紫陌红尘

搜索
楼主: 萧景琰ZM

紫陌红尘第145届风云《颤抖吧,阿部!》生日场报道楼

首先祝福几位寿星生日快乐!岁岁有今朝,天天都快乐!

这部剧没看过,对唐清风和阿不名字倒是有点熟悉。还记得阿不喜欢红烧肉,原来一直不明白为啥阿不喜欢红烧肉,百度了一下,才知道阿不喜欢唐清风烧的红烧肉,特别喜欢吃。嗯,挺不错的红烧肉。还有板砖的事情,就没仔细看清了。不知道是不是一言不合就板砖呢,呵呵,想来也挺好玩的。
还是说说马甲伊,一开始接到这马甲立马就蒙圈了,不知道伊是谁,是哪个剧里的。问哨子,哨子说自由演绎。可见哨子心有多大,随便演义,开心就好。
还是上来看看背景,一看也就那么一句话,好吧,再问问其他的,了解了一点,话说就是唐清风穿越过去的主。
再问问度娘,看了颤抖吧阿不第二季的前几集介绍,实在看不下去,就这样吧。就照哨子说的自由演绎就好了。
我是伊,我来了。

回复| 举报

探芳信.自觉当初草草

谩凝眺。正绿暗红稀,残枝空抱。
问子规啼血,何计驻春老?
轻飔细草无移影,更漏争催晓。
恋香衾、枕梦芳菲,恐叨惊扰。

非病维摩恼,
淡墨遣文殊,卿可安好?
对酒尊前,相思重,语声小。
醉回一枕高唐梦,已是东风缈。
负芳期、自觉当初草草。

我不知道,为何还要驻目。已经是绿肥红瘦时节,入目的只是春老花残,就如那落花凋零的枝头,空空张开怀抱。入怀的却只有一缕清风,或者只是虚无的空气。没有温度,没有触觉,有的只是空寂的落寞。

杜鹃在声声啼血,我知道它和我一样眷恋着将逝的春色。我问它也在问自己,又能有什么办法挽留住春天的老去?

残春的夜,连风都是那么轻柔无力,细嫩的青草都无法吹动,月光映照的影子都是静止的,了无生气。只有时钟的指针在滴答滴答地走动,一声声催着天明。

贪恋着床被的温暖,枕着梦中的春色,陶醉在五彩缤纷的芳菲中,千万千万不要惊扰了我的梦,我的春天。

维摩诘的托病是非病,你的推托一样不是病,或者只是一种不可言的烦恼。我不是佛,无法遣下诸天神佛去探访,只得寄托一缕淡淡的墨香,几行清淡的字句,问一声,你是否安好?或者,各自安好就是最好的选择。

独自举着酒杯,对一缕月光。思念很重,喃喃的自语声却很小,万千的情愫只能与自己诉说。

当我从醉梦中想来,所有梦中的美好都已离去,才知道春已逝,东风去。

就这样辜负了花期,才醒悟,当初傻傻的我行事是如何的草率。

回复| 举报

郭奉仪不是郭子仪,刚开始看到马甲想到郭子仪。安史之乱后的名臣,武能上马荡敌寇,文能安邦定国,是一位名垂青史的人物。男儿生于天地,立身处世,成就大业不容易,必定有常人不能有之智慧谋略。也必定付出常人不能做的努力与勤奋。这部剧没看过,听起来是年轻人喜欢的,打开看了一会儿,外星人的桥段,似乎有些意思。飞船出了事故魂魄附身在官家小姐身上,发生了一段爱情故事。其中有两男争锋,女主忠贞的桥段,也有姐妹争锋都看上同一男子的桥段。爱情故事似乎都是这样的。相爱的人总要经受一些考验,历经九九八十一难才能最后在一起。也有历经了千难万难还只能隔河相望,彼此相思记挂一生,到死也只能是两情若是久长时又岂在朝朝暮暮。女主角瘦瘦巴巴不是我的审美,两个羊角的装扮看起一点也不时尚,一点也不淑女一点也不飘逸一点也不柔美。真不知道现在的年轻人都是什么审美。我喜欢看高级脸,比如霍思燕,网红脸辨识度太低,完全记不住。一水的蛇精脸有什么好看的。

回复| 举报

不知道为什么,总有一个印象,阿部是个胖家伙,所以一看到这个标题,颤抖吧,阿部,我就能想像出那一身的肥肉无节奏的波澜起伏状,由于本人的脑洞比较大,也不知道是否与导演的安排差别有点大,阿部可能与日本金刚级的相扑选手差不多,名字用在日本人身上倒也合适的,至于他为什么要颤抖就不好猜测了,也许是心理素质不过关吧,不过,如果真的是胆小的话,改成尖叫吧,阿部,也许收视率会高一点吧,
当然了,就算他收视率再高我也不会去看,因为我发帖说过了,我马甲盲,剧情盲,二盲合一就是瞎,瞎者虾也,虾者侠也,侠之大者一无是处还忧国忧民,嘿嘿,所以忙得很,没空去泡肥皂剧了,据我这么多年的江湖经验,其实侠更准确的应该叫虾,大红之日大悲之时,只能活个灰不溜秋的样子,不敢太白,不敢太黑,一不小心就挂了,死得毫无价值,最后在一起吹牛生存之道而不亦乐乎,这只能是虾怎么可以是侠?哈哈,,,当然了,话说远了,我是来看阿部的,来看他是不是一身肥膘满场乱抖的,

回复| 举报

懒懒的不想憋字。{:4_226:}

回复| 举报

马甲盲,剧情盲,又对这个背景提不起兴致,我的介绍一栏空空如也,也懒得去百度剧情了。这个背景名字有点像摔跤吧,爸爸。

我是自我放飞呢还是自我放飞,哨子说女马甲不多,又把女马甲分给了我,可是我想当男马甲来玩儿哇。然后好巧不巧地,那位太子哥一上来就急吼吼找人,我这也是无奈得很呐,摊手。学不来的温柔贤惠,只好拓宽戏路,生生给自己套个头牌花魁的名号,插科打诨去祸害良家少爷了。君不见,青楼女子亦有血性,像柳如是等人,也有才华气度不输须眉的薛涛。

能唱能跳,身段婀娜,唱歌善舞,水袖风情,媚眼如丝,总比糟糠之妻更有韵味吧,总比堂下妻每日揪着官爷的耳朵耳提面命,今天哪个下人又偷嘴,三房四房又欺负我了,明天不肖儿外面打架了,忙着焦头烂额更有情致哇。男儿不必志在四方了,被一堆琐碎家务事烦心都还来不及,几个女人争吵都够耳根子不清净了。还不如寻欢作乐,浮生长恨欢愉少,肯爱千金轻一笑。值此花好月圆,吟风弄月,有诗有酒有琴声,有美人在怀,岂不美哉!

回复| 举报

还没来得及补剧,晕乎乎的我就成了唐夫人。本来打算补剧的,但时间关系没实现。看过几张剧照能知道,颤抖吧这剧颜值本就还不错,我那唐家老爷还要扮嫩装斯文,倒拿着一本诗书看得起劲,也不知道念私塾时是不是就是这样干过,被先生捉到肯定要打手掌心的。是不是从小就多动贪玩,长大了才成了将军?反正就冲着这样的读书“认真”劲儿也不可能是文官了。唐府人丁兴旺,我已经被科普了一番,有一儿两女,加上准儿媳准女婿,至少有七八个了,都是美女帅锅,唐家的孙辈们想必都有优良基因。那位唐英才将军也可能是亲戚,看他孤零零的,跟我家老爷直接做兄弟好了。还有一个人让我困惑的,那就是唐元畅,背景介绍说是年轻时候的皇上,皇上不是应该姓李吗?我那准女婿可是姓李的太子李逸,他爹还能不姓李?这剧情错综复杂,晕死夫人我了!我虽不懂剧情,但为了融入场子,我不介意走剧情的,有走错的地方请剧透提醒我,我立马改正,在此先行谢过。就这么东拉西扯几句,估计够字数了。最后祝寿星们生日快乐,万事如意!

回复| 举报

纪娉婷,我是尚书府千金,自幼习武,练的那点拳脚功夫,足以防身。温婉可亲,知书达理,倒是我这个尚书府千金的本色,做女红我不太喜欢,喜欢在后花园池边石亭里抚琴、读书,往往不知觉中几个时辰就这样过去了。虽然尚书府里人来人往,事务繁多,与我却并无相干。我枕卧在闺中,细品的是茶香、书香;漫步在后花园,低头俯看的是一朵朵盛开的花朵,抬头看到的是白云的聚散。时光流淌着,不快也不慢,我也喜欢沉浸其中随应自然,春天的缤纷芳馨,夏季的蝉鸣月色,秋天的黄叶铺满,冬天的雪落枝条,在我眼里无一不是美的,因此我并不十分伤春悲秋,也绝少临窗悲叹。外府的女眷来尚书府走动,说笑之间,笑说我虽是温婉可亲,轻声细语,但是少了闺阁千金的矜持和女儿家的柔情。柔情?是练武时每一次拳打脚踢中挥洒消逝了,还是没有遇到唤起它的人呢。

回复| 举报

多少人啊?我数了数,才只有十九人发了报道,我转身去看了看,原来有42人。那有一大半人没来,大慨是明天堆着涌出来吧。想起来,我也没有写报道呢。看到安玥公主,唐青韵,李逸他们几个的报道,连写的勇气也没有了。
背景这剧本人一概不知,也不需去知道,那些剧情没有那么多的脑洞去承接。不知道便无所畏惧,近从背景介绍里知道我是大法官,空间里的作奸犯科有权审判与之宣判。
报道人员唐青叶,齐大娘,小八三人可以交给杀去贴,不会烟花不会乌龙。刺帖那么就帖最后报道的叄,一般也不会烟花和乌龙的。为什么这样说呢,前面第一至第三位报道的人是刺的可能很小,更不会是杀了,所以杀可以帖的,剑帖肯定会出虾米的。阿部察察是虾米的成分也很大。红衣就要看票线有纠结没有。唐英才,朵喵喵,猫球星王子,这三人会出一个黑的。唐青韵是来秀文字的不?也有在票楼冤死的可能,纪正恩,张首富,伊,伊你是不是刺?早洗早好,是侠就不要给人们纠结了。李逸也像秀字的,可是你千万不要给明虾纠结啥的。郭奉仪,唐继忠,双儿,唐夫人,纪娉婷。唐夫人这马甲藏刀容易,有人怀疑你就洗白白了,纪娉婷你接张刺帖吧。混得不好就剑帖了。
来的时候刚好看到这里了。

回复| 举报

本王子来了,实在不想码报道,可是作为王子不能自杀吧,凑吧。
首先祝各位寿星生日快乐,年年十八岁。
没看过剧,超级剧盲一枚,所幸本王子是个龙套,想怎么玩就怎么玩。
今天忙了一天没来,版上挺热闹,居然一千多帖了,本王子华丽丽的断版了,看了又看不知道怎么融入了。好吧,王子都是寂寞的,连背景里都是孤家寡人一个,没亲人没朋友,更别说漂亮的公主老婆了。

回复| 举报

没看过剧,超级剧盲一枚,所幸本王子是个龙套,想怎么玩就怎么玩。
今天忙了一天没来,版上挺热闹,居然一千多帖了,本王子华丽丽的断版了,看了又看不知道怎么融入了。好吧,王子都是寂寞的,连背景里都是孤家寡人一个,没亲人没朋友,更别说漂亮的公主老婆了。
300字也挺难凑的,居然不够。
时间过的真快,不知不觉2019年将要一周了。农历年关将至,各种的忙,有些的力不从心,对于游戏只能混了。想想以前,只要本王子下场,妥妥的水王,场场鸡血,也不觉得累,反而觉得很快乐。现在不忙的时候也鸡血不起来了,初下风云的感觉再也寻不到了,就像时间一去不回头。

回复| 举报

收到马甲,抽空上来,找找衣服,貌似不多,选了一张小的,貌似李复的剧照里面,只有这一张有点笑脸了。然后踩报道楼,正好遇见一个叫唐青韵的也在,随意打了一声招呼。楼上楼下的,有的时候也是一种缘分。
关于剧情,知道不多,昨晚上版简单聊了聊,知道我是一个处男王,据说是死在我弟的的手里,看来这必定是宫廷纷争的结果吧。风云于我,无关生死,要懂不难,一些人也会入迷,但我不会,更谈不上酷爱了。偶尔还会下下风云,只不过是风云里面可以会会朋友,有的时候走着走着就遇见了,有的时候走着走着就掐上了。
风云里面,遇上对眼的,偶尔也会跟着剧情走走风月,我感觉风月与风云是几乎相反的过程,要爱不难,喜欢的就可以去追,难的是宠,我觉得宠是爱到一定高度的必然,最难的当然是懂了,这需要时间的沉淀,离不开两个人心灵默契了。话题远了,跟本场角色不符,我还是继续做我的处男王吧。

回复| 举报

序号
马甲
唐青风AB
19L
唐青叶AB
4L4L (357)
阿部察察AB
10L18L(318)
朵喵喵AB
28L28L(362)
李逸AB
42L42L(572)
唐青韵AB
30L34L(319)
萧如意AB

萧致和AB
2L
唐夫人AB
21L47L(422)
唐继忠AB
44L44L(409)
李复AB
31L52L(369)
极乐AB

皇上AB

汪唯AB
36L
唐英才AB
24L24L(414)
齐大娘AB
5L5L (334)
纪娉婷AB
22L48L(346)
南昭王AB

杜鹃AB
15L
小月AB
39L
香儿AB
16L
朵星总督AB

北狄大王子AB
50L51L(304)
郭奉仪AB
43L43L(405)
纪正恩AB
3L35L(301)
萧阁老AB
9L
猫星球王子AB
25L29L(334)
大法官AB
49L49L(487)
红衣AB
17L23L(327)
陆敬AB

唐元畅AB

楚国公AB
40L
朵星星AB

天仙AB
20L
小八AB
8L8L (469)
安玥公主AB
7L12L(606)
段飞AB

张首富AB
37L37L(360)
双儿AB
46L46L(413)
大宝AB
6L
朵星王AB

伊AB
27L41L(330)

回复| 举报

那个啥,还能愉快的玩耍吗?
像我这么优秀帅气的名字,硬生生的被你们给喊偏!
尤其是那个谁,对,就是那个卖水饺的。
别左顾右盼了,说的就是你,老齐牌大娘水饺。
我不是小纸盒,小纸盒是个盒子呀,我叫萧致和。
萧是萧景琰的萧,致是致中和的致,和是致中和的•••••
不对不对,被气疯了。致是格物致知的致,和是,家和万事兴的和。
我当然更不叫致中和了,致中和是浙江省的省酒。
你们晓得不?不晓得我给你们说了你们就晓得了。
致中和是酒,不是人,致中和是那种小瓶的、125ml的、番茄红颜色的酒。
有一丢丢的中药味,很好喝。只是我不喜欢喝,喝不惯那个味道。
我可是一个帅哥呀,超级无敌帅的那种!
我这么给你说吧,我就没有见过比我帅的男人。
因为,比我帅的男人,都被我推到沟里,摔得鼻青脸肿了。
各位妹子呀,请珍爱我,喜欢我,泡我!
不要吝啬你们的爱慕之心,都给我吧!
Come on baby!I want you!

回复| 举报

对于一个剧情盲,又没有多少时间的人来说,哨子发我这样一个马甲,有些惭愧。百度时觉着这马甲还是很不错的,大家也都很喜欢这个角色。可是奈何我是剧盲,最近又特别忙,没什么时间补剧,所以飙戏是没有了。这剧是ET穿越到古代恋爱的剧情,应该是轻松诙谐的吧,好久都没怎么看电视剧了,所以等过年有时间,我要补补剧情,在家看上一周的电视剧,把没看的都补回来,不过愿望是美好的,估计我还是没多少时间去补剧。现在就想到放年假了,好像有点远,可是又很近,还有一个月就过年了,这一年年过得太匆忙,我还没停下脚步赏赏周遭的风景,居然花开花谢又过了一年。想想我应该入点年货了,比如零食什么的,看剧时的必备啊。

最后,最重要的事情不能忘,祝阿兰若有生的日子,天天快乐!永远这样元气满满,明媚一生。

回复| 举报

先踩一脚

回复| 举报

新年伊始,紫陌第一场风云游戏就开场了,有寿星四位在场陪伴,蹭点喜庆,先祝莫离,阿兰若,浅忆落花,风中散客生日快乐,幸福健康!万事如意!
《颤抖吧,阿部!》,初听名字,以为是儿童动画片,后来听说是搞笑雷人的连续剧,一听说是雷剧,我基本连看的欲望都没有,一是年底太忙,二是不太喜欢剧情拖拉几十集的肥皂剧,三是喜好变了,现在比较喜欢看悬念剧,有政治财经内容的,首选。哨子半夜发的马甲,手机响了下,没在意,第二天看到了,却发现背景介绍就五个字:“大隋朝国公”,百度发现楚国的国公历史上有过三位,到底是哪一位呢?剧盲的我告诉哨子说我没时间追剧,让她给剧透一下,哨子直接撂给我一句:“不用看 直接放飞”,呃呃,直接放飞,那得怎么个放飞啊!忙完活上版,发现像我这样剧盲的还不止三五个,看来这场是一群剧盲在自我放飞啊!

回复| 举报

北狄王子AB 发表于 2019-1-6 20:30
没 ...

今天是没有看到你

回复| 举报

首先祝浅忆落花,阿兰若,莫离,风中散客生日快乐,新年万福!也预祝勺事圆满,祝小伙伴们玩得嗨皮!我是超级剧盲,也是马甲盲,生活中此时也正忙得兵荒马乱天昏地暗。说好了要闭关一阵子的,但是收到邀约,我还是毫不犹豫地来了。上版一看,居然还有个红衣娘子在等,长得超美,也温柔可爱。让我不由想起魏新雨那首《红衣》,好像专为你而唱,奈何我却播放不了,感谢纪正恩和唐青叶姑娘的热心代播! 先用这首歌表达我对娘子的心意,明天再为你种小树。近来,因为各种忙,风云舞会,我都很闷了,感谢有你,让我有了牵挂,有了上版的动力。希望能陪你倾情演绎一场新年恋曲。我是剧盲,娘子别嫌弃,但我不是无趣的人,给点儿提示,陪你飙戏还是没问题的。夜已阑珊,目测字数差不多够了,紫陌晚安,娘子晚安。

回复| 举报

十分简单的背景介绍:小月,侍女。
谁的侍女?不晓得咯,可能是那个王爷的,也可能是那个公主的,或者主角的。
作为一名资深剧盲,前几天专门看了一下这部剧,一开场的科幻风格确实吸引了我,只不过都是人类的体形,然后脑袋上翘了两根天线,脸上划了几道痕迹,场面挺宏大,人物造型有点潦草了。
说起脑袋上翘两根天线,我想起了法国那个著名的动画片《微观世界:昆虫总动员》。那里面的黑蚂蚁们都有两根长长的触角,中远距离的交流都是站在高处,然后通过震动触角来和远处的伙伴们进行无线通信,虽然不知道蚂蚁是不是真的这样交流,但当时看到这里时,我真的笑翻了。
字数还没有够哎,那说点什么,这场积极抓杀可能不太容易,但基本会保持跟进,尽量不纠结,比例好时安静混场,比例差时认真抓杀洗白。
最后祝寿星们生日快乐,祝石皮筒学的处哨完美成功!

回复| 举报