紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【A杀】紫陌红尘第144届风云《十年》欢聚第六轮十分唐郎ZMSN

下午六点半,唐多多到了世纪饭店。唐妈妈介绍的对象早已等候多时。

多多脱下外套,在他对面坐下。本来还有些歉意的多多在看到这个男人的尊容后荡然无存。她死盯着眼前的这个男人,并且又在心中呐喊道:“妈,你可真是我的亲妈,这就是你说一表人才?秃顶、眼睛小、双下巴。”

“一表人才?就表出这么个人才来?难道中国就这一个人才了?还巧不巧的被我遇上了。”

就这样唐多多没说过话,只是呆坐在那里神游太虚,然后,再然后,她睡着了。所以那男人什么时候走的多多一概不知道。多多只知道,这次相亲泡汤了。

能够在相亲的时候睡觉,时间也许也只有唐多多一人做得出来。只是不知道唐妈妈知道了会做何感想

“欧耶耶,太好了, 相亲失败。”

于是,心情大好的多多完全不顾形象的将桌上的东西席卷而空。

就在唐多多准备起身离开的那一刻,她听到了她这辈子最不愿意听到的声音。

“怎么?唐大小姐居然来相亲,看来是真嫁不出去了。”就是这个声音,噩梦般的声音。几年来,这个声音已经讽刺了多多成千上万次。

“该死,怎么相亲会被他看到。流年不利,厄运,厄运,这男人绝对是我的厄运。”

“不过,唐大小姐的眼光我实在不敢恭维。”

看着这个又在讽刺自己的男人,多多很想拿起桌上的杯子狠狠地砸在他脑袋上。

“那是老娘不惜的嫁。”唐多多几乎咬牙切齿地说。同时用她的高跟鞋狠狠的踩了男人一脚,扬长而去。

本想来个帅气离场的多多,在大概10秒钟后被这男人拉了回来,按在了刚才的座位上。他用他那帅气的脸颊贴着多多那平凡的脸蛋,并用极具诱惑的声音说了句:“我们结婚吧。”

唐多多用了五分钟怀疑这件事情的真实性,严重怀疑自己是不是在做梦,最后傻了吧唧的狠狠地掐了自己一把。“额,好疼。”是真的。

“什么?”

“我们结婚吧。”

男人坐在了多多的对面,并且恢复了以往严肃的表情。那表情比冬天的长白山还冷,估计在零下40摄氏度左右。用唐多多的话来说:“肯定有人欠他的钱,而且还欠了不少。”

“这个玩笑一点也不好笑。”

可是就算是开玩笑,也不能开这种玩笑。多多心里想着。

“我从不会拿结婚开玩笑。”

“你怎么突然想结婚。” 多多有点难以理解。

“只是结婚一年,应付一下我妈。一年后我们离婚,我会给你一笔赡养费,随便你要。”男人用冰冷的声音,机械性的回答,那感觉不像是在谈结婚,更像是在追债。

回复| 举报

帖重一个,哈哈!

回复| 举报

帖重一个,哈哈!

回复| 举报

发错地方了{:4_234:}

回复| 举报

清流ZMSN 发表于 2018-12-1 21:40
哎,没看到我啊啊啊啊啊

哥以为昨天贴了小芳就是打过招呼了。。哥还版上帖子又发了一回贴。。。。(╯‵□′)╯︵┻━┻

回复| 举报

竟然砍两刀~

回复| 举报