紫陌红尘

搜索

[总 结] 九九归一,天长地久。岁月如歌,山水依旧,期待再相逢!

转眼又三年不曾涉猎风云,上一次还是在紫陌的七周年庆。乍收到艾薇相邀的信息,悸动的心在这萧瑟的初冬还是涌出浓浓的暖意。朋友相别于风云,从未相忘于江湖。

紫陌 十周年庆,来自于五湖四海的72位朋友齐聚紫陌,阵容那是一个豪华。从报道到结束历时已近十天。这十个日夜爆发了72位大咖积聚的巨大能量。邓伦,至尊小宝宝每人两千多帖的灌水量,惊得本爵爷我是目瞪口呆。谁不曾夜以继日的鸡血过,但是两千多帖的天量,实在令在下叹为观止。
白道本场几乎一直是绝地反击的状态,吃亏在上来的首轮乱票中居然票杀了紫、苏双剑中的苏剑。(这个概率,本爵爷哭一会先),,致使我方实力大减。所幸苏剑确是一把好剑,估计在剑群中和紫剑不知付出了多少心力。在劣势中毅然顽强不息的分析,查票,提人、号票。正是你的果敢坚毅,才令有些慌乱茫然的白道,重聚在苏剑的大旗之下。套用葛优的一句话:人心散了,队伍不好带。苏剑顶住了压力,拢住了人心,所以才能坚持到后来精彩纷呈的第六轮。

第六轮是白道最为艰辛,也是最为精彩的一轮。从拔剑四顾心茫然,到手起刀落,票楼连斩三黑的大起大落。本爵爷严重表扬唐郎小朋友,受命于危难之际,力挽于狂澜之前。在你接过苏剑的大旗下,众侠努力翻帖子,爬票楼,作分析。本爵爷也破天荒的的连熬两夜到凌晨两点,虽然无所建树,但就是愿意和白道努力的虾米同甘共苦。眼看着杀刺肆无忌惮的冤侠、搅水。满场的分析、伪分析充斥版面。在如此动荡混乱之间,唐郎不但火眼金睛,勇于火中取粟,毅然决然竖起号票大旗,且连中三元。后来因为杀侠比例的失衡,为了预防杀刺集体掐点,不但号票,且在帖中细致到标注分票。这份认真细腻,这种凛然担当,本爵爷怎一个佩服了得。如果本场白道获胜,第六轮当如我党之遵义会议,唐郎当得中流砥柱之毛太祖。
启奏陛下绝对是本场风云亮点中的亮点,直到第八轮进行投票中,你还有半票权时。本爵爷还是不敢断言你的身份黑白。(确实本爵爷在风云场上一直是那个老不进步的晕菜虾),,就觉得如果你白,圈杀圈的那么准确,满场见谁掐谁的傲娇,且活到现在,还不接贴,这样的玩家太令本爵爷肃然起敬了,,如果你黑,黑到卖杀卖的那么兴奋、那么彻底,只能说艺高人胆大,这样个性的玩家一样令人敬畏。本爵爷一直有个感觉,本场如果你白,白道会胜,如果你黑,黑道赢了。72人场子最后输赢节点在一个身份的黑白之上。不得不说启奏陛下,如果侠,侠之大者,若是黑,黑到极致。最后谁曾想,连环弹的身份才是你有恃无恐的底气,精彩,玩的真是精彩。

十周年场72大咖呐,整个一地煞之数。下笔千言的千情,这个名副其实的灌杀。率真温情的柒玥,勤奋暖心的奶茶,文笔老辣的海问香,憨态可掬的至尊小宝宝,插科打挥的至尊宝,超级话痨的邓伦,认真细腻的清流,个性飞扬的苏沐橙,晕晕乎乎的喵蕊,压轴统帅的紫霞仙子,坚持不懈的龙文章等等等等,本爵爷不敢一一叨扰。本场旧友杯子、艾薇、陌上行人等等等等,本爵爷也不一一点名,双手作揖。本场所有新朋,你们的努力,你们的精彩,本爵爷历历在目,抱拳有礼。本场哨群,本爵爷觉得本场最用心,最辛苦的那几个必定是你们,本爵爷挨个抱抱。

虽然白道最后告负,但是本爵爷觉得白道所有人的认真,所有的努力,足以告慰这个美好的结局。九轮定得胜负,过程的精彩远胜输赢的结果。毕竟白道面对的是那么那么强大的一个杀群,每个都黑到掉渣。在这里本爵爷谨代表自己向所有的对手致以崇高的敬意。由衷的说一句,你们太棒了。

九九归一,天长地久。岁月如歌,山水依旧,期待再相逢!

另:步韵艾薇《凤凰台上忆吹箫》
流筝轻按,墨韵沉香,氤氲自在独行。曲从翩跹起,风舞竹声。
长歌一怀缱绻,故道边、葬冢浮名。篱墙外,花开并蒂,谁醉谁醒?
青萍。渡留无意,闲语问池鱼,孰重孰轻。莫道画眉泪,浅唱通灵。
他乡或许前世,早埋下,万种风情。蓦回首,玉凉弦冷,梦止香停。

附艾薇原玉:凤凰台上忆吹箫
观火疆场,蹈波沧海,问谁携手同行?纵隐微禅理,不吐心声。
窥视人间冷暖,仍想那、浪子真名。都该是,怀春年少,易醉难醒。

飘萍。始回又去,离别总匆忙,叵耐身轻。每对文时咏,词说无灵。
从识萧郎才义,偏暗种、铭骨深情。蓝桥会,频来酒添,莫放杯停。

回复| 举报

一抹夕阳   我是那谁啊

回复| 举报

才气过人啊

回复| 举报

爵爷威武。

毛太祖,哈哈哈。

小雨抓杀太彪悍了!!

回复| 举报

只挑了我的那一部分看了,谢谢表扬,有点脸红的就收下了,我也觉得我玩的挺不错的。哈哈哈哈哈,按我的名单也就赢了。不过,输了也挺好

回复| 举报

有点小小的失落感

回复| 举报

是的,小雨太悍了

回复| 举报

你就是笨了点,笑死我了

回复| 举报

记得一抺夕阳,喵!{:4_247:}

回复| 举报

哇!小宝

回复| 举报

和的好

回复| 举报

喵轰错了你,喵太笨。{:4_195:}

回复| 举报

练霓裳ZMSN 发表于 2018-12-5 22:40
一抹夕阳   我是那谁啊

盏儿,抱抱

回复| 举报

东方不败ZMSN 发表于 2018-12-5 22:41
才气过人啊

东方教主玩的很棒

回复| 举报

海问香ZMSN 发表于 2018-12-5 22:41
爵爷威武。

毛太祖,哈哈哈。

居然把你扒成另一把刀刀,汗。本爵爷彻底晕菜。

回复| 举报

静 发表于 2018-12-5 22:42
只挑了我的那一部分看了,谢谢表扬,有点脸红的就收下了,我也觉得我玩的挺不错的。哈哈哈哈哈,按我的名单 ...

可惜可惜

回复| 举报

清流ZMSN 发表于 2018-12-5 22:43
有点小小的失落感

还好了

回复| 举报

喵蕊ZMSN 发表于 2018-12-6 00:08
记得一抺夕阳,喵!

杯子一直都暖的

回复| 举报

ivy 发表于 2018-12-6 00:10
和的好