紫陌红尘

搜索

[总 结] 【总结】闻言有章子,必须码总结

定了哨子的马甲是为了向所有玩家显示自己的与众不同,也是为了给每一场风云背后默默付出的哨子致敬
可能是我在人群中太耀眼,第一轮就被纠结
本来我想和一念拿个连刺玩玩的,结果种种原因没能如愿
最后没身份的我只能灌灌水,聊聊妹
紫陌的玩家一直都是鸡血抓杀两不误的,这是我最最佩服的地方
而我只是一个风云场子里面的江湖混混
这次还没混到3轮就死了

我对风云的马甲有执拗的偏爱,所以对孕妇啊,消防员啊,荆轲啊,猪啊,白铁皮啊还有猫猫啊鱼儿啊等等马甲是比较有亲近感的。因为一个伟大的人告诉过我,不同胜过更好。所以我对那些另类的不拘一格的马甲就情有独钟。。。但是可能是上了岁数的原因,对于小鲜肉一类的马甲就不是很感冒,但是过程中看到邓论小哥哥花式秀恩爱幽默灌水的方式简直是叹为观止惊为天人!!!更有一念一如既往的执着劲和认真,还有奶茶还有许许多多的我记得的的马甲都让我汗颜。还有梦梦夫人,夏江南,你在版面一说小床,,我就知道是故人了。。。吓得没有敢抱大腿,哎,记得你答应我的哦。。。好吧,我就是不要脸的为了要章子才写总结的。。。话说孕妇是一回生,也是上次的尤三姐,我给咱家超女潮男赚奶粉钱去了,撤

回复| 举报

看总结

回复| 举报

看章子{:2_470:}

回复| 举报

孩他爹,原来是鸟妹。哈哈,你当背锅爹,锅重么?感谢你勇敢站出来当我的那位。

回复| 举报

超女会叫爸爸了。耶!

回复| 举报

抱抱火鸟,咱就不信了圆不了梦,再约{:4_196:}

回复| 举报

孕妇ZMSN 发表于 2018-12-7 14:02
孩他爹,原来是鸟妹。哈哈,你当背锅爹,锅重么?感谢你勇敢站出来当我的那位。

没有想到你依然是不走寻常路吖,上次随社的尤三姐就是你,对吧?你大名叫西风错…好像这个名字以前见过,对不对

回复| 举报

孕妇ZMSN 发表于 2018-12-7 14:07
超女会叫爸爸了。耶!

真好…

回复| 举报

一念 发表于 2018-12-7 16:14
抱抱火鸟,咱就不信了圆不了梦,再约

嗯呢…相约在温柔的夜色里

回复| 举报

小芳ZMSN 发表于 2018-12-7 13:05
看章子

看到没?我真身又忘记密码了…哎

回复| 举报

哨子ZMSN 发表于 2018-12-7 18:45
没有想到你依然是不走寻常路吖,上次随社的尤三姐就是你,对吧?你大名叫西风错…好像这个名字以前见过, ...

孕妇是随社的尤三姐?不认识

回复| 举报

哨子ZMSN 发表于 2018-12-7 18:47
看到没?我真身又忘记密码了…哎

还没发呢,看不到

回复| 举报

一念 发表于 2018-12-7 19:19

前半句以为你们是熟人,后半句,“不认识。”
笑死我了{:2_470:}

回复| 举报

哨子ZMSN 发表于 2018-12-7 18:45
没有想到你依然是不走寻常路吖,上次随社的尤三姐就是你,对吧?你大名叫西风错…好像这个名字以前见过, ...

嗯,那次红楼风云,我是替补尤三姐,惊艳吧?哈哈,把柳湘莲吓得要离婚。。我Q名叫西风错,真实名字叫吴亦凡。。

回复| 举报

一念 发表于 2018-12-7 19:19

念念,你也在随社?随社没有尤三姐,只是随社上次风云红楼梦背景,我演尤三姐。

回复| 举报

小芳ZMSN 发表于 2018-12-7 19:46
前半句以为你们是熟人,后半句,“不认识。”
笑死我了

小芳笑起来好美。。

回复| 举报

你和江南为何不包剑啊,还等着看你俩精彩的,啊啊啊啊,抱抱鸟,以后有机会再同场玩{:4_196:}

回复| 举报

孕妇ZMSN 发表于 2018-12-7 19:53
念念,你也在随社?随社没有尤三姐,只是随社上次风云红楼梦背景,我演尤三姐。

我没在随社

回复| 举报