紫陌红尘

搜索

[总 结] [总结] 紫陌有个姑娘叫小芳

紫陌居然十年庆了,好厉害哦,感觉这是我参加的周年庆里比较长寿的了,本来想说最长寿的,突然想起参加过一次五月吧的周年庆,好像更长一点(没记错吧?)
一直说过,紫陌于我,有特别的情缘。
紫陌是我参加风云的第四场的样子吧,跟着悠报名来到紫陌,见到了在另外一场战长沙的对我温暖无比的老高哥一念,还有色鱼儿和柳儿等。
那场是女医明妃传。当时凝月哨子不知道哪来的胆量给了我女主,吓得我这总是当配角的菜鸟瑟瑟发抖。
好在给我配了一位温润如玉的公子作情侣,那是我风云史上的第一位情侣,有如初恋般的感觉,她对我的温暖和支持让我彻底依赖上了,后来竟然得知正是我前一场暗恋的对象,这场用的小马甲下,所以这种惊喜和缘分和感情延续至今,经年不减。
那场也结识了温暖的杯子,他作为孤杀把我这样一个恋爱中的花骨朵般的女主0,5了,一直愧疚于心,对我说欠我一命,以后一定会还,这样的诺言他在以后同场的时候总是扒到我就保我,直到现在他知道我不再需要他的保护。
也是那场认识了三儿,她的风格最开始我是不能接受啊,追着我喊狐狸精,不许“勾引”她的老公,要打屎我,吓得我总是看到她就躲得远远的。
后来才发现她和我暗恋的同一人,而且那时她也是被纠结的时候因为她的小殊,我的小雨不救她而难过,我又立马去帮着解释和安慰她。就这样纠纠缠缠我们成了吉祥如意的一家,我大房她偏房。
所以后来紫陌成了我们的家,只要凝月一喊,无论我们在干嘛,立马飞奔过来,凝月对我也是特别的好,知道我怕走黑,从来不黑我,而且帮我选适合我的马甲,不容易一挂的马甲。所以紫陌除了上上一场他们玩的诗词场我也正好出门在外不容易上网缺席以外都在。
这一场十年庆,也是准备大玩一场的,无奈在发马甲的头一天又遇到突发状况出门,拒了哨子的刀,匆匆出门,怕自杀在一个半夜里用手机匆匆完成报到和投票就再也没时间上来。
过两天后,我也根本融不进来了,不是唐郎开贴喊我我真不知道她在哪儿。
直到最后几轮才得空进来,但已经断了好多版,看到跟我说话的很熟悉我的样子我却不知道对方是谁,也不好直接问对方你是谁。
所以这场我是有点混,有点懵,好在最后几天见识了大家的抓杀姿势,仿佛让我回到了过去那鸡血燃烧的岁月。

真好,愿大家都记住这场的美好,忘记场上的委屈,冤枉,等各种不愉快,祝大家都开心如意,咱们再见。

回复| 举报

你的第一次马甲允贤 我的第一次马甲萧景琰 凝月心真大 {:4_249:}

回复| 举报

小李ZMSN 发表于 2018-12-6 15:58
你的第一次马甲允贤 我的第一次马甲萧景琰 凝月心真大

对呀,我当时收到马甲就这样对凝月说。

回复| 举报

走,回村里去

回复| 举报

赶紧顶上来 么么哒

回复| 举报

哈哈,黑木崖村吗?{:2_470:}

回复| 举报

一盏谁知味 发表于 2018-12-6 16:02
赶紧顶上来 么么哒

谢谢盏儿,么么哒

回复| 举报

小芳~~~~~我的小芳喂~~~~~铁猿公子我好想念你啊

回复| 举报

笛子棒棒哒

回复| 举报

我们抗剑加个螳螂兄可是赢过的哩

回复| 举报

ivy 发表于 2018-12-6 16:05
小芳~~~~~我的小芳喂~~~~~铁猿公子我好想念你啊

哈哈哈哈,抱抱{:4_196:}

回复| 举报

ivy 发表于 2018-12-6 16:08
我们抗剑加个螳螂兄可是赢过的哩

是呢,所以怎么会忘掉你

回复| 举报

静才是棒棒哒,小雨说跟你的抓杀思路很合拍哒

回复| 举报

玉笛飞声 发表于 2018-12-6 16:03
哈哈,黑木崖村吗?

你们村,然后把酒席办了。

{:2_470:}

回复| 举报

{:4_209:}

回复| 举报

女医明妃,哥哥很喜欢看

回复| 举报

{:4_501:}你的紫陌里居然没有我   我们是在自由遇到  又发现在紫陌重逢的人

回复| 举报

自由,听见好几次了。。。。你们在那边玩的可开心呢

回复| 举报

小乔 发表于 2018-12-6 16:56
你的紫陌里居然没有我   我们是在自由遇到  又发现在紫陌重逢的人

是的,那时你不在紫陌,我是在自由认识你的。

回复| 举报

夜之埙 发表于 2018-12-6 16:52
女医明妃,哥哥很喜欢看

嗯,那是我在紫陌的第一场风云背景。

回复| 举报