紫陌红尘

搜索

[总 结] 【总结】虽然白道没有获胜,这场奶茶抓杀技术提升一个档次

奶茶ZMSN

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
积分2422

登录/注册后可看大图

唐青风ZMSN 发表于 2018-12-5 15:42
奶茶扣她独刺

清酒一杯
表妹ZMSN
独刺
耳边风

奶茶ZMSN

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
积分2421

登录/注册后可看大图

奶茶ZMSN 发表于 2018-12-5 16:59
联刺?

青藤萝
路人丁ZMSN
联刺
人之初

奶茶ZMSN

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
积分2434

登录/注册后可看大图

她在报道里说这个丁丁,我现在的感觉像是暗示自己是刺,或者联刺:
第一,丁字像刺,两个丁,貌似联刺。
第二,路人乙最先给哨子的马甲,后面路人甲报给哨子的,按说第三位应该给个路人丙,可是路人丁直接跳过了路人丙。
第三,在杀贴里一直有三个路人的故事,说明杀刺是知道这三个马甲相互可以做掩体的,这也是到第九轮了,还有两个闷人的路人在让白道纠结的原因。

[color=#999999 !important]查看: 203|[color=#999999 !important]回复: 36

[分析贴] 奶茶最后一圈:有情芍药\小李\奔波儿灞\雨嫣\至尊小宝宝\斑大师\小强PK月...[color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
奶茶ZMSN

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
积分2436
电梯直达[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

奶茶最后一圈:有情芍药\小李\奔波儿灞\雨嫣\至尊小宝宝\斑大师\小强PK月光\路人丁PK路人乙

十位玩家出八位黑道。看看圈中几个。阿门!
本来不想圈了,实在是性格所致,喜欢做事有始有终。那就这样圈着吧!感谢黑道朋友不杀之恩,让我走白第一次活到第七轮。
阿门!大家好运!好梦!

[color=#999999 !important]查看: 41|[color=#999999 !important]回复: 7

[灌 水] 一轮票线所有玩家的足迹更新:供鉴赏分析找剩余三黑 [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
奶茶ZMSN

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
积分2472
电梯直达[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一轮票线所有玩家的足迹更新:(结果在上面,票楼在下面)
黑蛋七月首票猪,拉出第一个虾米。练霓裳出局虾,出票路人乙,接帖,邓伦票凤凰,拉出第二个高票虾。
B杀东方不败在六楼票哨子,拉出第三个高票虾,泛舟湖中ZMSN(7楼)票了黑蛋,这票心态白,已被号出局。哨子ZMSN(8楼)票猪,致猪领票,有自救嫌疑,所以后面高票被纠结,出局虾。小麻雀ZMSN(9楼)拉出个小强,剑苏沐橙ZMSN(10楼)拉出阿微ZMSN,出局虾。
朱雀ZMSN(12楼)拉平哨子,
独刺小李ZMSN(13楼)票刘德华,蓝娥ZMSN(14楼)票苏沐橙ZMSN,这是第一位把剑拉进票楼的,无痕ZMSN(15楼)走散票甜儿,进孤杀帖,机器猫ZMSN(16楼)走散票白铁皮
白铁皮ZMSN(18楼)走散票乌巢禅师ZMSN,陌上雨轩ZMSN(19楼)走散票
B杀东方不败,阿微ZMSN(21楼)走散票机器猫ZMSN,A杀至尊小宝宝ZMSN(22楼)走散票韦小宝ZMSN,到这里,依旧是猪和哨子俩平票。
路人甲ZMSN(24楼)走散票佛系少女,然后点票,是关注票楼的,
B杀海问香ZMSN(26楼)加票小强至首高,点票动作关注票楼,小强身份未出。唐青风ZMSN(28楼)拉平甜儿,凤凰ZMSN(29楼)走散票A杀雨嫣,小芳ZMSN(30楼)拉高B杀东方不败,接帖出虾,路人丁ZMSN(31楼)拉高哨子致其首高,花若夏ZMSN(32楼)拉平次高佛系少女,荆轲ZMSN(33楼)走散票路人甲,B杀至尊宝ZMSN(34楼)走散票A杀至尊小宝宝空空儿ZMSN(35楼)拉平苏沐橙,白羽婕ZMSN(36楼)拉高猪致次高。深夜1点,奶茶点票,观察票楼。A杀女儿国王ZMSN(38楼)票小强玖玥ZMSN(39楼)拉平苏沐橙,此时票楼哨子、猪、苏沐橙、小强四平票,结果是哨子、猪出虾,苏沐橙剑,三高全是白道。小强ZMSN(40楼)票哨子,疑是自救。于是哨子首高。得益的是B杀东方不败、佛系少女、甜儿、斑大师、机器猫、路人乙、韦小宝、A杀语嫣白铁皮、路人甲、A杀至尊小宝宝那么到这里在看票楼标注的颜色,出来一个黑蛋和B杀至尊宝\A杀女儿国王两个杀。高票区前三是明虾,第四小强身份未明,后面B杀东方不败、甜儿、斑大师机器猫、路人乙、韦小宝、A杀雨嫣白铁皮、路人甲、A杀至尊小宝宝,有三个黑,三个身份不明。
月光ZMSN(41楼)票班大师,此时喵蕊点票,有情芍药
ZMSN(43楼)票凤凰,A杀消防员ZMSN(44楼)票小强,致小强和哨子平票首高。乌巢禅师ZMSN(45楼)走散票
B杀奔波儿灞,龙文章ZMSN(46楼)首票B杀孕妇ZMSN,文章1.5接帖。此时票楼变化不大,就是首高变成小强,后面次高是三个明虾平票,只多了一票的B杀孕妇B杀奔波儿灞。这里投票过的只出了黑蛋柒月、B杀至尊宝\A杀女儿国王\消防员\B杀孕妇四黑。
龙文章票完
B杀孕妇后,喵蕊ZMSN(48楼)反票了龙文章,阿奴ZMSN(49楼)票荆轲,1.5接帖出虾,荆轲高票出虾,龙文章ZMSN(49楼)改票喵蕊,这是文章对喵蕊的警觉才放过了B杀孕妇。猪ZMSN(51楼)票凤凰,然后点票,此行为可以看作是自救,景甜ZMSN(53楼)票B杀奔波儿灞,把B杀奔波儿灞从最不起眼的散票区拉平到中段区域,景甜接A杀帖出虾,B杀孕妇此时在54楼出票哨子,使其直接首高。安安ZMSN(55楼)走散票小芳,奶茶ZMSN(57楼)走散票七秒记忆,龙文章ZMSN(58楼)跟着改票七秒记忆,A杀千情ZMSN(59楼)加高小强,拉平首高,到这里是哨子与小强5票平票,猪、剑苏沐橙和凤凰都是3票次高位,B杀东方不败、B杀奔波儿灞、佛系少女、甜儿、七秒记忆五人在中段区域,都是2票。
天天点票后(61楼)票小强,把小强拉到首高,天天第五轮接帖。佛系少女ZMSN(62楼)走散票花若夏,两人均出虾。
B杀奔波儿灞ZMSN(64楼)拉平哨子,这时票楼小强和哨子都首高,哨子出虾,小强身份未明,B杀奔波儿灞有救小强之嫌,疑是同组,两人不同验。B杀至尊宝ZMSN(65楼)刷存在感,出局联刺清流ZMSN(66楼)走散票无痕,荆轲ZMSN(67楼)改票猪,B杀至尊宝ZMSN(69楼)改票哨子,又将哨子拉到第一高,这里B杀至尊宝疑是救小强,路人乙ZMSN(70楼)走散票练霓裳,B杀孕妇ZMSN(71楼)改票B杀皮埃尔走散,B杀皮埃尔接帖被乌龙。刘德华ZMSN(72楼)追高票猪接帖。李白ZMSN(73楼)票路人乙使其进入中段区域,接帖出虾。表妹ZMSN(75楼)票凤凰,启奏陛下ZMSN(76楼)拉平猪,A杀雨嫣ZMSN(77楼)拉高凤凰,空空儿ZMSN(80楼)拉平凤凰,这四人均衡了票楼造成四平票,如果小强黑的话,这四人必有黑。空空儿出局明虾,那么表妹、启奏陛下、A杀雨嫣相互PK.七秒记忆ZMSN(81楼)走散票青琴,这时另开票头走散,有保留。可能自己身上有两票了,不想引人注意。甜儿ZMSN(82楼)选中间位票平票苏沐橙,使剑变成三票,一下子把剑弄成了中间位最显眼的位置。前面6个平票首高,后面6个平票压队,鹤立鸡群的感觉。
赵敏ZMSN(83楼)又从低位区票荆轲拉了个平票到中位,然后黑蛋点票。这里应该是投票最合适的位置,不引人注意,又出票安全。所以是杀刺集中的地方。这里粗看票楼没有多大变化,首高的依旧是三个出局明虾和小强。都是六票,剑三票相对安全,但像分水岭。

回复| 举报

奶茶棒棒的

回复| 举报

你好厉害了。。。

回复| 举报

这场挺佩服你的

回复| 举报

别那么厉害。。不然咋藏啊

回复| 举报

你也棒棒的,之所以那天你发那个帖子,我立马说你黑了,因为咱俩走黑都一个心态。为你点赞。送花~~{:4_209:}

回复| 举报

会挨刀的

回复| 举报

惭愧,我还掐错了有情、班大师呢!

回复| 举报

消防员ZMSN 发表于 2018-12-5 22:01
别那么厉害。。不然咋藏啊

要怪就怪哨子,不让我进纱裙,还吝啬不给我黑蛋!我最喜欢黑蛋啦~~~

回复| 举报

别,老师你走黑记得带上我。当然,我和我家悠悠抗剑,你得抱个白蛋。

回复| 举报

谢谢路人乙,三个路人里,你最让我看白,因为我问你,谁最先定的路人马甲,你说是你,所以我就怀疑路人丁了。{:4_209:}

回复| 举报

奶茶ZMSN 发表于 2018-12-5 22:04
别,老师你走黑记得带上我。当然,我和我家悠悠抗剑,你得抱个白蛋。

{:2_470:}我会炸剑的

回复| 举报

奶茶ZMSN 发表于 2018-12-5 22:03
惭愧,我还掐错了有情、班大师呢!

我今天翻版,把有情放了

我掐错邓伦,七秒。。。,保错奔波儿灞和小李

回复| 举报

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊{:4_224:}

回复| 举报

唐青风ZMSN 发表于 2018-12-5 22:07
我今天翻版,把有情放了

我掐错邓伦,七秒。。。,保错奔波儿灞和小李

哈哈!72人的场子,去年人好像都没有这么多,圈错掐错也难免。
我前天开始白天全靠手机看版,都看不全,这很容易误判。

回复| 举报

哎呀!你是探花郎!这场我还找过你,如果找到你真身,估计我又疑神疑鬼了。

回复| 举报

很腻害了{:4_196:}

回复| 举报

奶茶ZMSN 发表于 2018-12-5 22:30
哎呀!你是探花郎!这场我还找过你,如果找到你真身,估计我又疑神疑鬼了。

我就那么人缘差啊,我是探花郎,不是蟑螂

回复| 举报

很棒的奶茶,我要喝

回复| 举报

这场因为你和我的对掐,又因为我是出局虾,你身份未明被白道纠结了,尽管我最后放下了你,但你还是被号了,你出白以后,我都没好意思和你多说话,惭愧了。
没有和你同场过,所以对你的玩法不熟,若以后再相遇,可以彼此都会有认识的感觉了。
辛苦了,祝冬安~~{:4_196:}{:4_209:}

回复| 举报