紫陌红尘

搜索

[总 结] 投票机有限的总结---我在成立风云地下黑市

首先祝贺三儿的处哨完美收官。

其次祝贺寿星们生日快乐,万事如意。

原计划中的时间全没了,忙,十分的忙,所幸两边哨子都好,没有给身份,所以愉快的混了两场投票机。

看了一下结果,小雨竟然是剑!怪不得三儿不黑我,我这场要黑了完全是给白道送人头分啊!未知生时,已知死状!

小月这个马甲拿到时还是比较喜欢的,考虑到腿毛和版风太三大五粗导致藏不住马甲,所以剃腿毛是目前风云中我的第一要事!

创新的神出鬼没版夭折在起步阶段,小雨同学和剑应该没有怎么看黑我,我想应该是版面的人心所向导致哥的创新版夭折在摇篮中。

当然需要咬牙切齿的表场一下小静同学,在那边虎虎生威的弄死我之后一转身的功夫这边又呼吁着我上楼了!!!

考虑到哥哥我对小雨同学抓杀的心理阴影面积已经足够环绕赤道一圈,我决定壮大风云界的地下黑市,黑市的主要目的:

1。悬赏、刺杀及解决个人恩怨。

2、卖杀、踩杀、票线、版面的交流学习。

3、规范化联杀、独刺、联刺的风云潜规则。

大概想到的这就先这么几条了,掌声请画挂挂同学讲几句。

回复| 举报

要美丽,要保守

回复| 举报

未知生时,已知死状!{:4_233:}

回复| 举报

-------------------------------有请首富 {:2_470:}

回复| 举报

萧景琰ZM 发表于 2019-1-13 10:38

-------------------------------有请首富 {:2_ ...

难道随便讲几句还要在后台补个妆?

回复| 举报

我这样的版面你都不捞一把我!

回复| 举报

小月AB 发表于 2019-1-13 10:44
我这样的版面你都不捞一把我!

我1.5了,你能独活吗

回复| 举报

该我讲了,好。把刀刀许配给蟑螂。三日后摆酒。散会

回复| 举报

张首富AB 发表于 2019-1-13 10:46

这场小月红衣香儿啥都是腿毛 你要撩妹尊的好危险的。。。。{:4_501:}

回复| 举报

萧景琰ZM 发表于 2019-1-13 10:50
这场小月红衣香儿啥都是腿毛 你要撩妹尊的好危险的。。。。

故意憋着坏是吧?

回复| 举报

萧阁老AB 发表于 2019-1-13 10:44
我1.5了,你能独活吗

我那版一出来就是白哗哗的大虾米。

回复| 举报

张首富AB 发表于 2019-1-13 10:46

张扬会说,给我一把刀,谢谢。

回复| 举报

你这衣服揪个黑辫子,还有报道里说啥黑蚂蚁的动漫,以为有身份,所以怀疑就票了

回复| 举报

{:4_237:}你第一次抱我大腿,我惊疑不定

回复| 举报

小月AB 发表于 2019-1-13 11:04
我那版一出来就是白哗哗的大虾米。

哪里白了,滑不溜秋的,看着黑呀,不然怎么会那么招票?

回复| 举报

呵呵哒

回复| 举报

你这个登徒子,还敢来给红衣放电{:4_501:}

回复| 举报

都学没打上照面,发现你已经没了

回复| 举报

辛苦啦,送花花

回复| 举报

建议刀刀前辈去偷师红衣,腿毛没了就不怕齐大娘了

回复| 举报