紫陌红尘

搜索

[总 结] 【总结】谨以此帖埋了双儿,感谢红红哨子,兼做总结

记忆中的你,永远是三月草长莺飞, 阳光明媚,翻身上马踏春的女子,澄净如水的笑容,和鲜妍的朝气。若人生能永如初见,该多好。------------ 双儿

初遇双儿那年,正是人间三月好时节,我是一位公主,我不清楚在别人眼中的自己是如何的,我只知道我那时玩得非常开心,满场得瑟,灌了一个我很少获得的水王章子。
    初遇红红那年,已是人间秋季丰收的日子?我是一位努力让自己显得温柔的夫人。其实我不记得是否是初遇,只是从那次近距离接触以后开始对红红有了深刻印象。
    2017年底至2018年初,我沉寂了一段时间,再来论坛时,许多论坛都因为严防小广告而采取各种措施,对登录的要求提高了门槛。我的帐号太久没登录都已被冻结。匆匆路过的我懒得骚扰管理、折腾登录,所以我就更加沉默寡言。
    时光似箭如梭,一晃就过去了一年,我开始申请解冻各处的账号。
    某论坛管理平时跟我没什么私聊,但因为一些渊源,我对他就自然而然有一种不陌生感。在我Q他解冻账号时,他突然问我,你这几年干嘛到处瞎跑?还整那么多马甲干什么?
    我说我不就是好奇嘛,去各处游玩看个新鲜。换马甲不是为了藏黑拿刀,只是为了换个心情灌水,每一个马甲上面都凝结着满满的回忆。现在找你开通的这个马甲,是我从别的论坛带回来的,当时因故冻存没用,现在我重新启用它,就代表我已经满血归来了!
    这次我找回密码半夜登录上来紫陌,夜猫子红红就立刻跟我打招呼,还有人记着我啊,我心里暖暖的。所以红红处哨,我表示一定会来参加游戏的。
    在风云和舞会里,我不介意拿任何马甲,任何马甲我都愿意尝试演绎。但这次我破天荒动了心想选马甲,本来想申请个公主马甲,就是想重拾当年的得瑟。哪知道红红希望我依旧是夫人。虽然没有得到公主马甲,我心里仍是美滋滋的,哦,哨子喜欢我演的夫人,这样也挺好的。哨子最大,哨子说了算。所以我又成为努力显得稳重大方的夫人。但没有空去补追剧,所以跟剧里的唐夫人应该相差甚远。
    双儿说,若人生能永如初见,该多好。生命是一趟永不往返的列车,不管我们多么不愿,多么不舍,至少我们的容颜肯定都在不断老去。永如初见,那是真的不可能存在的。而我想跟双儿和红红说,你们是否知道,在夫人稳重大方的外表下依然隐藏着一颗公主心……

回复| 举报

我记忆最深的是嬷嬷和哪吒的娘亲{:2_470:}

回复| 举报

北狄王子AB 发表于 2019-1-13 15:02
我记忆最深的是嬷嬷和哪吒的娘亲

不要不要,更老啦

回复| 举报

唐夫人AB 发表于 2019-1-13 15:02
不要不要,更老啦

木事,咱有一颗公主心

回复| 举报

北狄王子AB 发表于 2019-1-13 15:04
木事,咱有一颗公主心

回复| 举报

满满深情啊

回复| 举报

唐夫人AB 发表于 2019-1-13 15:02
不要不要,更老啦

说明夫人形象更深入人心哈哈

回复| 举报

公主夫人{:4_209:}

回复| 举报

夫人,干嚼我只能悄摸摸地说声:柏夫人,别来无恙。

回复| 举报

再一句句的夫人,有可能我肥家扛完醋得接着跪榴莲。。。

回复| 举报

萧景琰ZM 发表于 2019-1-13 15:25
再一句句的夫人,有可能我肥家扛完醋得接着跪榴莲。。。

还是你明白{:4_216:}

回复| 举报

夫人,腊八给你拜个早年。。。我悄摸摸从后门走了

回复| 举报

貌似第一次见识唐夫人的风采,之前同场交集不多

回复| 举报

萧阁老AB 发表于 2019-1-13 15:08

拉走,回家{:4_214:}

回复| 举报

送花花。辛苦啦

回复| 举报

碎碎念几句拉家常

回复| 举报

萧阁老AB 发表于 2019-1-13 15:08

看来是啊

回复| 举报

{:4_196:} 杜鹃~

回复| 举报

萧景琰ZM 发表于 2019-1-13 15:24
夫人,干嚼我只能悄摸摸地说声:柏夫人,别来无恙。

抱抱红红,哨事圆满成功,可喜可贺

回复| 举报

哈哈,我的醋坛子名声就是从你那里来的{:4_501:}

回复| 举报