紫陌红尘

搜索

[总 结] 【总结】 起点●终点

总结前先感谢被我踢下场的朋友,不管有空没空都应下了,这份人情记下了,谢谢你们来我的紫陌老家一起玩。
十周年,风云的结果不重要了,是一场新老盆友的十年缘聚,尽兴了就好。过程是煎熬或者开心还是寻常,现在都过去了。

从开场说起吧,勺子要黑我杀,可我不喜欢走黑,想推。想着十周年的意义不同于平常了,踢了那么多人,自己却拒身份有点说不过去,硬着头皮要求换成独刺。开场后看见七月跟花千骨已经在灌水了,我还没拿到身份密码。再问勺子,说要我做联次,带个新人,麻麻呀我几乎都不走黑怎么带人啊。而且走独刺还因为版面太白被连续乌龙过,前面金庸场凝月塞的独刺又撞蛋,本就没多少走黑经验。然后勺子同意给了独刺,眼前花。花大娘二花,这是跟花甩不脱关系了。

一直习惯放开了蹦跶,现在黑道分了七组,怕被乌龙没敢玩掐点掐人,就想先混着走下去。结果第一轮白道的剑就上票楼,拉起剑的七月加上龙文章掐她时的版,我定了这个是同道,没想到孤杀出贴砍了她。居然是黑蛋,黑道少了个减员功能。那时我给自己打气,要坚持住坚持住,多混一轮是一轮,一定不要乌龙同伴。

几乎每次下场会看所有报道,把跳虾的跟看得出没时间玩的划拉出来,这场需要多看各自的背景。百度结果发现皮埃尔后来给的背景,跟搜索出的皮埃尔都没关系,是《牯岭街少年杀人事件》的内容,加上他的报道,这个我把他定黑了。又没想到,皮埃尔也被砍了,用这个名字感觉有点十画,第六感准的不要不要,哎哎,阔连的优质码字机。

黑道乌龙了三个,白道直接被封了双剑,局面暂时算扯平吧。自己好像暂时也安全,除了前妻剑第一轮审问我为啥不掐点不做功课,交代后貌似还能混。一边混一边怕被乌龙,在第一轮27号一大早就交了杀贴,不过这场的勺子基本敲不动,也不知道第一轮该谁出。到28号下午问我要杀贴,然后我把名单一起给了。是最后一个报道,对比我自己留档的原始马甲名单,是顶替了42号沈洵的千寻ZMSN,这个我有把握不乌龙。出了一贴后,稍稍放松点,总算完成了一点任务。

后面两天家里正好有事,那会儿根本没看见小殊要把我上缴政府。当时如果在,手机也没坏的话,和他吼估计早几轮上票楼了。因为他最最不吃这套,以前曾问他为什么可以这么冷静冷血,他说被忽悠太多次后就会这样。其实越是反常鸡冻他越会坚持送走。还好那晚上不在,逃过一劫。
没想到后一天跑步回来灌了几瓢水,看着自己蛮安全的,准备安心吃饭,冷不丁他就把我号了。当时那个扎心啊恨啊,这个冷血的家伙,打字时手都哆嗦,吼完浑身是汗。但不管怎样我知道他已经定我黑了,放下的机会渺茫。这时候我最最最大的大腿,杯子暖大叔来了。。。。轰了个韦小宝,恩人大腿啊啊啊啊,以后就算我不玩风云了,只要你呼啦一声肯定一定下。

接下来一轮真爱奔奔危险了,杯子又好暖好暖的出来抱走。雕大腿,不管他们怎么说,你就是全世界最最最暖的暖大叔,不接受反驳!!!虽然大腿已经洪荒之力了,可真爱好像比我还危险,其实那轮要换我上票楼,我可能会放弃挣扎,就当解脱。结果上的甜儿,我一直在票韦小宝和甜儿,他们是一挂剑票线上的。孤杀黑蛋版敢不撤票的多半是虾米,所以这两个应该可以掐可以票的。特别甜儿每次改票出来的特别及时,这反而是没顾忌完全没安排的虾米版,走黑怎么也要出现的不那么准时。
掐点救真爱时我点了好几个散票的页面,我怕不联合蟑螂会砍我,准备好改一高一散留个讯号。但也等于暴露自己,可无论如何比被贴好。看见真爱票机器猫,就赶紧点下准备好的机器猫那一页。
结果出来,真爱和我果然马上被怀疑了。算了下比例我选择跳明,也已经绷到极限了,这样就不用再各种吼了。真心玩得煎熬,凝月给我排A排B的帖子都没敢进,还是明了上票楼玩掐点,和真爱同生共死的好。然后一直在等京东号票,但明杀没说话老大也没动静 好像是跟刘强东喝酒去了。

不管那轮能不能结束,我就是个犯错的坏小孩,对不起整个黑道,最后真的好怂好破。讲真我这个戏精,离小金人还有十万八千个莱昂纳多。吼的时候好些真的是小殊冤枉我,家里确实有事,又确实觉得浑身不舒服才去跑步,师傅也是完全没认出。那个诅咒发誓是才刚学会的,我肯定不是联次啊,可以吃键盘可以各种直播,反正国民姐夫最后从来没播过。。。不过好像结果都是被亲人搞死了。哎,三年的底子十周年败光,败光就败光吧,还好小窗有同志安慰: 不用在意的啦,不骗人怎么拿刀,走黑也没啥丢脸的。可有时觉得走黑就像有罪一样,还是虾米更适合我。其实我好想跳个虾米抱个大腿,随心所欲地嗨一场周年庆。走黑对我来说一点点都不好玩,压力太大,越到后面越接近崩塌,心理素质真心扛不住。很佩服五月周年的蔡邕和华佗,在自由碰见蔡邕明礼简直是星星眼,走黑跟剧情可以同时玩那么好。当然我们《十年》的小伙伴都是最棒最棒的!!!不光赢了游戏,与我还有所得,就像东方不败说的做棉花,放到平常生活也是极好的道理。

再说回我挂了后,没进群,但我自己功课定出的另外七个小伙伴对了六个耶。讲真这场走黑又累又煎熬,72人场光做笔记都整了好几页。第一轮时感觉孕妇这种版风应该是虾米,决定票这个。第二轮看看不太对,想找个理由放票时,一下子出来几个加票,已经没办法下来了。票错了小伙伴,但也成为了我的白点,就靠这个白点跟各种吼,汗哒哒地活到了七轮。麻麻呀,活到肉搏的小伙伴们太艰苦了,送上我的膝盖,已碎了一地!!!
还有好多小本本的笔记不唠叨了,就酱紫吧,一本正经的吐槽,十分难看的幽怨完毕!!!

下面是紫陌十周年十分欢乐的节目,来来来,各种求认识求交往!!!
瞄瞄小本子,互粉互吹捧,揍起!!!

小金人No.1    ★★★★★
好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。
72里挑一,必须给大话痨邓小伦!

不愧是我家真爱的心肝儿心尖儿。又帅又好玩,每晚为舌尖儿来一碗毒鸡汤。
这时候,我们不分黑白,不分彼此,安静享受这份独特的美食。这是香蜜剧组给一天辛苦劳作的人最好的馈赠。这是山的味道,风的味道,人情的味道,也是包夜的味道。这碗汤口味清淡,往往不加料包,由脸颊自然淌下的热泪补充恰当的盐份。他相信,用这种方式,能够抹平思考着现在是不是过去想要的未来而带来的大部分忧伤……
话痨给尼看╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮我走虾米的时候不光会唠,还会拍桌子撸袖子,五魁手啊666,可以作天作地的耶。
以后有机会跟真爱一起做虾米,一起嗨皮的波澜起伏~~~~甩掉你这个心啊肝儿。。。

小金人No.1   ★★★★★
喵喵~~~喵喵~~~小鱼干小鱼干!
治愈系,比鸡汤还暖还热的杯子大叔。雕大腿猫大腿整个紫陌的大腿!!!

可以为刀刀赴死,可以为我振臂,可以为奔奔奔走,可以完成各种急救任务的杀刺之友!!!
大腿,给你看一哲的评价:杯子不是暖,是多情。还有小殊的:我理解他,亲人太多哪个都舍不得。
喵大腿,他们系不系好了解你挖。森森的赶脚大腿需要多多练习劈叉 ➛ ➜ ➝ ➞ ➟ ➠ ➢ ➣ 大腿明显不够用啊啊啊。或者也许大概可以选择以后只包袱一枚啊,比如小李疼学。我会带着满满的小鱼干,捧着暖暖的杯子赖在你家门口,不奏凯!!!杯子你知道么,为了找个小李子捧着杯子的头像,眼乌子都差点瞎掉,那是独一份的心爱啊啊啊啊。

============================黑木崖的黑道分割线==========================

有鸡汤有治愈系必须要有补刀啊啊啊啊,嗯,这事儿我行!

小金人评选No.1   ★★★★★
马爸爸退居幕后了,天猫杀之天下了!!!

讲真,干嚼天猫比包袱我的恩人还恩人那。治愈了我惭愧万分幽怨无比脆弱不堪的幼稚破碎的小心灵啊啊啊啊。
大佬第一轮就杀了拉起剑剑的黑道小伙伴,然后一边喝酒吃肉,一边给白道的煎蛋虾米们印发了一本武林秘籍,名曰《抓杀指南》! But。。。螳螂捕蝉烫烫在后!这本秘籍被几次无间反转后,终于成功的,无愧天下的奠定了杀之天下!我水土不服老人不扶墙都不扶,就服你!!!

小金人评选No.1   ★★★★★
在赶往火线的路上,壮志未酬身先死的消!防!员!

果子疼学抱住真爱的大腿,搭上了紫霞的凯迪拉克,讲真,比泰坦尼克还不靠谱。洞房还没进,火还没灭,消防员猝不及防被不造来自何方的冷箭,啊呀哎呦噗呲,正中心窝窝!!!惨啊,惨不忍睹。。。不能笑(▽)→))*▽*)o[手指戳戳]
从刀十五连绵起伏到消防员,残酷的事实啊,和亲道路艰难而坎坷,还需要西升多少绳命来证明这崇高的信仰啊啊啊啊┳━┳ノ(°_°ノ)

累啊啊啊啊啊-_-||-_-||

But。。。必须说说那谁谁,必须!你还记得大明湖畔的萧景琰么!你的良心会不会痛!!!
当年你说,欠我一条命,然后呢然鹅呢!!!
当我第一次走黑,被错妞塞刺时,正满场欢快的扑人。你坐镇纱裙的第一刀就给了胡老三!!!
当我在紫陌第一次走黑,凝月零落在不停给我鼓励打气时,我终于坚强的出来洗滚水澡,你却冷冷地对我说:不用藏了,可以上楼了!!!
还有还有,我在十周年走黑,我容易么!当我痛苦难当痛哭流涕痛不欲生时。。。你就安心把我上缴政府么!还有木有王法了!良心真的不会痛么!你索你索你索! !!

你就不怕我离家出走,找户人家做大房去!我要一哭二闹三上吊死给你看,你就说你怕不怕!!!
艾玛,这排比打得我又鸡冻鸟。。。。。

哎,这场周年庆走黑有违我本意,玩得也一点不欢乐。没能变态的满场飞,字也没写几个,人也没扑。。。来年再重来吧,如果可以。。。。。。

一脸认罪伏法。。。拽住大房的衣角,我!要!肥!家!

回复| 举报

等下再看打错啥木有 好累 休息先。。。

回复| 举报

好有爱啊

回复| 举报

走黑可以尽情忽悠唐郎他们。但是绝对不能赌咒发誓,什么直播吃键盘这类话也尽量不要说。

回复| 举报

好认真的三儿,玩得够累的。

写这么长,居然没我,不让你拽衣袖了,横{:4_244:}

回复| 举报

啊呀,天猫的武功秘籍被你揣摩的那么到位啊,拍地笑~哈哈哈~^

回复| 举报

{:4_240:}挂了不用写总结了。。想想还是很开心的

回复| 举报

看总结

回复| 举报

这个很可爱~

回复| 举报

总结都这么可耐,要得要得,黑木崖要了

回复| 举报

我去,你也很能唠啊。
我在想,当时清流的那个船,你的船,我都联想到了
为毛不让你这船早点翻呢

回复| 举报

这么多字

回复| 举报

场上没认出你来。总结的好认真
{:4_209:}

回复| 举报

看的这叫一个乐,这才是你本色啊,欢乐的扑腾的认真的有情的,11周年继续

回复| 举报

女医那场有我,竟然只字未提,虽然我忘记了我是那个马甲。什么寸什么霞的。

三儿加油,她捏死我眼镜都不带多眨巴一下,久而久之习惯了。

回复| 举报

海问香ZMSN 发表于 2018-12-6 20:09
女医那场有我,竟然只字未提,虽然我忘记了我是那个马甲。什么寸什么霞的。

三儿加油,她捏死我眼镜都不 ...

那场你是我师兄。

回复| 举报

大篇幅都给我的,么么哒

回复| 举报

海问香ZMSN 发表于 2018-12-6 20:09

三儿加油,她捏死我眼镜都不 ...

艾玛,三儿好久说女医了,果然是回错了{:2_470:}

回复| 举报

你知道吗,你和玉笛一样待遇,我亲口说怀疑的时候,已经悄悄观察很久,比例紧张迫不得已要提了,提了就不打算听任何喊冤。我想过的,先抓其他杀,留着你到最后一个,所以凝月放你时我没强要

回复| 举报

这是最亲近人的待遇

回复| 举报