紫陌红尘

搜索

[总 结] 【总结】请回答2018

十二月二十五日,圣诞节的早上。
一个寒冷的暂时没收到礼物的节日。
科科,有人敲窗:亲,喊你吹哨,一月。
我手里的小鲸鱼掉了,吓的!
没有一点点防备,也没有一丝顾虑,就这么官宣了。

衣宝刚给我送完炸药礼包,科科,又有人敲窗。
是骗子,他不是来送礼的,他是来要家伙的,大家伙。
我一脸黑线地拿着炸药包,又一脸蒙蔽地送出了两把剑。
这是真的开始了么!真的么真的么!我狠狠地掐了下自己,疼!
疼,还扎心,说好的维密天使转头就没有了,只有一只摆设瓜。
不如跟你混哨群,凝月及时的回复比圣诞老人还可耐,妥妥了。

然后是加人,谈人参,卖身卖艺塞身份,麻溜地建群。
离生日场还有十天时间,处勺已经在纱裙开始嗑瓜子。
这届的纱裙似乎不是来杀人的,日常节目:唱歌、唠嗑、打黑豹。
勺子一边打黑豹一边把全部身份黑了出去,在2019年以前,完美!

新的一年终于到来了,新的脑洞也在不断产生。
纱裙的绝对热搜是:我有一个不成熟的建议!分分钟考验处勺的脑壳。
臣妾真的做不到挖,像七连杀这种建议,勺子只能捂眼,摊手,捶地。
相比较剑群很安静,除了片子一个很成熟的建议:我准备砍了我媳妇。

一切看起来安静祥和,江湖形势一片大好!

蓝鹅,处勺还是太连清了。萧景琰的小经验还是不足挖。
没开场一把刺有事退出了,刚发完马甲,又两个不能下。
事先预备的替补一下用完,杀群突然有人出差要求退刀。
结果第一轮还没开始,已经换了四个人,处勺开始方了。
要再几个说不下,处勺哪里去找替补啊,处方,处方啊。
知否,知否,怕什么就来什么,各种奔走,又换掉两只。
哎。。。。。觉累不爱!
天啦噜。。。我不吹了,让我去死吧!

生无可恋的破勺翻着白眼翻翻各群记录。
萧阁老:朵喵喵你怎么看,还有那个猫王子。
段飞:朵猫猫先不急,我再看看。
萧阁老:你说的皓月下场叫什么?
段飞:莫离,她是朵猫猫。
萧阁老:是她啊,为什么不急。
段飞:她一般不爱走黑的啊
萧阁老:阿部察察我也怀疑的。
段飞:那个改票频繁,我这里可以先放放。
萧阁老:楚国公这票不白。

天啦噜。。。剑这里随便砍哪个都是黑啊,偏偏最后按916大法贴了悠悠。
纱裙的萧致和一早就坚定要弑父。联刺群里蟑螂差一丢丢就烟花了唐青风。
最后终于一个没重贴也没乌龙,只阔连的唐英才,比牛敬业更进一步,一挂了。
唐英才告诉段飞封剑多次,真是赶巧了。段飞回群说,我。。会不会被看出了。
还有李逸的茶楼式自救,蛮好玩的说,又不失了太子霸气,我王一如既往的帅。
再是三高的张首富,果然很东方不败,开会抽出的短短几分钟,硬是喊了下来。

阔细,挂挂首富还是挂在了二轮。刀小月被扒掉马甲后,也在票楼一起唱凉凉。
本来为混混留的皇上跟大尾巴狼定好的香儿,俩替补手拉手香消玉殒了,四虾!
而杀刺依然默契的不重贴不烟花,这时,安静的剑群开始有动静了。
其实纱裙联刺群早就有人做功课,扒出了多少替补和哪些肯定可以贴杀的名单。
特别是云天,五月结束马上转场过来积极投入,还有半路接刀的颜颜都在功课。
加上逆子萧致和的一贴封剑,局势上黑道领先了。

第三轮中午,萧阁老在剑群放了五个名单。四黑一蛋。
跟着一句:唐青风不会是明蛋吧。段飞回答:应该不会。
勺子手里的饭碗差点惊掉,全中!再看看小黑本,嗯,确定还在自己兜里。
第三轮下午,明蛋也在版面放了个四个名单,全中!勺子再次摸了摸自己口袋。
阿门,这轮要换黑道扑街了,此刻纱裙的小伙伴还在版面欢乐互撕。
我的黑蛋四弟,慢悠悠地出来下手两票:一个明蛋一个暗蛋。好吧,三连发,你狠!
这时候披着红衣遮着腿毛的蟑螂还在碎叫,并没有发现灭害灵已在路上。
勺子一边小窗跟张首富谈谈如何走上人生巅峰,一边暗搓搓地观察剑群。
发现片子其实也提了不少黑,但他最大优点就是心软,嗯,男人就该暖一点。
第三轮晚上,萧阁老的第一个预号,与群里的名单和澡票差好大。
不过阁老很鬼,打算挨个号,看版面反应。勺子围观看得捉急,肿么还在预号。
最后在剑蛋和众虾米的团结努力,还有小蜗牛那萌死人的喊冤,依旧保证了四黑。
小蜗牛的毛毛虫塞你书包里,作业全让你做,可把我乐坏了哈哈哈。

全虾和全黑,人生大起大落,实在是太刺激了。
纱裙在扔完硬币贴谁后,暂时没多少动静。
联刺群照例分析到很晚,而剑群更晚,也看得更扎心。
萧阁老列出一个不能排的12人名单,剩下的六黑都在其中。段飞把朵喵喵和朵星王先排掉。
提了个四人名单:大宝  唐夫人  唐继忠  双儿。哎。。。。一半一半的比例,916后是四虾。
讲真,这个排位大法,咱以后还是少用吧。对比唐青风和唐夫人以版面票线出的圈,尴尬了。
围观时有一句话印象很深,萧阁老对段飞说:唐夫人这个圈是用心了,我若不和你同群,也会怀疑你。

But 。。。你为毛又号了唐夫人(来一发扎心表情包)
What are you 弄啥嘞!搞西了柏夫人后又是唐夫人,你的良心不会痛么!
还有还有,我的真爱大宝啊啊啊,排杀排刺,在三轮混乱时刻一脸正义,扣死两个黑蛋嫌,一身正气义无反顾地领票!!!我的真爱我的暗蛋,哭卿卿啊啊啊。
破勺哭死前必须代表CCTV重点飘扬下汪唯对大宝的抢救,每一条理由都为你打call,穿着黑蛋衣服保了暗蛋,没毛病。还有大法官和唐青风等正义之士,为我家大宝振臂一呼,点赞中国好战友!!!
哎,我的筷子兄弟我的大宝,温良淳朴通达聪慧,我一丢丢暗示都木有,就那么灵犀地感知到会给她。
哎,我的大宝宝,带着大娃二娃困到不要不要的,还要爬上了坚决扣黑,坚持领票。。。额滴个心挖,稀碎稀碎!

勺子由于嚎的过度悲伤,选择亲自太监了!

=========================== 手起刀落 割了 ==========================

本太监原是极喜欢写玩家印象,只这场剧盲与无背景者多了些。有的闷了,有的本是救场投票机,无从下笔。而有的又特别想感谢,若写,必是厚此薄彼,所以作罢了。

有一个不能省,必须祝贺本场的寿星们年年岁岁平安喜乐。生日场交与一个处勺,难免手忙脚乱,多有不周到。
也祝所有来紫陌的新老玩家新的一年都白白胖胖,开开心心。往后若有喜欢的主题,要开场子,尽管来紫陌,这里虽冷清了些,但紫陌会在,一直在!

{:4_247:}{:4_247:}{:4_247:}

回复| 举报

版面上大家一路吃瓜,再补充丢丢群里的。

纱裙是一只天天喝醉的沙雕加一群欢乐的美少女码字机,破勺小窗收了好多帖子,我向毛爷爷保证没发的一个字没看,你们下一场可以继续砍人,啦啦啦啦。
纱裙还有活得最久的极乐,前妻前期几乎见不到人,但版上很早就被唐青风圈了,没有早登极乐不科学啊。
最后一个是半路接刀的颜颜,紧赶慢赶码完字,然鹅,40分猝死,望天!

独刺,西风错孕妇疼学,本场木有找到隔壁老王,未能继续生娃大业,以为憾!
这场一念接了独刺,虽然忙但还是尽了最大努力补版喊冤,无奈被剑贴,没能给机会发挥。
还有一件不得不说的事,晚上喝咖啡的一念和半夜不睡的萧景琰是不能在一起,那就是两只唐僧,当然,一念是不认的。

还有本场黑道最佳的联刺,每天总会讨论版面和进展,云天要没有熬夜做那个票线,或许黑道早一轮就输了。
而反串的蟑螂不光剧情风月棒棒哒,还承担了所有给名单的任务,一个都没有乌龙烟花。更是在眼看要挂票楼时,不炸裂,为了黑道利益艰难地喊下来,再一次实现了谁掐我就砍谁的光辉传统哈哈哈。

莫测
天有风云月有期,人间福祸怕深知。
隆中诸葛高眠卧,野舍苍松影不移。

张扬
行者本无止,放眼之间,落雪为花堆逆旅;
霜刀非不张,扬名而后,敛锋入笔荡清流。

给联刺的追魂早就写好,怕掉了他们马甲,就留到了现在。然后每天看着蟑螂左一句敬郎右一句敬郎。。。。

明蛋寿星的走黑见过好几场,相当的强大,而这次的抓杀已经甩片子几十条街了,片子就是个坑,群里满是比月球还多的916的坑!
哎 不管怎样 双月剑总算没带到沟里。。。

双月剑

。。。。。。。明天补了 或者也太监

回复| 举报

雨中等雨 剑:枪炮
片月三星 剑:玫瑰

双月剑
风云重际会,花与分香,谁与弹剑;
天水两清辉,鉴之为镜,道之不孤。

片子要同小殊包剑应该是好久之前的想法了。我记得三国杀时,片子的勺子,很温暖的一个小黑屋。虽然最后我们输了,但刀不虚发,贴贴中虎将。那时片子就说,无论如何要同小月亮玩一次,不管包刀还是包剑。这个愿望已经等了一年多了,是一定要满足的。片子敲窗后,我就问小殊,还特意加了处勺跟好多感叹号,她回复:任你蹂躏。
包剑的过程跟结果都不错,虽然没能get到片子的黑科技,但不影响片子暖男的人设。赠人玫瑰,手有余香,说的就是你。

回复| 举报

好了 宴席散了更懒得写。。。。就酱紫
继续做回老本行 肥家。。。。扛醋堵门

{:4_507:}{:4_507:}{:4_507:}{:4_507:}{:4_507:}{:4_507:}{:4_507:}

回复| 举报

占是啥意思

回复| 举报

哎呀,我全程都在保杀啊

回复| 举报

饕餮总结啊,真好看,辛苦,哈哈,塞毛毛虫那个,笑疯了,把字号调大一点,有点小了{:4_209:}

回复| 举报

占楼,好慢慢填内容

回复| 举报

{:4_237:}

回复| 举报

处哨辛苦啦

回复| 举报

相比较剑群很安静,除了片子一个很成熟的建议:我准备砍了我媳妇。

{:4_202:}这句我看到了

回复| 举报

安玥公主AB 发表于 2019-1-12 22:35

这句我看到了

回家跪刺猬

回复| 举报

哈哈,哨子表扬我了

回复| 举报

辛苦,明天再来看

回复| 举报

火星文,表示直接回复,小三你辛苦了

回复| 举报

{:4_209:}三儿最棒

回复| 举报

我圈一大片虾你不说{:4_237:}

回复| 举报

{:4_196:}辛苦啦,总结了很多内幕

回复| 举报

{:4_226:} 我想了想,我和阁老就是命中注定没有缘分吧

回复| 举报

你这是简单总结?我面壁去,不会数数了

回复| 举报