紫陌红尘

搜索

[总 结] 十年执念,十年紫陌

十年,人有几个十年,论坛又有几个十年?
紫陌与我没有十年,有十年的是风云。然而,我否认不了与紫陌的情缘,就如我对这件马甲附注的感情一样。

这场风云感谢盏儿,让我从哨子的位置进入玩家,感谢红尘一诺,你来吹这场哨,我知道一定会顺利、热闹、激烈。感谢刚红果和书行协助做蜜,有你们在,这场风云更是会顺利无比,私心处更希望能你们能下场。致谢中最不能忘记的是云落落和小乖,有你们在,风云版和我们的衣服都靓丽无比。

辛苦的人中还有石皮、一念、杯子等,因你们的热心,才有了72人的大场子。所以表扬你们的同时,要感谢来到的亲们,有你们紫陌的十年更热闹。

风云少不了杀刺剑蛋,最初红尘一诺对我说,凝月,你抗剑多,还没看见你走黑。我当时就提到现在没时间,身体也不行。行人(私下我都是这么称呼红尘一诺)是体贴人的哨子,没有再吭声。所以对走黑的亲们致歉,我确实这场没想走黑,也没想活跃,本来就想着闷着,可是没能忍住,帖子大大超标。

本场黑白对抗很精彩,我是一如既往的托和强势。在这里,对向被我执念和强势到的亲们说一声抱歉。一念说自己冷幽默,我又何尝不是,和你们在一起,发觉少情商,说的话硬邦邦的,江山易改本性难移,希望再和你们相遇,我能被你们带动起来。

十年,不是在紫陌,十年却是在风云中,如今对风云的兴致渐渐减淡,但是如果再有个十年,我还愿意和你们相聚。

回复| 举报

十年相识十年风云。。

回复| 举报

十年,有你真好,哈哈

回复| 举报

凝月也辛苦啦!

回复| 举报

有琴自有知音。辛苦了

回复| 举报

消防员ZMSN 发表于 2018-12-5 23:01
十年相识十年风云。。

果子应该是九年风云,我记得你比我晚一年。

回复| 举报

{:4_501:}我就记住你是马甲盲了

回复| 举报

东方不败ZMSN 发表于 2018-12-5 23:01
十年,有你真好,哈哈

来到紫陌是你的功劳,没想到你的刀还没生锈

回复| 举报

十年。幸好你没做哨{:4_501:}

回复| 举报

諾。 发表于 2018-12-5 23:01
凝月也辛苦啦!

落落,喜欢今天的这身衣服,不舍得脱了

回复| 举报

青琴ZMSN 发表于 2018-12-5 23:05
果子应该是九年风云,我记得你比我晚一年。

08年我高考完。。。(ˉ▽ ̄~) 切~~

回复| 举报

十年前和十年后,看见了不同身份的你,同样执着的你

回复| 举报

青琴ZMSN 发表于 2018-12-5 23:05
来到紫陌是你的功劳,没想到你的刀还没生锈

对哈,好像是我引你到紫陌的,哈哈,很久很久以前了

回复| 举报

路人乙ZMSN 发表于 2018-12-5 23:04
有琴自有知音。辛苦了

记得有位我尊敬人说过,他的诗无所谓被人知道,只要有几个懂他的看到就行。这句话也试用这张琴。

回复| 举报

消防员ZMSN 发表于 2018-12-5 23:06
08年我高考完。。。(ˉ▽ ̄~) 切~~

你比我小太多了

回复| 举报

唐青风ZMSN 发表于 2018-12-5 23:05
我就记住你是马甲盲了

我早就知道她是马甲盲了,那次我哨,手机打的花絮好多都是她马甲盲,后来实在太累,没写完其他玩家,就没发{:4_239:}

回复| 举报

唐青风ZMSN 发表于 2018-12-5 23:05
我就记住你是马甲盲了

我是扒马甲技术确实不好,有时特别离谱

回复| 举报

{:4_235:}{:4_235:}

回复| 举报

佛系少女ZMSN 发表于 2018-12-5 23:08
我早就知道她是马甲盲了,那次我哨,手机打的花絮好多都是她马甲盲,后来实在太累,没写完其他玩家,就没 ...

对啊,我把十三都扒错了啊

回复| 举报

{:4_214:}说说,砍了多少人,欠了多少债

回复| 举报