紫陌红尘

搜索

[总 结] --------紫陌红尘十周年庆自带马甲场天猫总结------

感谢我邀请的几位玩家来紫陌捧场,谢谢你们!感情有基础,便有未来。能够经得起时间对抗的感情才会天长地久。

又一场风云结束了,嬉笑怒骂皆成文章。本场我要表扬几位白道玩家,除了双剑和明弹外,龙文章,起奏陛下,有情芍药,奶茶,七秒记忆,还有那把琴。风云场中的博弈,精彩纷呈,离不开你们。点赞,侠之大者,当之无愧。

黑道伙伴们最拉轰的就是东方不败,能够从票楼喊下来,在半个时辰里真的很不错啊,斗智斗勇的诠释淋漓尽致!O(∩_∩)O哈哈~。海问香对战连环蛋陛下也是劲爆无比,亲情,友情,爱情的较量,何去何从?完美演绎,戏精们!上大红袍!另外,还有搞笑的孕妇和至尊宝俩人的帖子让欢声笑语在紫陌论坛的上空回荡回荡,感谢路人丁--青藤罗,小强--花错,还有表妹--阿烫,坚持到最后,是团队的力量,杀窝的温馨氛围只有兄弟们自己知道。最棒的表妹,几乎无人纠结,小强从高位下来一路也是游刃有余。歪瑞古德~

本天猫,最大的特点,就是把每个杀在票楼里亮亮,亮亮男士的肌肉,亮亮美女的大腿,告知乃们你们的美姐都知道,姐是你们老大。卖也好,策略也好,结果是好的,只有懂的人,经历过的人,才明白这个道理。不在票楼卖杀,若,冲进72人的马甲里,姐,是孤单无助的,孤注一掷这个成语,兵家之道。你们懂~姐一直在等机会,等在五轮结束孤杀带人出局功能消失前的机会,第四轮终于等到。

那把琴,被秒号,讲真,我也心疼,结果你是白道,我也无语。我一上来就要找你,靠你我才能捡到马甲,我走黑的思路很严谨。这和下棋没区别。这以后再说。

最搞笑的行者张扬(清流),风云界泰斗之一哈,搞笑的不要不要的,哈哈哈哈哈哈,把黑道们列个英雄纪念碑,我要存档在我的空间里,等我以后翻看,还有这段抹不掉的记忆,太可乐了。人生,要开心,请记住,每天问自己一句,你,今天笑过吗?要开心的笑啊,哈哈哈哈哈。!

好啦宝贝们,伙伴们,黑道弟兄们,有缘千里来相会,我们终究还是会相遇的,因为,有共同的爱好。试问有几个十年?再过十年,我们还会相聚吗?会到齐人吗?会有如此美好的回忆吗?这都是未知数,所以,活在当下,开心的用心的玩好游戏,圆满的画上句号!

薇薇爱风云,爱紫陌,爱你们

群抱!!

游戏马甲:天猫,身份:孤杀 代号:安乐窝
小马甲报名:杀之天下

勋章挂ivy 大号马甲

回复| 举报

沙发

回复| 举报

板凳。

回复| 举报

我的小号,<{=....(嘎~嘎~嘎~)

回复| 举报

辛苦啦。

回复| 举报

快去微信,姐好欺负

回复| 举报

跑过来看杀头总结,,

回复| 举报

大家都辛苦,开心最重要哒

回复| 举报

东方不败ZMSN 发表于 2018-12-5 22:07
快去微信,姐好欺负

微信干嘛,画村大才子大帅哥

回复| 举报

消防员ZMSN 发表于 2018-12-5 22:10
跑过来看杀头总结,,

抱抱百果园,我们总是那么有缘,今天在紫陌,哪天有可能又在五月吧~~

回复| 举报

提个意见,游戏期间下场玩家登陆真身追魂不太好吧

回复| 举报

ivy 发表于 2018-12-5 22:25
抱抱百果园,我们总是那么有缘,今天在紫陌,哪天有可能又在五月吧~~

哈哈哈。。。有缘再聚。。。

回复| 举报

唐青风ZMSN 发表于 2018-12-5 22:26
提个意见,游戏期间下场玩家登陆真身追魂不太好吧

我朋友穿我马甲登陆的,已经批评了

回复| 举报

天猫ZMSN 发表于 2018-12-5 22:32
我朋友穿我马甲登陆的,已经批评了

额。。。。。

回复| 举报

妹子玩的很不错!

回复| 举报