紫陌红尘

搜索

楚国公,云天小蜜来叙叙旧

回复| 举报

过耐哥看看你杀人小爪子累折没有

回复| 举报

陆敬AB 发表于 2019-1-13 12:33
过耐哥看看你杀人小爪子累折没有

艾玛!亲爱滴,你这一喊,本公吓得手里的饭碗差点翻了,哈哈!你是桂子吗?

回复| 举报

这场惨啊!我最想出局的,第一帖想撞蛋的,可我感到大白蛋可能是我师姐,人家寿星,又不想她1.5,而红衣非要贴掉那个票他的猫星球王子,拗不过他啊!他是我的前辈。害我活着受累,码字平常没问题,偏巧这场游戏开的时间和我现实有冲突,忙得饭都没吃,就是码字码字码字,可怜见的!

回复| 举报

这场惨啊!我最想出局的,第一帖想撞蛋的,可我感到大白蛋可能是我师姐,人家寿星,又不想她1.5,而红衣非要贴掉那个票他的猫星球王子,拗不过他啊!他是我的前辈。害我活着受累,码字平常没问题,偏巧这场游戏开的时间和我现实有冲突,忙得饭都没吃,就是码字码字码字,可怜见的!

回复| 举报

看看我帅不帅?你爱上我多好,我这么拉风,你都不正眼瞧我一下,我的内心啊!哇凉哇凉滴!

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-13 12:46
看看我帅不帅?你爱上我多好,我这么拉风,你都不正眼瞧我一下,我的内心啊!哇凉哇凉滴!

还说,你都不追我。。

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-13 12:40
艾玛!亲爱滴,你这一喊,本公吓得手里的饭碗差点翻了,哈哈!你是桂子吗?

O(∩_∩)O哈哈~么么哒亲耐哒,哥被你惊艳了。。

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-13 12:44
这场惨啊!我最想出局的,第一帖想撞蛋的,可我感到大白蛋可能是我师姐,人家寿星,又不想她1.5,而红衣非 ...

可怜哒。。

回复| 举报

陆敬AB 发表于 2019-1-13 13:04
还说,你都不追我。。

我想追,但这场我没时间灌水玩,也静不下心写字送你。只好看着红衣左一个敬郎右一个敬郎。{:4_196:}

回复| 举报

陆敬AB 发表于 2019-1-13 13:05
O(∩_∩)O哈哈~么么哒亲耐哒,哥被你惊艳了。。

哈哈!其实咱俩还是有缘,你一上来看到三个票你的,发了大标题,就我看白你的吧?

回复| 举报

好不容易昨晚加时结束,我今天上午补了个觉。

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-13 13:16
我想追,但这场我没时间灌水玩,也静不下心写字送你。只好看着红衣左一个敬郎右一个敬郎。

我也忙,米写几个字,都贴歌

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-13 13:17
哈哈!其实咱俩还是有缘,你一上来看到三个票你的,发了大标题,就我看白你的吧?

嗯嗯,相当有缘,我还是你家护卫

回复| 举报

陆敬AB 发表于 2019-1-13 13:18

很棒了,其实我没见过你穿男装写这么好的词,你也刷新了我的认知感。{:4_209:}

回复| 举报

陆敬AB 发表于 2019-1-13 13:18

很棒了,其实我没见过你穿男装写这么好的词,你也刷新了我的认知感。{:4_209:}

回复| 举报

陆敬AB 发表于 2019-1-13 13:19
嗯嗯,相当有缘,我还是你家护卫

我剧盲,要是知道咱俩剧情背景,还有很多水可以灌,可惜,忙,都那么忙。

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-13 13:17
好不容易昨晚加时结束,我今天上午补了个觉。

辛苦啦。我昨晚早早下了

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-13 13:20
很棒了,其实我没见过你穿男装写这么好的词,你也刷新了我的认知感。

谢谢表扬鼓腻{:4_209:}我男装一直喜欢泡妞哒。。这次看走眼了O(∩_∩)O哈哈~其实不是我眼神不好,都是红衣演技太高。。

回复| 举报

陆敬AB 发表于 2019-1-13 13:21
辛苦啦。我昨晚早早下了

哨子人不错,加时师姐的生日场,辛苦也有快乐,天天笑晕的。

回复| 举报