紫陌红尘

搜索
楼主: 萧景琰ZM

紫陌红尘第145届风云生日场真身表

晕倒,红衣居然是腿毛妞。。

回复| 举报

陆敬AB 发表于 2019-1-13 11:48
晕倒,红衣居然是腿毛妞。。

那红衣在联刺群都说他自己都看不下去自己了,我每天看到他一口一个敬郎,晕得不行,这妖孽太妩媚了,不忍直视!{:4_501:}

回复| 举报

唐夫人AB 发表于 2019-1-13 00:46
去年在五月吧周年庆见过

五月吧周年庆的真身表我找不到,120人的场子,我也是第一次玩。想不起你那场是谁了。⊙﹏⊙b汗{:4_209:}

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-13 12:59
五月吧周年庆的真身表我找不到,120人的场子,我也是第一次玩。想不起你那场是谁了。⊙﹏⊙b汗
...

你们说18年五月周年庆?她要么用廊上流云要么用夜听泉

你是马超吧,这场显然没有走白霸气,如果你不出分析贴,我会以你不发力票你

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-13 12:57
那红衣在联刺群都说他自己都看不下去自己了,我每天看到他一口一个敬郎,晕得不行,这妖孽太妩媚了,不忍 ...

{:4_227:}醉了

回复| 举报

双儿AB 发表于 2019-1-13 13:03
你们说18年五月周年庆?她要么用廊上流云要么用夜听泉

你是马超吧,这场显然没有走白霸气,如果你不出 ...

是的,那场我是马超,我都没认出你们。换马甲我更不容易找到熟悉的人了。
我大马甲只走白,所以就是那种上场就满血抓杀的样子,如果我小马甲下了,而且两轮前我没主动抓杀,那我的黑嫌60%。
这场是我两年来第一次走黑,居然想早点挂还挂不掉,唉,现实又有冲突,忙得饭都吃不好,去码字。

回复| 举报

其实你俩的字都很靓眼,我是没时间细品,我留着慢慢学习。{:4_209:}

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-13 12:59
五月吧周年庆的真身表我找不到,120人的场子,我也是第一次玩。想不起你那场是谁了。⊙﹏⊙b汗
...

我是孙权的妹妹孙茹

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-13 13:13
是的,那场我是马超,我都没认出你们。换马甲我更不容易找到熟悉的人了。
我大马甲只走白,所以就是那种 ...

周年庆马超是第一次见面,但你留给我的印象深刻

回复| 举报

唐夫人AB 发表于 2019-1-13 13:15
我是孙权的妹妹孙茹

想起来了,那位温婉的妹妹。哈!这场又幸会了!{:4_196:}

回复| 举报

唐夫人AB 发表于 2019-1-13 13:16
周年庆马超是第一次见面,但你留给我的印象深刻

是的,那场最后四黑,我圈的很准。120人,我也难得有那么好的运气。

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-13 13:14
其实你俩的字都很靓眼,我是没时间细品,我留着慢慢学习。

我都是瞎凑字玩的,不值一看,你的小说我都看了,写得真不错{:4_209:}

回复| 举报

陆敬AB 发表于 2019-1-13 13:20
我都是瞎凑字玩的,不值一看,你的小说我都看了,写得真不错

我擅长写那种生活题材的,文字上没有诗词格律那么高的要求,叙事而已的。也就最近一年才写,我平常很少动笔。

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-13 13:13
我大马甲只走白,所以就是那种 ...

你扔我番茄鸡蛋,想不记得都难……嗯哼,我记忆力不好,然而我有莫小五啊。那场我黑了你章子,哈哈哈

回复| 举报

双儿AB 发表于 2019-1-13 13:26
你扔我番茄鸡蛋,想不记得都难……嗯哼,我记忆力不好,然而我有莫小五啊。那场我黑了你章子,哈哈哈

哈哈,这些我都不知呢!我经常忘事,典型的智商不在线啊!{:4_501:}

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-13 13:23
我擅长写那种生活题材的,文字上没有诗词格律那么高的要求,叙事而已的。也就最近一年才写,我平常很少动 ...

很有生活气息,不错不错,我静不下心来写长篇{:4_209:}

回复| 举报

陆敬AB 发表于 2019-1-13 13:29
很有生活气息,不错不错,我静不下心来写长篇

好哒!期待欣赏你的美文了。我们一起下了。找时间再聊了。{:4_196:}

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-13 13:19
是的,那场最后四黑,我圈的很准。120人,我也难得有那么好的运气。

很腻害哒

回复| 举报

双儿AB 发表于 2019-1-13 13:26

对了,莫问,你不会是小五吧?

回复| 举报

哈,这场你也厉害的,我主要是黑了,不敢和你多交流,怕一不小心卖杀太多,回纱裙无法交代了。{:4_209:}

回复| 举报