紫陌红尘

搜索

【总结】唐六六集贴

我用帖子,做总结了

【小麻雀的小情书】因你开落出的笑意
习惯去数每一个月的开头和结尾,习惯回顾每个月里的收获和丢失。
选一个安静的时刻,用笔代替心情去诉说我难以言说的情感。
这个月又将走到结尾,我选择记录收获,暂往丢失。

你说,用你坚强的翅膀给我擦鼻涕。
我问,你可懂得擦鼻涕的含义,现在我可以替你回答——擦鼻涕就是我哭的那一刻。
哭,我有过,那不是软弱,而且我总是难以舍弃一些,生命中的遇见,我总难以面对生命中必不可少的别离。
现在可懂的我为什么‘总在你面前提擦鼻涕了吗?

十一月我只去记录收获,十一月我认识了你。
十一月,因你,开出许多笑意。
没有声音,只有清晰。
伤,你的离去——追魂小麻雀
不知道为什么,看到你被贴,有丝难过绕过心间。真的有些难过。虽然只是短短几天的相识,不过,既然你是我的认定的男神,我就会好好的珍惜。

不知道 在未来的某一天里
你会不会因为某个场景,某个人物
再忆起一个叫千情的人
其实,我想叫自己无情的,不知为何,脑中突然闪过千这个字。
也许,也许,就是为了你吧。
我用千年等待,守这一世的情缘。
一世或许真的很短,短到几天的时间。
等到结束,各自转身。
到那时,我不会再刻意的寻找些什么的,因为,有些东西,是可遇而不可求的。因为有些东西,会一直存在回忆里的,不需要去寻找。

麻雀进来,收情书
一直想给你写字,这两天实在抽不出时间,今天有了时间,赶紧的写一点。我们其实没有太深的交集,我也认不出你,不过,我想你是知道我的,当然,这只是我想,也许,也许你是不认识我的。
有时候,人也不需要太深的交集,只要淡淡的就好。淡而清亮,就像水一样,没有味道,却必不可少。
有时候,我喜欢这种感觉,不需要彼此习惯,只需要在某一个时间里,偶尔的想起——啊,我曾遇到这样一个他。像阳光里一缕风,吹过我的脸颊,有点暖,有点凉,当我发丝被轻轻地吹起,在开始享受他的温度。
你是我生命里的一缕风,谁顺风过无痕,我分明清晰的记着一幅画面——我的发丝曾被轻轻地吹过,他在阳光里吹过,他有他独特的温度。

追魂阿奴】——我想做你的唐钰小宝
认识你,有十年之久了。马上就要进入十一年了。
2008,我会铭记这一年
2008,我的世界开始改变。

你说过一句,让我最感动的话。
你说——见证你结婚生子,我有没有觉得幸福。
那一刻,我为我们的相遇找到了理由。
我来,你来,我们就是为了彼此见证彼此的幸福。
十年,我们没有走散,我坚信我们是铁打出来的感情。

一秒哥哥说,我们三个在他眼中是最漂亮的女孩。
你在我眼中,亦是最漂亮的女孩。
以前,总会找你诉说心事
现在,我没有了,你可安好?原谅我贪玩。
阿奴,我想做你得唐钰小宝
给唐僧的贺贴
邓伦,你说说,你干嘛,一个字就能说完的话。非用十个字说。既然你这么爱说,我也用你的方式给你送贺贴。
上古时代有个火神,他姓【祝】,你知道他是谁吧,你应该认识他,你不是自称凤凰吗?你俩都是火系。

有没有听过【你】这首歌?屠洪刚唱的。歌词是——你从天而降的你。当然天降下来的不是林妹妹。

你是怎么和我家【骨头】对上眼的,你知不道她是我初恋啊。

你千万别找小【三】啊。当然,你这么话唠也就我家骨头看的上,关于这点我还是放心的。

【周年】了。你要飞啊。不知道时间该珍惜吗?一天你当一年过,还催我写贺贴,你飞就行了。拉着我干啥。

你俩要【快乐】啊。猴子先别生了。你说你个凤凰能生出猴子来吗?你转基因啊。

我说了这么多,其实就像说一句【祝你和骨头三周年快乐】

【话唠式追魂】合葬花千骨,邓伦
【留言骨头】姐夫喜欢话唠,我就用话唠追魂你们了。
【邓伦】
五姐夫,我想说,我虽然让你经常欺负,不过我还是挺佩服你的,真的。我们家老十,有毒舌散仙的名号,我偶尔还能赢他一次,可是在你面前,我经常让你欺负的毫无招架之力。我自认为,能说过我的,都是厉害的角色。而你算是话唠界里的鼻祖了。
其实我挺喜欢你话唠的,其实我一点也不嫌你啰嗦,虽然,你有时候是真的很啰嗦。朱雀说你一个字能说完的话,要用十个字说完,我觉得的她说的太经典了。骨头说喜欢痞坏的你,你也自称痞坏,可我没走觉得你痞坏啊。你那是玩’而且玩的还不错。如果没有你,我大概会无聊很多吧。
邓伦五姐夫,你说,我还没有和你一较高下,你咋就说走了,我以后还和谁比话唠去,没有人比话唠,我得多无聊。你和骨头四周年了,五周,六周乃至十周年,还过不过了?虽然你一天当一年过,自己飞时间,还拉着我,时不时催我写写写的,看在你最后的温柔的份上,我直接用话唠的方式,给你把五周,六周乃至十周年的祝福,一起送了。

【五周年】——按照人类的套路,猴子该出生了吧?你说你一个人类,生啥猴子?要生也生猿啊,那可是人类的老祖宗,生下来辈分多高,祝生小祖宗快乐!

【六周年】——天上一天,地上一年,小祖宗一周岁了吧。好好教他现代化文明,没准要人类的史前文明可惜取消了。

【七周年】——套路上讲,该七年之痒了。你要找小三了吧,要找千万别找天上下来的,容易脸着地。

【八周年】——说给我的骨头听,骨头啊,你家八周年了,可千万别想我啊,虽然我是你两任前夫,外加一任前男友。

【九周年】——按照这速度,你家很快该老了,可千万别去染头发,要说好一起白头到老,更千万千万,别有一个人,偷偷去焗油。

【十周年】——要落幕了,你和骨头要说再见了,我们大家也要说再见了。骨头我带走了,她的记忆留给你了。

重埋七月——兼(寄)九月
【七月】
想听一首歌,随便什么歌曲,在清晨浅淡的日光里,和着轻薄的雾气,想前生我在哪里遇过你,念今世我又在哪里等过你。
我已没有了前生的记忆
带着些许的遗憾
独立街头
等你的身影
慢如千年
一天又一天
我等了数不清的日升日又落
终于 你出现在对街的路口
洗尽一身铅华
眼底开满微笑

【九月】
为什么我喊你小哥哥,你会发麻啊?突然想蹲墙角去了。我告诉你,以后别想我喊你哥哥了。你还是乖乖喊我姐吧。虽然你比我老了那么一点,不过我不介意做姐姐。
我对你的第一印象,还是比较深刻的,那时你穿着唐清风的衣服,(说到这里,不知道月月啥喊想,略过)我找你要了一个“无牙”的破名字。
我第二次找你要马甲,你居然问我:“你是女的吧。”我当时一脸蒙圈啊。难道我的头像这么不明显么?看在你给了我一个该不错的马甲的份上,我就不吐槽你了。毕竟我是因为这个马甲,才成功做了你媳妇的前女友滴。
说实话呢,我没有想过我会认识的,可缘就是这么的奇妙,后来我们就慢慢的相识了。后来你成了我们家的十一。
最后我想说,你做我大师兄的时候,还是挺帅的

https://www.urlshare.cn/umirror_ ... ne=getDetail:-|^|-:
一场相遇,不需要彩排(追)——陌上雨轩
终于明白,有些习惯真的很好,可以重启历史,可以重回最初。
你知道吗?
我把你给我的字,收藏了,
今天给你写追魂帖的时候,我又看了一眼你曾经说过的话。
你说,一场相遇,没有彩排
在你到来的时候
我已经站在了桥头
我言,我们相遇了那么多次,
却始终都是擦肩而过
直到你身穿着凤凰的衣服
我们才算同时停住了脚步。
一场相遇,不需要彩排
只需要
你在这头,我也在这头,
并且同时停住脚步
同时回头,看见彼此

【一个不能少】合追——柒玥,九玥,花千骨,白铁皮,夏江南,朱雀,千情

《柒玥》
我在等候
似曾相识的七月
又或者在等一个你
我时常想象你在我面前的样子
带着花环 淡紫色的
嘴角微微上扬。

《玖玥》
九月 渐渐微凉了的天气
不曾微凉的相遇
我的的相遇
有着不会冷却的温度

《花千骨》
我经过了那座城
遇 一场花开
满城的香气
是你的气息

《朱雀》
可爱的你
傻傻的你
和我一样的你
我遇到以后
再也舍不得离开。

《白铁皮》
你知道你很帅吗?
你知道我有多崇拜你吗?
每一次你都给我不一样的感觉
每一次你都让我眼前一亮

《夏江南》
岁月也许会老去
情谊却始终如初
让我们做你季节里的花开
温柔你的世界

《千情》
要给自己写点什么
感觉不需要
我只需要你们
我只喜欢你们

重埋一下,龙文章
我好像忘记了什么,冬季正在散失温度,在渐渐寒冷的日子里,拾起昨日,浮起明日,今天就这么慵懒着在阳光的午后,静看眼前和心灵的世界。  阳光,记忆,相遇,故事,花开,这几个词是反复出现在我字里的。
几个充满意义的词,它们都是我情感的表达。
我想通过文字,直击情感的最深处。
我想最深处的自己可以做到纯粹。
于是,我的文字里不断的重复——阳光,记忆,故事,相遇和花开。
想从这几个字里,送一个给你,又感觉不太熟悉的我们,会显得的冒失。
所以还是换一个词吧——幸福
幸福就是一颗糖果,需要我们去剥掉那层糖衣。
打开一扇窗,在渐渐寒冷的空气里,许下个祝福

【第七封】我们好像在哪见过——致陌上雨轩
我知道你肯定认出我来了,可我笨的真的认不出你,原谅我那么笨,还有我的好奇心告诉我,我想知道你是谁。
【和柒玥的,我们好像在哪里见过】
我们好像在哪里见过
熟悉的气息
萦绕时钟的刻度上
一分一秒
一个影子
们好像在哪里见过
是我弄丢了什么吗
是关于你的吗
还是你就在眼前
而我却看不清
我们好像在哪里见过
追寻一切的踪迹
却一无所获
如果 我还是记不起来
就让我们重新开始
嗨,你在等我吗

【第六封】你是我流年里的清香——致练霓裳
其实我没有认出你,也不知道我们是否相识,我是一个永远被一群人扒到,而我又扒不到别人的人。不管相识与否,既然现在相遇,就让我用最纯粹的言语,诉说一段情缘。
在冬日的暖阳中
拼凑幸福
让欢乐细数
流年上的清香
充满我小小的房间
也许某一天里
我会站在人来人往的街头
忆起些什么
或许有你,或许有他
小小的房间
暖暖的阳
你就是我流年上的清香

【第五封】我只轻轻地想念——致柒玥
我要轻轻地对你说,我有想念过一个人。想念一个人,有咖啡的味道,苦涩之中加足满量的糖,那是微笑着心疼的感觉,无法停止。你懂么?我就这样想念过,我曾初遇的你。
依旧什么也不说
只轻轻地想念
那活泼的身影
那甜到心疼的感觉
有些地方
我们总是难以到达
岁月之遥远
故事之仓促
这都让我舍不得跟今天说再见
我到达不了时间的终点
也回不去了 过去的起点
在旅途点中端
期盼终点有你
起点有你

【第四封】祝(骨头,邓伦)定情,订婚,洞房,猴子出生,满月,两周年快乐
【留言骨头】
骨头,你咋就嫁了呢,我的心好疼好疼,我是那么的喜欢你,你就是我女神啊!
【留言邓伦】
你就这么娶了我女神,我姐姐,不得给我这么小姨子,意思一下?
【贺贴】
祝——定情,订婚,结婚,洞房,猴子,猴子出生,猴子满月,两周年,以及猴子结婚,猴子的猴子结婚快乐。
我想我的骨头是快乐的,我感邓伦是个纯暖男。
江湖的日子总是寂寞的,所幸你们两个可以相知相守。
我替我的骨头高兴,我最疼我的骨头,我的骨头最可爱,可爱里面又有一点点的傻。
从现在起,是邓伦你的骨头了。
缘聚不易,好好珍惜。
带着最真的祝福,安放在十一月的阳光里

【第三封】我的岁月里有了你,从此不愿在言别离——致朱雀
要给你写字,我又去了空间,翻看了关于你得记录,发现一切的痕迹,还是那么清晰。重读回忆,我心有酸酸甜甜的感觉。
十一月还没有太多的寒冷,她们都说今年是个暖冬,我已经好久没有见过阳光了,连日来都是阴郁着的天气。
对你说,我最喜欢回忆。
对你说,我最喜欢关于你的点滴。
打打闹闹,一起下舞会,玩风云,有了你们的陪伴,我的日子才会不那么的无聊。
在你给我的文字里,我最喜欢你说的那句——我在哪里遇见你,哪里都是美好的岁月。
在这里我也想告诉你,我的岁月里有了你的遇见,从此我不愿在言别离

【第二封】无论时间过的多久,你的世界一定是需要我的——致阿奴

阿奴,要说起你,我的眼角总会有些湿润。我和骨头说,我们之间是铁打出来的感情。十年相守,十年相知,紫墨这个十年的主题,似乎也适合我们。在这十年里,我们没有走散,而越走越近。
你在最狼狈的时候,遇见了我们,让你有了改变。
我因遇见了你们,而懂得了情谊。
最近我有些贪玩了,跟你的联系也在减少,不过你在我心里的位置‘从来不会改变。秒哥,我没有再见过,五哥,我没有再打扰,感觉他的世界里,不在需要我们了。想到这里有些难过。腾腾生日,我给她发了个红包。时间真的很可怕,他们都在一点点的走远,我怕终有一天里,他们的世界不在需要我了。
还好有你,我知道,无论时间过的多久,你的世界一定需要我!

【第一封】给小宝宝载棵粉树
我想 在这恰好的时刻
安放昨天又昨天的日期
忆过去的留恋
释放熟悉的味道
弥漫在四周的空气里
呼吸着气息
今日重新书写
我在后来的岁月里
读关于你的文字
轻轻擦拭
十一月的午后
我要握冬天的手
在阳光里读一个名字

【追魂小宝宝】

夜晚,我又在昏黄的灯光下,看着自己的影子,心很静,在想一些我可以去记住的人——小麻雀,小宝宝,邓伦,唐清风。我家老白追魂的时候,把小麻雀,邓伦,唐清风的名字,加上了,在这一场里,你们就算我们的家人了。

而小宝宝,就像一个久不相见的,又突然在一个路口遇到的朋友一样。我想说,谢谢你们,因为你们。我玩的很开心。

欢笑的时刻,总要过去,就让这一刻绽放出一朵粉色的小花,芬芳在以后的岁月里。

以后我也许会在岁月里种许多许多的花朵,以后我也记不起关于你们的这一朵纯白色,然而,我会记得一种香气,他曾存在过。

小宝宝,一个总喜欢自称小宝宝的人。

小麻雀,一个我曾喜欢过的男神。

邓伦,一个经常欺负我的姐夫。

唐清风,你是我家老八的,就间接是我们家的了。

小宝宝,小宝宝,你要记得有个叫千情的人,她喜欢糖,她喜欢甜

【给黑道的哥哥们】

道的哥哥们,你们好。我不知道你们是谁,也不管你们是谁。我就是一个微不足道的小虾米,因为顾杀的票线,被嫌弃了的小虾米。而她们给我的理由,我又真的洗不清。所以与其有那个洗白的时间。还不如给你你们写情书。如果我今晚挂不了,你们就把我贴了。如果,我挂了。你们就省事了。

黑道的哥哥们,你们比白道的哥哥们帅一百八十倍。真的,白道的哥哥一点都可爱,那么严肃,害得,都不敢跟他们说话。

我为我的洗白感到无力了,所以我决定崇拜你们。

你们帅,帅到没有理由的帅。我可以这么想象,你们一定是脾气超好,颜值超帅的一群人。

白道的哥哥们脾气一点都不好,那个龙文章,我追在他后面喊大神,被他无视了。这多打击我一个粉丝的心。

我都这么真诚的洗白了。他们居然不相信。所以我不要崇拜他们了。在这以前,我是多么的多么崇拜他们啊。

11月,我就这样,缩在被子里,远离寒冷,拥抱着自己,像一只晒在日光里的猫。

有点慵懒,有点无奈,又有点快乐的复杂情绪。这似乎符合冬季的特点——阳光,寒冷,雾气,永远不定在哪天里变换。就像今天,我又没能见到阳光,就像我明明是白的,却要那么无力

[url]:-|^|-:https://www.urlshare.cn/umirror_url_check?ac=favorite&formhash=32e1c2e5&id=168885&mod=spacecp&type=thread&_wv=1&srctype=touch&apptype=android&login

回复| 举报

千情宝宝

回复| 举报

写作狂,鉴定完毕

回复| 举报

那天号票你的时候,哥哥就想了,前期那么多青树,说不好还真有身份。

说,你是因为有身份才那么勤快的,还是本来就那么勤快
如果因为本来就那么勤快,现在在去给哥哥和骨头,弄个结束版庆典来

回复| 举报

收获真多

回复| 举报

邓伦ZMSN 发表于 2018-12-5 22:30
那天号票你的时候,哥哥就想了,前期那么多青树,说不好还真有身份。

说,你是因为有身份才那么勤快的, ...

她本来就那么勤快

回复| 举报

这么多咱能申请情侣章子了

回复| 举报

回复| 举报

嘿嘿

回复| 举报

有我

回复| 举报

厉害,粉油菜

回复| 举报

千情整个一码字机呀!

回复| 举报

好羡慕能写的啊。。

回复| 举报

唐六六,吃豆豆

回复| 举报

{:4_247:}

回复| 举报

抱抱家妹暖妞,第一次走黑进纱裙,群里一定很欢乐,做一次黑可以快速成长,比纯灌水要好得多,希望风云的路上,快乐温暖永远与你同在,亲亲可爱{:4_235:}{:4_196:}

回复| 举报

情书大王

回复| 举报

邓伦ZMSN 发表于 2018-12-5 22:30

说,你是因为有身份才那么勤快的, ...

本身就勤快滴

回复| 举报

回复| 举报

小麻雀ZMSN 发表于 2018-12-5 22:49

有没有这章子,咱俩的我挂心里了

回复| 举报