紫陌红尘

搜索

[总 结] 【一路托过来的总结】

一轮:
完全没有想到苏剑会从票楼出,所以我就没管她,想着她有能力洗白或者掐点或者跳剑。直到她被掐出去,傻眼了。这锅青琴背走吧。
二轮:
贴凤凰和二轮票楼出哨子倒不后悔,虽然哨子看白,但这样更便于理清高票区出票人员的出票。苏剑一直纠着票她的人不放,怎么拉也拉不住,现在看我当时的观点也还是正确的,票她的人里白多。完全可以放到最后轮次再说。二轮出局里空空儿和荆轲我是看白的,但想着二轮就开始号票不好就没动,空空儿的锅夏江南背走吧。
孤杀贴名单出来以后我觉得所有人都很白,所以一直要大家先不要看孤杀贴名单,但以启奏陛下为首的一班人,拦都拦不住,非说要一轮验一个孤杀贴名单。
三轮:
我和苏剑都看好的阿微和安安换了看白的无痕和李白,现在回看票楼,当时奔波儿灞也是高票的,苏剑也看黑,但我看白,就是从奔波儿灞这里开始,我走向了托的路。
四轮:
托了泛舟湖中,邓伦是版面呼声高,好像苏剑也看好,青琴是阿门的锅。这轮东方不败跳蛋来着吧,不得不说你跳蛋跳得很好,后面跳回虾也很漂亮,加上真蛋唐郎扭扭捏捏的跳蛋,使得我一直在纠结,感觉到你俩一黑一白,但为了进一步分辨你俩到底谁黑谁白就先搁着了。
五轮:
这轮我又托了涂山苏苏和女儿国王。放下了小李。小芳接贴前我也怀疑来着,我还在怀疑就被贴了,天天我虽然看白,但其实一直也没敢太放心,接贴了很好。
六轮:
这一轮其实我的思路还可以,有两黑,想在路人中先出一个,但每个人看好的都不同,我本来最看好路人丁,但苏剑看白。然后青琴用一虾换了一杀。杀刺未联合,算功。
七轮:
唐郎出手,号出全黑,让白道有了喘息之机。
八轮:
我放了小强,应该是本场白道从可能赢到输最致命的转折点了。
九轮:
托出全虾,十周年结束。一路托过来,也很不容易,杀刺们,感谢白道有我这个托神的存在吧。

回复| 举报

尼棉都写好快 我也码去

回复| 举报

哎呀,是蚊子啊,去微信姐欺负下

回复| 举报

分配帅锅也很科学。。抱抱真爱,。你看我都没杀人。。可乖了。。

回复| 举报

清了凤凰和哨子,就是没清小强

回复| 举报

蚊仔乖不错了连续两场剑

回复| 举报

东方不败ZMSN 发表于 2018-12-5 22:09
哎呀,是蚊子啊,去微信姐欺负下

没看见你发微信啊

回复| 举报

{:4_231:}蚊子辛苦了。。。

回复| 举报

唐青风ZMSN 发表于 2018-12-5 22:09
清了凤凰和哨子,就是没清小强

哈哈,二轮刚开始很果决。三轮只有一黑顿时信心大减

回复| 举报

路人乙ZMSN 发表于 2018-12-5 22:11
蚊仔乖不错了连续两场剑

不是连续,是重合

回复| 举报

小强ZMSN 发表于 2018-12-5 22:12
蚊子辛苦了。。。

么么哒

回复| 举报

你还在托,女儿国王是黑的,你笨没有托,为啥说托了?

回复| 举报

至尊宝ZMSN 发表于 2018-12-5 22:14
你还在托,女儿国王是黑的,你笨没有托,为啥说托了?

我一直在说女儿国王偏白,幸好号票没有放下她

回复| 举报

{:4_247:}

回复| 举报

大场子,抗剑不容易,尽力就好。就是以后遇到我这样认真的玩家,版面那么支持你的,给点信任一定不会让你失望的。
即使有疑问,可以剑群说,不要版面说,会让人心里不舒服。

回复| 举报

紫霞仙子ZMSN 发表于 2018-12-5 22:13
不是连续,是重合

是的。我工作忙只偏重那边了。

回复| 举报

其实,我们是一伙的

回复| 举报

一直觉得,剑也很辛苦。

回复| 举报

嘿嘿

回复| 举报

托不是错,谁人不托过,问题是受不住一个天天把虾米骂得很难听的剑,你怎么还让她来版面,早该拉她回去。

回复| 举报