紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 唐青风AB

好不容易洗掉的杀托,又打回解放前了

楚国公AB 发表于 2019-1-12 22:46
主要是你生日场,大家一致贴掉蛋,我也只好心疼5分钟后,帖了。你不是蛋的话,我绝不下手,这没办法,大 ...

我们家这几个你放心大胆的贴,都是顽主,怎么挂都不会介意的,只要开心

回复| 举报

清风你这场比我强多了,我才是妥妥的托

回复| 举报

纪正恩AB 发表于 2019-1-13 11:34
我们家这几个你放心大胆的贴,都是顽主,怎么挂都不会介意的,只要开心

嗯,这几个妞心态真好,我挺喜欢的。金缕衣是你呀!{:4_209:}

回复| 举报

这次很开心认识你 {:4_232:}

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-13 13:01
嗯,这几个妞心态真好,我挺喜欢的。金缕衣是你呀!

啊你认识我

回复| 举报

不认识啊,我看真身表的,我还以为你是帅哥呢!原来也是美眉吧?

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-13 23:12
不认识啊,我看真身表的,我还以为你是帅哥呢!原来也是美眉吧?

哈哈,拍地,我真的是一点女人味都没有么,四个九的纯女人{:4_501:}

回复| 举报

纪正恩AB 发表于 2019-1-13 23:19
哈哈,拍地,我真的是一点女人味都没有么,四个九的纯女人

我说了,咱俩性情差不多,还真对了。哈哈!我每场结束,喜欢看我自己圈人的票线分析,看看自己分析的对不对,这场虽然是走黑了,圈的还是很准的。
我先搞个总结玩玩。{:4_209:}

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-13 23:24
我说了,咱俩性情差不多,还真对了。哈哈!我每场结束,喜欢看我自己圈人的票线分析,看看自己分析的对不 ...

你厉害,我都不会看票线,更不会分析了,等你总结{:4_209:}

回复| 举报

纪正恩AB 发表于 2019-1-14 00:39
你厉害,我都不会看票线,更不会分析了,等你总结

哈!我弄完了,我有强迫症,做事喜欢善始善终的,今天白天没空,晚上本来已经准备休息了,想着还是看看自己弄的票线,就又上来了。
刚下线了,手机又看到你在了,赶紧再回复一下,明天就不上来了。
道个晚安,道个万福,有缘我们再同场了。{:4_247:}{:4_209:}

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-14 00:47
哈!我弄完了,我有强迫症,做事喜欢善始善终的,今天白天没空,晚上本来已经准备休息了,想着还是看看自 ...

你很认真,吉祥如意,一定会再见的{:4_236:}

回复| 举报

唐夫人AB 发表于 2019-1-13 13:17
这次很开心认识你

我也是,很开心认识你

回复| 举报