紫陌红尘

搜索

[总 结] 【总结】:一场风云,尽是风月。

【开场前】

金缕衣很早就早到我,要教主当哨子,说是几个寿星的生日场。我差一点,真的差一点就答应了,但是理由就是必须给我高配几个美女秘,蓝雪儿是我二老婆,这个必须点,还有就是凝月小丫头,这个必须点,金缕衣说可以,去联系他们。后来不晓得她联系没有,我就退哨,因为年底各种忙。结果证明,教主的判断是对的,各种停电断网,买噶。不过就算当哨,有这两大美女勤快金牌哨当米,甩手掌柜是必须的,但是,但是看到版面那么多狗粮,我会手痒痒的。然后我就说,要不定一个规则,我要孤杀,教主特喜欢孤杀这个身份了,可以拉风,可以嘚瑟,可以忽悠。后来,嗯,后来三儿说,人数不够,没有孤杀。

惊悚插曲:金缕衣开始要我带三儿一起扛剑,带她玩,教主最不喜欢的就是抗剑,那个费神啊。教主果断拒绝了。
等到开场后,我一看三儿给我甩的马甲是:首富?这什么马甲 ?查背景,一字不提。敲三儿,三儿甩过来一句话:反正教主不差钱,尽管泡妞,好吧,这句话算说到教主心里了,那就当个有钱人。然后,然后就呼啦啦的穿衣上场了。

【开场一心追美眉】

一心只想泡美眉。一上去,就看到阿部村花,哇,穿的是刘芸的衣服,刘芸是我喜欢的那种女孩子,我比喻成薛宝钗类型的,马上就炮轰,轰了几次,结果人家早就在青风的怀抱里哼哼唧唧的了,好吧,既然人家已经下嫁,教主就放过一马,再说教主是首富,害怕娶不到?
然后,马上炮轰安玥公主,心想,首富娶公主,这是多般配,可是,迫击炮轰过去,直接就是高射炮,完全打不中目标,教主那个心急啊,安玥公主笑嘻嘻的,就在你面前晃,但是就轰不到,就好像锅儿旁边有一盘鱼,猫儿在旁边,就是不得吃,心如乱爪。迫击炮都轰不到的公主,教主果断放弃,虽然有钱,但是也要留个绅士印象噻。
然后瞄了一眼,有个穿的红红衣服的丫头,字还写得不错,还吧唧吧唧的跟在我后面扭小屁股。我一看,这是红衣,哟呵,可以,正准备发射迫击炮,才看到人家早就和陆公子热敷成一团了,教主那个心啊,拔凉拔凉的啊,好吧放弃,幸好教主放弃了啊,不然真的就闹一个江湖最大的笑话,一挂和蟑螂,恩爱全场,两大BT终于破天荒结成恩爱夫妻,我的天,想想后背都发凉。
然后,我就到处找,看到齐大娘,感觉好玩,就准备发射迫击炮,然后去看大娘的介绍,一看吓得倒抽一口凉气:满脸横肉,彪悍。然后小窗敲三儿,我追大娘,会不会太变态。三儿扔来一句话:人家是真真的好人儿。然后我心里就迷糊了,要不要发射迫击炮呢?可是满脸横肉彪悍的大娘,我怕我镇压不住,还是放弃吧,怕以后家暴都找不到说出去。
正心灰意冷之际,才发现我每一个主贴里,都一个小姑娘在跟帖,笑呵呵的,一看,哟呵,唐青叶,一看介绍,还是唐门公主,要得要得,然后果断大喊:二营长,你他娘的把我的意大利迫击炮拉来。然后,一轰,吧唧,青叶满脸红晕娇羞地倒在首富怀里,美人儿啊,首富拍不接待,天地都没有拜,就抱着进了洞房。青叶做媳妇儿真不错,温婉乖巧,而且马上就给我来一个龙凤胎,张有钱唐有花啊。哈哈

惊悚插曲:想打青韵的主意,来一个二凤凰朝龙。结果,被青韵一顿砖头,一顿牛粪,劈头盖脸的把首富就打趴在地,鼻青脸肿的,首富灰溜溜的回家去了,青叶问咋啦,我只好撒谎掉枯井里了。啊啊啊。

【看看还有什么可以说的没有】

对了,必须说下,本场是不是可以被评为三分之一个剑,准头至少被小段子要准噻。嘻嘻哈哈泡妞一轮,安心种树两轮,看到全虾两轮,只好又让二营长把意大利炮拉出来,去细细的看了一遍所有人的报道,看了几轮票线,果断的出了一个分析,话说那个分析的准头还是不错的,报道就看好朵喵喵,那个结尾无标点太像了,还有连续的问号,然后果断就圈了喵喵。看票线,就拉出了红衣,南招王、李复和夫人,李复和夫人的出票位置,教主一直认为拍杀不排刺。这里要说一下楚国公,我看到国公第一章喊冤贴,就感觉太公式化了,因为教主常年在黑道混,这种喊冤手法太像杀次了,然后就纠结国公,发现版面底气不足,果断的圈了。这两轮出全黑,我看重了喵喵、红衣、南召王。顺便说一下阿部和青叶,青叶的感觉是黑了,太乖巧,而且在我提出几个黑嫌名单后,发现她围着我哈哈转,但是风云好歹也要有温情的,计算认她黑,也不好明目张胆的送自己发了那么多迫击炮追到的妞啊,这个不关身份,得给媳妇一个台阶啊,教主又不是包黑炭,六亲不认的,阿部查查,这个倒是没注意,但是感觉版面游离,只因为教主被美色迷惑,加上又是一个村的,就大意了,果真是漂亮的女人都危险啊。顺便说一下段飞和安玥公主,段飞是剑,我在第五轮才看出来,是阁老把段飞绑出来,又放下去,还不接贴,这就奇怪了,然后估计是阁老放的烟雾弹。安玥公主,如果最后还不接贴,估计我还会纠结,我对公主的感觉就是,阿部、青叶、公主三个包刀了。而且还一直不接贴。话说第六轮,杀杀应该贴段飞,留安玥、大娘和楚国公PK,胜负真不好说。唐继忠文字很好看,但是我没有仔细看他,拿不定注意,极乐这个我居然是看白的,好吧,阁老眼神犀利。唐青风,在小盒子和王子同时跳蛋的时候,我就猜到青风是蛋了,屁股后面那两个鸡蛋壳太明显了,怪不得会臭。还有,小蜗牛,你笑死教主了,毛毛虫都噻书包里了,你是有多调皮。纪正恩,话说,围着我一直转,我以为是个男的,后面才知道是金缕衣,这个破的,下轮追杀得你双头抱头蹲地上唱征服。杜鹃居然是玉笛,好吧,眼拙,没认出来,话说,你和阁老走风月,不憋屈么,我印象中的小阁老是不太会走风月的啊。小盒子这场的风格不像上场了,上一场的小宝宝,可是满版的灌水啊

教主常年混黑道,其实心不自觉都偏黑道,出了两轮全黑,都有点提不起兴趣了。这次的小黑屋,一定很好玩,小黑屋教主最喜欢了。哈哈。本场的杀刺也很不错,飘扬。

【落幕】

阁老是小雨,这把剑和我一直认为的陌上舞狐一样的厉害,认识小雨很多年了,以前一起走黑好多次,小黑屋里都关过几次了,以后有机会一起扛剑,哈哈。刀刀这场居然没有走黑,还有点闷,搞么子去了啊,还得我还到处找你。
祝福寿星洪福齐天,万寿无疆,福如东海,海阔天空,哈哈。

【哨团】

三儿的处女哨,还是可以的。继续加油。
凝月,你居然也会被我带跑偏,哈哈,哟西,能让你上一次当,这福报不错,哈哈。
傻瓜圆是少米?这只不下场杀人就太浪费了。
哨团辛苦了。

话说,教主很久没有这样总结了,自我飘扬一下。

那边,我已经结束了,现在居然想找个场子再玩,反正事情也不多了,啊。

回复| 举报

个穿的红红衣服的丫头,字还写得不错,还吧唧吧唧的跟在我后面扭小屁股。{:4_501:}

回复| 举报

我妹妹好可怜,找了这么个人

回复| 举报

发现首富开始做军火生意了哈哈哈哈

回复| 举报

我去,写完发出去,再来看,一堆错别字。{:4_214:}

回复| 举报

萧景琰ZM 发表于 2019-1-13 09:41
个穿的红红衣服的丫头,字还写得不错,还吧唧吧唧的跟在我后面扭小屁股。

{:2_470:}差一点点迫击炮了

回复| 举报

萧致和AB 发表于 2019-1-13 09:42
我妹妹好可怜,找了这么个人

小盒子,教主阔以的

回复| 举报

萧景琰ZM 发表于 2019-1-13 09:42
发现首富开始做军火生意了哈哈哈哈

{:2_470:}这个有点冒险,不敢,还是养猪实在

回复| 举报

张首富AB 发表于 2019-1-13 09:44
小盒子,教主阔以的

不准骗我傻福福的小叶子妹妹,大舅哥可不同意

回复| 举报

这事不怪我,你要是只追我一个人,我肯定不拿板砖拍你,最多不理你,你想打麻将还拉我凑数,我肯定拍你,最讨厌就是花心的人,

回复| 举报

唐青韵AB 发表于 2019-1-13 09:47
这事不怪我,你要是只追我一个人,我肯定不拿板砖拍你,最多不理你,你想打麻将还拉我凑数,我肯定拍你,最 ...

{:2_470:}其实那是闹着玩的,没想到把你闹火了,哈哈

回复| 举报

张首富AB 发表于 2019-1-13 09:48
其实那是闹着玩的,没想到把你闹火了,哈哈

{:4_230:}急性子,非惹我

回复| 举报

唐青韵AB 发表于 2019-1-13 09:47
这事不怪我,你要是只追我一个人,我肯定不拿板砖拍你,最多不理你,你想打麻将还拉我凑数,我肯定拍你,最 ...

有道理,使劲拍

回复| 举报

但是教主一般不生气,做错了就马上道歉,所以教主在风云里,基本不得罪人,风云结束,一切都归于平静,哈哈

回复| 举报

下回拍你试试

回复| 举报

{:4_234:}

回复| 举报

张首富AB 发表于 2019-1-13 09:50
但是教主一般不生气,做错了就马上道歉,所以教主在风云里,基本不得罪人,风云结束,一切都归于平静,哈 ...

你是那个二不愣登的东方不败?

回复| 举报

唐青韵AB 发表于 2019-1-13 09:50
下回拍你试试

我有头盔!

回复| 举报

张首富AB 发表于 2019-1-13 09:50
但是教主一般不生气,做错了就马上道歉,所以教主在风云里,基本不得罪人,风云结束,一切都归于平静,哈 ...

事情说清楚了就没事,每个人有每个人喜好,我不能要求所有人跟我一样,但是也希望得到对方的尊重,如果只是玩笑,翻个篇就过了。

回复| 举报

萧致和AB 发表于 2019-1-13 09:51
你是那个二不愣登的东方不败?

我去,后知后觉啊

回复| 举报