紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【杀帖】紫陌红尘第144届风云《十年》欢聚 第八轮耳边风奶茶ZMSN

不知不觉间,悠悠数载已过,镇魂鼎在宇宙间漂浮得不耐烦了,便生了游历凡间的想法。众生皆苦,唯有吾鼎是香烟味。那烟雾缭绕周身,偶有一个个烟圈喷薄而出,汹涌到云层,与云彩交织缠绕,形成一方盛世辉煌之景象。
镇魂鼎对此时此景已提不起半分兴趣,鼎内四方神兽亦没有初时之戾气,顺服乖觉了许多。如此了无生机奄奄一息,非镇魂鼎之所愿,遂于一晴天放日之际,来凡间到此一游。
凡间经历了岁月变迁朝代更迭,早已是一派祥和之象,尤以紫陌红尘最甚,其繁华程度堪称首位。今下,紫陌正举办周年庆,按照以往惯例,周年庆应邀之人皆为紫陌老友,亦不乏慕名而来的风流雅士美女才子,更有甚者,四海八荒五湖九州皆有爱热闹者前来祝贺,可谓门庭若市车马祥和。
镇魂鼎此番游历凡间,亦想找寻鼎内东南东北西南西北四方位之镇鼎祥兽,遂乎眼睛尽管瞄向非人类。
首先进入眼帘者亦天猫一只,此天猫有个摄人神魄的代号,称“孤杀”。天煞孤星之命格非凡人所能理解,其中包含许多命数,此乃天机不可泄漏。镇魂鼎用百分之五十的功力才收服住此天猫,天猫得知余生要在鼎中度过漫漫时日,甚觉枯燥,遂提出要带走凡间佛系少女与其为伴,镇魂鼎果断应允。于是乎,天猫列入镇魂鼎东南方主位。
黑猫喵蕊有众生萌宠之称呼,终日怀抱锦鲤喵喵不停。镇魂鼎此番本是因枯燥而来,一见喵蕊便生出欣喜之色。遂不管其愿意与否直接收其入鼎,喵蕊心有不甘愈发喵喵狂叫,镇魂鼎却愈发舒坦至极。至此,喵蕊列入镇魂鼎东北方主位。
话说镇魂鼎此番发现紫陌有猫数只,天猫喵蕊列入主位以后,便想猫如意和机器猫亦能加入其中,以便扩充猫族势力。镇魂鼎再三思量亦觉得可以,遂强行收猫如意机器猫入鼎,列入西南西北两方主位。
机器猫乃圣族神猫,岂能轻易降服,其以神力呼唤圣族陛下请兵攻鼎。镇魂鼎正为此番收服四方神兽悠悠哉,却不知危险已到。
紫陌上空云层渐后,云已变色。圣族妖猫集结九方猫族首领,率领万只猫齐来攻鼎。镇魂鼎内八方神兽已知晓会有一番鏖战,个个神情兴起,早已压制不住。

回复| 举报

好坏的纱纱

回复| 举报

不想看到我被冤的惨相了,谢谢黑道兄弟姐妹成全我。第一次活过七轮,心满意足。

回复| 举报

风云好市民奶茶终于接贴了

回复| 举报

奶茶ZMSN 发表于 2018-12-3 21:37
不想看到我被冤的惨相了,谢谢黑道兄弟姐妹成全我。第一次活过七轮,心满意足。

哈哈哈哈,黑道实在不忍心看我托下去了

回复| 举报

紫霞仙子ZMSN 发表于 2018-12-3 21:41
哈哈哈哈,黑道实在不忍心看我托下去了

亲爱的剑剑,我是你的粉丝,那场你拿剑,放过了我,一直对你敬仰着欣赏着,这场本来我身体不好,并不想这样鸡血,但你和苏剑一轮出局,我很难受,所以我说了,我要全力帮你,我说到做到了。{:4_247:}{:4_196:}

回复| 举报

奶茶ZMSN 发表于 2018-12-3 21:46
亲爱的剑剑,我是你的粉丝,那场你拿剑,放过了我,一直对你敬仰着欣赏着,这场本来我身体不好,并不想这 ...

辛苦了,我一直在托的路上没有走远

回复| 举报

今天刚认识奶茶就被贴了,掐小杀脸{:4_505:}

回复| 举报

紫霞仙子ZMSN 发表于 2018-12-3 21:47
辛苦了,我一直在托的路上没有走远

我刚知道你还在五月吧抗剑,真的是很辛苦啊!我没能力抗剑,所以这样劳心伤肺的事,我不干的,我还是喜欢抱黑蛋,但走白,我也会是剑蛋的好帮手。相信我说到都是心里话。抱抱!昨天我的态度不好,见谅包涵啦~~~{:4_196:}

回复| 举报

月光ZMSN 发表于 2018-12-3 21:47
今天刚认识奶茶就被贴了,掐小杀脸

月光妹妹,刚认识也可以结缘做好朋友的。这样很好的结果,遗憾我没票权了。{:4_209:}

回复| 举报

凤凰ZMSN 发表于 2018-12-3 21:40
风云好市民奶茶终于接贴了

哈哈哈!

回复| 举报

夜深人静了,才来欣赏这篇杀贴,文字比我去年写的周年庆那篇文字流畅,有趣,把孤杀都写了进去,有仿帖之意。好在我出局了,用这美文送我一程也很满意。
感谢“耳边风”的文字!用美文帖我,比死在票楼划算。这文字我也收藏了,不要说我有收藏文字的癖好,因为我很感激,我的生命里,你曾来过。
再次感谢你让我解脱。晚安好梦!{:4_209:}

回复| 举报

奶茶ZMSN 发表于 2018-12-3 21:51
我刚知道你还在五月吧抗剑,真的是很辛苦啊!我没能力抗剑,所以这样劳心伤肺的事,我不干的,我还是喜欢 ...

天,别跟我说紫霞是纹籽乖?{:4_501:}

回复| 举报

玖玥ZMSN 发表于 2018-12-5 08:11
天,别跟我说紫霞是纹籽乖?

我这么盲的人,都二轮捡到马甲了。你不会比我还盲?

回复| 举报