紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【杀】紫陌红尘第145届风云《颤抖吧,阿部!》生日场第二轮萧阁老AB遭遇黑豹

招聘现场

面试官、招聘助理端坐

杨贵妃风姿绰约登场,惊的面试官一激灵,心中疑惑,怎么可以有一个胖子生的这么美丽?这身上的每一寸每一两肉,多一分嫌多,少一分就有点少!再看看自己,不由得嫉妒心、杀死对方的心都有。

面试官: 嗨,我们这里是应聘工作的,你来做什么?找人?
杨贵妃:不,不,不,我也是来找工作的,怎么,不可以呀?
面试官:可以,可以,不知道美女你要来做什么?秘书吗?我们老板刚好缺一个秘书?
杨贵妃:秘书?呵,老娘敢来做,就怕你们不敢要!老娘是来应聘首席什么代表来着•••••
招聘助理打断杨贵妃说:商务代表?哈哈,真是笑话,就凭你?
杨贵妃:我怎么了?我不可以吗!
面试官:美女,你没怎么,只是我们这里不直接招首席商务代表。都是要一步步做起来,光靠漂亮是不够的。
杨贵妃:一步步做起来?那可不行,老娘这个没这个心情一步步做。老娘已经••••••
招聘助理再次不屑的打断杨贵妃:那你说,你凭什么?
杨贵妃:凭什么?你这个小姑娘,听好了,凭我男人是唐明皇李隆基!
面试官和招聘助理直接站了起来,异口同声说:你是贵妃杨玉环?
杨贵妃:对。就是我。
面试官惊讶道:贵妃娘娘,你开的什么玩笑?你又不缺钱,来我们这里••••••
杨贵妃:体验生活咯,你不懂皇宫里面。三郎都已经是个三老头了(李隆基比杨玉环大34岁),还弄了4万个宫女,老娘就算再漂亮,又有什么用呢?
面试官:可是听说,皇上对贵妃是情有独钟、独宠你一人?
杨贵妃:恩爱、独宠?一个60多岁的老头子恩爱?真是个笑话。都是表面文章,若真的恩爱、独宠,那么另外的39999个小妖精弄进宫来做什么?伺候本宫吗?
面试官:嗯,娘娘,你这个问题,我们是回答不了的。我们做子民的,不便谈论。那娘娘,咱们言归正传,你说下,你准备怎么来做我们的首席商务代表呢?
杨贵妃:本宫让杨国忠给你们免税。你们还有什么需要,凭本宫一张脸,可以全给你们搞定。
面试官:这••••••
杨贵妃:这什么这••••••听说你们有个范小姐偷税被罚了8亿之多!本宫不明白,一个小姐怎么有这么多税好罚?本宫帮你们免税,还不够吗?
面试官:娘娘误会了,范小姐不是小姐,是演戏的,我们现在叫演员。
杨贵妃:这本宫就不明白了,就如你不明白本宫的处境一样。
面试官:嗯,每个人每个时代都有他不被别人了解和熟知的一面。我们所知道的,不过是冰山一角。
杨贵妃:你说的是,那么本宫和你说了这么多,你觉得本宫可以来你们这里工作吗?
面试官:娘娘,这个我做不了主,我得和我们老板知会一声,你看明日辰时你再来我们公司一趟如何?
杨贵妃:辰时太早了!辰时本宫还在美容觉。未时吧,我们约在一家叫紫陌红尘的酒馆,叫你们老板大通等我。
面试官:好的,娘娘,我们大通老板定会按时赴约。

回复| 举报

被仇人盯上了{:2_470:}

回复| 举报

还是阁老的目标大

回复| 举报

不错{:4_237:}

回复| 举报

笑出声

回复| 举报