紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【剑】紫陌红尘第145届风云《颤抖吧,阿部!》生日场第四轮纪娉婷AB细嗅玫瑰

国足上一场有惊无险地战胜了吉尔吉斯斯坦,有人说这场比赛里皮很牛,敢于自我否定,早早用于大宝换下了表现欠佳的金敬道,下半场于大宝果然打入致胜一球。也有人说里皮你能不能不要玩心跳,乱变阵形,好好踢4231或者442不行吗?搞什么532啊,国足这帮人怎么能在不同阵型间游刃有余?
我关注的不是主教练的战术布置,里皮这样的老狐狸,在排比布阵和临场指挥上是不用被质疑的,我关注的是接下来国足得表现:
有人说面对菲律宾国足困难重重,国足首场踢个吉尔吉斯都这么费力,更别说面对有些
着21个归化球员的菲律宾,菲律宾首场比赛面对韩国,踢的其实并不差,防守反击玩的很溜,整场下来也不过输了韩国一球,这样的球队足够国足喝一壶了。
有人说对国足也至于这么悲观,拿下菲律宾肯定小组出线,就是打平也很有希望,这点自信还是有的,在亚洲杯扩军后,还不能小组出线,也太丢人了吧!
无需悲观不假,但也不能过于膨胀,今天看到一个自媒体说国足犹如2016年世界杯上的意大利,热身赛大多非平即输,小组赛磕磕碰碰,然而最后意大利夺冠了,早说国足和意大利相仿的,也就是主教练都是里皮啊,小组赛磕磕碰碰战胜了一个吉尔吉斯就开始畅想夺冠了,我只能说,这些人是真的敢想。
刚看了下国足得赛程,国足次战菲律宾,是在十一号晚上九点半,初期的赔率,国足取胜居然只有1.2,这也太看得起国足了,目前国足的胜赔升到了1.5,感觉还好吧,像这种大热的比赛,我是不敢看赔率来猜胜负的,因为无脑买国足赢或输的人太多了,吓得菠菜公司也不得不随便变化赔率来应对可能出现的不测。
但我还是相信次战国足能赢,也许走的又是第一场的剧本,国足赢得不会很轻松,也不大可能会大胜,甚至也有可能先丢球,但不管如何,国足最后能赢。我们经常说不以结果论英雄,但在足球场上,结果最能说明一切,没有成绩,踢的再华丽我是没用的,相反,就是踢的不怎么好,只要能守住场面,最后能赢乃至能打入四强或者甚至夺冠,便肯定会赢得无数掌声,并说所有的坎坷其实都是国足得精髓战术!

回复| 举报

这个应该准了

回复| 举报

{:4_501:}票我终于挂了

回复| 举报

浪费一张剑贴!!!{:4_234:}

回复| 举报

这个算是清了剑的纠结了。

回复| 举报

剑是球迷

回复| 举报

纪娉婷AB 发表于 2019-1-9 21:20