紫陌红尘

搜索

[总 结] 江湖不远,后会有期

首先,祝贺紫陌十岁生日快乐。
其次,祝贺小强成为小强快乐。
最后唠叨几句。
1,最近太忙了,随便扔给哨子一个马甲,打算混场。
2,哨子给刀的时候没拒,第一是觉得哨子塞身份不容易,第二是觉得这么多人不拿身份不过瘾。
3、从报道开始就没藏,我怕藏了连个喊冤的机会都没有。
4,开场那几天是真忙,一直没时间写帖子,所以全组我大概是最后一个出贴的。27号那天我上版以为我已经挺尸了,没想到还活着。
5,第二轮扒梦梦是凝月,为了赚分的,大多数人都觉得凝月会有一个很强大的身份吧。我又以为我要死了,当时B组三黑高票,我在杀群留遗言说让他们踩我,然后我跑到外边喊人捞我,没想到梦梦为我振臂了,而且我又奇迹般的活了下来,其实我一直到五轮左右才知道是梦梦,一直以为是凝月。
6,陛下说我改票放天猫那天,其实是我手欠,好像是和老公玩刺激战场,中间休息的时候发现改号了,然后就上去把票改了,压根没想过孤不孤杀,只是机械性的跟号。
7、死在我刀下的都去找画挂挂和刀刀,名单都是他俩定的,和我一毛钱关系都没有。
8,能活到最后我也没想到,感谢所有人的成全。
9,我知道我以后的路更加不好走了,但其实我是最悲催的杀手,想搞死我的,7票4黑,算上消防员那票,8票5黑。
10,江湖不远,后会有期。

回复| 举报

后会有期{:4_247:}

回复| 举报

感情凝月就是被你用来忽悠的{:4_211:}

回复| 举报

重点要写。。哥先帮你喊的!。     !。     

回复| 举报

昨天看到你说请相信我是一个虾米,我是不想放。我是不是很邪恶{:4_225:}

回复| 举报

唐郎ZMSN 发表于 2018-12-5 22:20
昨天看到你说请相信我是一个虾米,我是不想放。我是不是很邪恶

那后来为啥又放了。。。昨天晚上临时有事。。。差点白条。。。。

回复| 举报

幸好联合了,不然嘿嘿

回复| 举报

错错威武,我观战你好几次了你知道吗?

回复| 举报

小强终于小强了,不错,哈哈

回复| 举报

花错,后会有期

回复| 举报

{:4_226:}

回复| 举报

穿了件吉祥的好马甲,后会有期

回复| 举报