紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【杀帖】紫陌红尘第144届风云《十年》欢聚 第八轮十分启奏陛下ZMSN

随着五月的到来,夏天的气息越来越浓烈。落日余晖映在墙上,被摇曳的树叶搅乱。

秦少洋刚刚准备去吃饭,眼前的身影让他停住了脚步。“你怎么还没走。”

“我不走,没找到妹妹我哪都不去?” 女孩回答

“我已经跟你说过很多次了,我们已经在调查了,有消息会告诉你的。”

“我不走,没找到妹妹我哪都不去。”女孩再次倔强的回答。

秦少洋用左手使劲儿抹了额头一把。要说自己做警察虽然不长可也算不短了,从来还没遇到这么一位难缠的主。“姑娘,你打算就这么一直坐在公安局门口?”

女孩点了点头作为回答。

看听到这个回答李又见很想发飙,但是不好发作,谁让咱是人民警察呢。正在他想开口劝阻的时候,女孩突然冒出了一句:“是不是有困难就可以找警察?”

秦少洋愣了会说:“是。”

“那没钱吃饭,算不算困难 。”

于是,我们的李警官就带着一个穿着很土的女孩出现在了 宾馆 。

“ 你慢点吃,没人跟你抢。”

女孩鼓鼓的腮帮子,一颗蔬菜滑稽的滞留在嘴角,很显然嘴里已经赛不开了。她只得含糊的嗯了几声。

秦少洋看着这个女孩成功的吸引了大厅里所有人的眼光,他发誓,他这辈子都没这么丢人过。老天杀了他吧, 他怎么就遇到这么一朵奇葩。

过了片刻,又过了片刻 ,看到女孩终于吃饱了。秦少洋迫不及待说:“我已经帮你订了房间,今晚在这凑合一宿。这是1000块钱,你回家也好,想办法工作也好,我只能帮你到这里。”

“可我还没找.....”

“不要再跟我说,还没找到妹妹不走的话。”秦少洋打断了女孩的话。“我会帮你找的,不过你妹妹这种情况找到的几率很小,你最好有这个思想准备。”说完李又见头也不回地走了。

秦少洋匆匆地走了,也带走了杨静的心,就像滕蔓离开了大树,刹那间没有了支柱。她就那样傻傻的、痴痴的、一动不动地看着那个背影越来越小、越来越小,直到消失不见。在那个夜晚,在那一刻,有一个女孩遗落了自己的心,再也没有找回来。

杨静没有再出现在那个门口,她也没有回家,连她自己也不清楚留在这个城市是为了什么? 找妹妹?或者因为他?又或者两者都有?

五年之后。

一个阳光灿烂的下午。当再出次现在人们面前的她,已经有了惊天复地的变化。成熟,阳光,也出落的亭亭玉立了。妹妹的失踪始终是个谜团,这也是她永难释怀的一件心事。她没有放弃找她的妹妹,她要在这个城市,等下去。等妹妹,也等他。

回复| 举报

果然自贴了

回复| 举报

陛下你也挂了

回复| 举报

啊,陛下就义了

回复| 举报

竟然自贴了?

回复| 举报

真自贴了,猫猫顺利挺进下轮{:4_240:}

回复| 举报

艾马,怎么砍这个

回复| 举报

还让不让人愉快地冤了

回复| 举报

机器猫ZMSN 发表于 2018-12-3 21:37
真自贴了,猫猫顺利挺进下轮

你怎么不自贴?

回复| 举报

我要自贴,他们非得不让,让我下轮再贴,一轮贴一个{:4_227:}

回复| 举报

贴人思路?真是太好奇了~
还有,李警官是干嘛的?

回复| 举报