紫陌红尘

搜索
楼主: 萧景琰ZM

紫陌红尘第145届风云《颤抖吧,阿部!》生日场报道楼

来了   

回复| 举报

报,报

回复| 举报

我是红衣,作为国公府的歌姬,我没有自己的真实姓名。国公喜欢的只是我的这副皮囊,而敬郎他却在乎我的心。我和陆敬逃离国公府,为真爱而私奔,有错吗?唐元畅这个死忠二货追杀我们,活该被阿部察察坠毁的飞船残体砸晕过去,没有砸死他算他走运。我临时追看了三集,红衣和陆敬第一集就闪亮登场,而且成功逃离了国公府,却不知道后来的命运怎么样。我发誓《颤抖吧阿部》是我看过的最奇葩搞笑的连续剧,没有之一。空间混乱的穿越,冷热兵器的交换,真的把我逗乐了。主角阿部更搞笑,各种特写镜头,各种搞怪表情,我严重怀疑她是唱二人转出身的来表演脱口秀。看了三集我就没兴趣了,我怀疑再看下去智商会被拉到-150的新低点。为了美好的明天,为了幸福的人生,我果断放弃无谓的干瞪眼和傻笑,正经码报道帖来了。

回复| 举报

第一次临屏写报道,因为明天会忙,怕会把这事儿忘了。实际写报道说难也难说简单也是很简单的。与背景相关就好了,东扯扯西扯扯,三百字就到了。就拿这次我拿到的这个马甲唐英才。有人说就是一个龙套。但背景介绍说我是个大将军,然后就再也没有其他的了。大将军也许很威武,但作为一部剧里的角色确实跟官职等等关系不大。扫了一眼背景觉得这部剧应该是唐朝的故事,我不知道在唐朝姓唐的会不会做大官,总觉得不被要求改姓就不错了,但看情况我们这姓唐的应该是一大家子都当官,是望族。而这剧可能是唐朝初年的故事,那么我这大将军应该不是小伙子,而是有一点岁数久经沙场的大将军,那么我是主角的爸爸还是叔叔大爷还是爷爷呢背景没说,这都是我的推理。那另外就又有问题了我的夫人是哪位喔,我有没有子女啊,又或者我有红颜知己吗,我有敌人吗,我在这剧里到底仅仅是龙套还是有着绝对的地位呢不知道,还是不知道。问破哨看来也是白问。自己摸索着来吧。不知道现在多少字了,不够啥时候再补吧

回复| 举报

来了,踩。

回复| 举报

序号
马甲
唐青风AB
19L
唐青叶AB
4L4L (357)
阿部察察AB
10L18L(318)
朵喵喵AB

李逸AB

唐青韵AB

萧如意AB

萧致和AB
2L
唐夫人AB
21L
唐继忠AB

李复AB

极乐AB

皇上AB

汪唯AB

唐英才AB
24L24L(414)
齐大娘AB
5L5L (334)
纪娉婷AB
22L
南昭王AB

杜鹃AB
15L
小月AB

香儿AB
16L
朵星总督AB

北狄大王子AB

郭奉仪AB

纪正恩AB
3L
萧阁老AB
9L
猫星球王子AB
25L
大法官AB

红衣AB
17L23(327)
陆敬AB

唐元畅AB

楚国公AB

朵星星AB

天仙AB
20L
小八AB
8L8L (469)
安玥公主AB
7L12L(606)
段飞AB

张首富AB

双儿AB

大宝AB
6L
朵星王AB

伊AB

回复| 举报

踩一脚先

回复| 举报

《颤抖吧,阿部!》这部剧我都看了,说实话有的地方快进的,嘿嘿,不过大概剧情还是了解的,比如本喵是星际宇宙飞船的长官,那个阿部就是我的手下,本来呢,她犯了星际条约,随便倒卖地球人,她叫地球人是地球猿,也就是说本来在她的眼睛里,地球人都是可以买卖的。但是天有不测云呢,本来打算让她坐牢的,但是宇宙飞船出现了故障,阿部直接自己变成了地球猿,而且还喜欢上了地球人,那人就是唐清风,怎么样是不是很精彩?本喵就更精彩了,人家阿部掉下来好歹附身在一个美女身上,我可好,直接变成猫了,不过呢,本喵也在地球上遇到了真爱,两部爱上两个哈哈。还遇到喵星球王子哈哈,貌似猫生已经到达了巅峰。刚才在版面我遇到了小八,不过她好像不认识我了,还有一个萧如意,目前没遇到,不过喵星球王子说了可以提供猫粮和小鱼干,于是我决定和猫星球王子在一起,毕竟我们都是猫

回复| 举报

踩着青春的步伐,我来了,小爪踮起的舞步是是爵士摇滚,摆动的美姿更像是鸟叔骑马。不要说你看到的只是一只猫咪,其实来到大唐的国度,我也有人类自由的徜徉。
习惯于舔着盘子的香奶,戴上太阳镜,在冬日里看雪花纷飞的模样。不知有没有我心爱的猫女,携手和我走在长安的街头,在人类的眼光中,我就是最美的情郎。
阿部为什么颤抖?因为地球的月亮格外明亮。有没有一种格调,一种味道来迷漫我生活的香奈儿,想爱马仕的温柔会和疯狂成为最好的搭档。白桦林里的缠绵嘻戏使这个冬日只有38度,在南纬61度的刻度里,谁和我一起去看企鹅大婶的花房。
穿越九十九光年的距离看似遥远,我更希望契合人类的那个久久天长,也许生下一窝之后才知道什么是爱情,唉!捋捋你的胡须,抚摸你的柔软,请享受一份慵懒,让我为你精心的打扮梳妆……

回复| 举报

踩一脚

回复| 举报

踩一脚

回复| 举报

轻踩点,楼下有人

回复| 举报

李复AB 发表于 2019-1-5 22:18
轻踩点,楼下有人

{:4_232:}我瘦,踩不死你的放心

回复| 举报

(一)
拾一叶秋枫,安放于掌心。那红,让人触目惊心。或许,我应该和秋告别,在一个无人的角落里,写下一个关于秋的故事,然后将它埋于地底。谁也不知道,那故事是关于你,还是关于我。我只是想,只是想,在这样的一个季节里,或许应该留下一些回忆。这记忆,无论是快乐或是悲伤,至少我曾经拥有过。

(二)
江南的烟雨,洇开了一幅悠长水墨画。这画中有山有水,有花,有草,还有那系在渡口的一叶兰舟。远方,谁家的牧童,吹着短笛缓缓走来。天上的燕子飞来飞去,偶尔几只停在树上叽叽喳喳的叫着。
我沉迷在这样的春日里,忘了时间的流逝,一路行来,细雨轻粘。发间,那点点的露珠不忍拂去。不知不觉间,远处炊烟袅袅升起,路上行人渐渐稀少。抬头,看着那灯火阑珊处,可有我思念的人儿么。

回复| 举报

夜半来,天明去
勺子半夜敲窗丢过来马甲的时间段让人不得不联想到这句话,所有的夜猫子都有个共性,夜半时分必须炯炯有神,这不是双眸的清晰度,而是一种精神状态,是对更深清净周遭的沉浸,还是对夜重清醒时分的着迷?有人说清醒是另一种沦落,仅仅是为析出另一个惶然的自我,在一个相对安静的空间里回车审视还有逃逸。。。逃逸像个暂停,按下去之后所有的曾经自动隐去,而想看到的则自动停驻,某一时某一刻醺醺然陶陶然,忽然想起庄生梦蝶,翩跹与自由成就了蝴蝶,快乐与逍遥丰盈了庄生,不管是否梦境与虚幻,这样的二者和谐而又圆满,人生是一场认真的游戏,我们,需要有审美的游戏精神
今夜的雪,将至未至,终不失期
梦里的南山,依然会开满了梅花

回复| 举报

踩踩踩

回复| 举报

报道。
我是首富,准确地说,我今天才知道我是首富,但是我怀疑我不是首富,因为我家里就屯了点粮食,只有两百多亩地,有五个姨太太,银子倒是有点,也不多,只有五百两大洋,丫鬟六个,小工十三个,骡子八头,有马灯十盏,簸箕二十只,犁耙六个。其他的记不起来了,就这点都算首富?如果在我们村,我估计算半个,那也不是首富,最多就是个地主财主,但是绝对谈不上首富啊。
我明白我这首富的含义了,我平时为人还比较慷慨,虽然比不上宋黑子,到处慷慨解囊,但是平日里村里有个什么困难,我也会去帮忙的,需要点钱财才能办的事,我也毫不犹豫去帮助他们。别人养不起的老婆,我也可以帮忙养,别人养不起的女儿,我也可以帮忙养,最后村里大部分都成了我的长辈,我这也是没有办法。
现在养这一群人,日子过得还可以,有人陪打麻将,牌九,还有人捶背,晚上暖被窝,这日子,可以。

回复| 举报

序号
马甲
唐青风AB
19L
唐青叶AB
4L4L (357)
阿部察察AB
10L18L(318)
朵喵喵AB
28L28L(362)
李逸AB