紫陌红尘

搜索

[总 结] 【总结】迟到的总结

十周年庆看到众多老面孔和新面孔聚集紫陌,热闹非凡,好享受这种节日的氛围啊,感觉很幸福。身在其中虽然我没有大家表现得那么热情,但其实我一直看在眼里,感动在心里。你们都在,你们都很好。

周年庆这种大场子一轮就遭遇高票,真真是头一回。然后逃过1挂命运,接着又接到1.5的剑贴,也是头一回。凤凰早期的命运,可以说相当跌宕起伏。

在风云里,一轮高票的原因可以有一千种,但因为和别人撞衫而被拉起票头,是不是让人哭笑不得?我想问一下,小夜子同学,你良心不会痛吗。下次能不能不要再这么幼齿了!被你跟在后面抢了一整场衣服,扯了一整场袖子,身为当事人的你,是时候考虑赔偿你哥的精神和物质损失了。

现在下风云没啥追求,每场自己找一个点就可以开心玩下去。这场给自己定的目标就是扮演一个高冷的凤凰。自已每天很开心地沉浸在自己营造的角色里,没人认出来,更开心的是这场有朱八妹一路相陪,我竟然灌到了700多贴,自己能灌这么多确实没想到,所以非常感谢朱八妹。看你这么单纯、可爱,又兼具话痨属性,令本凤凰总是不由自主地想去靠近。同时还认识了你那些七大姑八大姨还有唐连襟。八妹,来,咱最后再挂次书包吧。

如果说还有遗憾,就是这一场没有机会和如懿妹妹有什么对手戏。我这个马甲盲是中途才捡到你的马甲的,咱俩上版时间也一直没有对接。如果当时凤凰直接把你扑到,你会不会想到是我。你要相信,我还是一如既往爱你撒,么么哒。

就这么多吧。

不论新朋友,老朋友,下个周年再约起。

回复| 举报

写晚了,不要漏了哈。

回复| 举报

写晚了,罚酒三杯

回复| 举报

{:4_501:}

回复| 举报

小典好

回复| 举报

周年庆,周年见。希望多见两次啊

回复| 举报

看衣服是个安静的美男子,气质也是,温和的儒雅的还有冷幽默,要么朱雀喜欢和你聊,围观群众也很喜欢,凤凰常见

回复| 举报

{:4_211:}{:4_211:}

回复| 举报