSN正值童年

我是一个快乐的杀手,喜欢刀,喜欢刺,喜欢手起刀落人抬走的畅快,还十分喜欢凑热闹,哪里热闹我就往哪里跑。别看我凑字的水平不高,但是我有不撞南墙不回头的决心!我的目标是当杀人王,杀人王啊,酷毙了,一个黑道对应三个白道,就是说我得砍三个白道才够本,我争取砍六个白道,最好把剑剑砍了,哇!想起来好激动,想象一下我一出场就带着音乐,就是赌神出场的那种背景音乐,万众敬仰鲜花尖叫,哦,什么?剑剑都出局了?没机会砍剑剑?我勒个去……我激动的头有点晕,让我缓一缓……我还从没当过杀人王,没体会过其中滋味,紫陌十周年,天时地利人和都全了,我的愿望肯定能实现,欧耶!!加油加油!!!!!大家都喜欢和快乐的人一起玩,快乐是可以传染的,游戏呢追求的不就是个快乐吗,我的身边围绕着一群快乐的虾米,反正我觉得她们是虾米,咦?忽然觉得除了我的同组杀手小伙伴都像杀手呢?啊呀,不管了,反正灌水聊天侃大山开玩笑,我把自己佩服的差点爱上我自己,怎么会这么油菜呢?简直人见人爱花见花开呢,所以,都不要给我票票哦,对了,还有小伙伴们千万看清楚,别把我这个开心小杀手咔嚓了,你若不砍,便是晴天,你若砍了,跟你没完。阳光多美好,乌龙可以不存在,小伙伴们,你们说是不是啊?千万别乌龙,千万别抱蛋,千万保护好你们自己。B组的杀手们和你们一起并肩作战,期待着黑道胜利的那一天!还有,看到A组小伙伴说你们杀群的名称叫001,我们小黑屋的名称可好听了,叫紫陌十周年红包群,这可是我的创意哦,尽情赞美我吧,我不会不好意思的。哨子哨蜜和拈花也在我们群里,每天例行公事催杀贴,催投票,催名单,给我们小黑屋欢乐祥和的气氛增加了一丝紧张,也就是说主哨对你们什么样对我们也什么样,赞美无上神通的主哨美人,还有美哨蜜,才女拈花,保佑我们勇往直前,所向披靡,没有乌龙,没有烟花,没有重贴,阿门!!!这个杀贴有点水水的,我有点不好意思,水平有限,还要藏文风,这一场先这么水着吧,以后改,多包涵多包涵。

回复| 举报

媳妇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复| 举报

呜呜呜,那还不如帖哥哥呢。

回复| 举报

{:4_228:}花小胖挂了

回复| 举报

可怜的小骨头

回复| 举报

骨头啊,怎么接贴了

回复| 举报

花小胖,收回对你的冤枉,刚还说你去商量名单,这会就接贴了,会不会是情杀

回复| 举报

坏骨头都混到杀帖了{:4_499:}

回复| 举报

这篇文章超可爱~{:4_236:}

……不对哎,应该是惋惜小骨头被贴了才是啊。掐小杀脸!{:4_505:}

回复| 举报

很小女孩的感觉

回复| 举报

嘤嘤

回复| 举报