紫陌红尘

搜索

好不容易洗掉的杀托,又打回解放前了

{:4_501:}继续当杀托

回复| 举报

没事啊

回复| 举报

哈哈哈,不过很不错了

回复| 举报

你哪会保我多好{:4_501:}

回复| 举报

我再保三轮就结束了

回复| 举报

哈哈哈,不过你很不错了,托得少

回复| 举报

没事,很厉害的黑道,又涨姿势了

回复| 举报

不托哇

回复| 举报

我专票虾这么笨的,都不会保你,首付出白,以你的水量不被砍就是有问题

回复| 举报

唐青风AB 发表于 2019-1-12 22:11
我再保三轮就结束了

逗你玩{:4_501:}

回复| 举报

结束了

回复| 举报

你这场很棒了

回复| 举报

我以后继续托,坚决不乱保人了

回复| 举报

主要是你没见过我走黑(认识我的都知道我大马甲永远不会黑,但小马甲不一定,这场我让你替报的是临时小马甲),你也没见过我的杀贴,我的字你认不出。

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-12 22:25
主要是你没见过我走黑(认识我的都知道我大马甲永远不会黑,但小马甲不一定,这场我让你替报的是临时小马甲 ...

哈哈,就是。没见过你走黑,这下你见过我黑我见过你黑了,以后我们相爱相杀吧

回复| 举报

唐青风AB 发表于 2019-1-12 22:27
哈哈,就是。没见过你走黑,这下你见过我黑我见过你黑了,以后我们相爱相杀吧

生日场,我本是来陪你玩的,可一不小心被拉进了联刺群,发现哨子是五月吧的红红,我也不好意思退,另外张扬前辈是我上一场当勺蜜认识的玩家,和他正好学习了不少走黑技巧。就这样稀里糊涂玩到这轮。我忙得白天看版少,不适合拿身份。比较难过的是,为了后面的博弈,为了让你相信我不在纱裙,只好帖了你,因为只有帖了呢,才能让你相信我不在纱裙,因为我觉得你不会相信我那么狠心帖了亲人。
可是,造化弄人,我不得不对自己的亲人下手,这是我在勺蜜总结里和你说的,我为什么不喜欢走黑,而且很久不走黑。因为每次走黑之后,我都会后悔懊恼很久。
敬仰走黑的朋友,毕竟不是谁都愿意走黑,但黑道总得有人走。{:4_228:}

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-12 22:37
生日场,我本是来陪你玩的,可一不小心被拉进了联刺群,发现哨子是五月吧的红红,我也不好意思退,另外张 ...

{:4_501:}相爱相杀才好玩

回复| 举报

你不是说不黑不白活得久嘛,继续沙陀吧

回复| 举报

但心里还是很难过的,最后帖了你,也是求个心理平衡,对不起玥玥!{:4_209:}

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-12 22:37
生日场,我本是来陪你玩的,可一不小心被拉进了联刺群,发现哨子是五月吧的红红,我也不好意思退,另外张 ...

跟我不要有那么大心理负担的,我是可以掐可以贴的亲人,我走黑经常贴我家人。特别是我最爱的安月。她被贴就怀疑我干的{:4_501:}所以以后碰到师姐,尽管贴掐,最好别贴,因为我好上楼的

回复| 举报