紫陌红尘

搜索

[总 结] 【总结】喜欢总结的都是好孩子——看联刺卖杀卖虾的白圈圈

这是2019/1/9 14:25:03楚国公在联刺群与红衣画的黑嫌圈:
除了版面已经普遍看黑的南昭王以及我们两个联刺,剩余8黑在这里
3、阿部察察AB
4、朵喵喵AB
8、萧致和AB
10、唐继忠AB
11、李复AB
12、极乐AB
17、纪娉婷AB
23、北狄王子AB
25、纪正恩AB
35、小八AB
36、安玥公主AB
39、双儿AB
41、朵星王AB
这圈的结果包涵了七黑:阿部察察、朵喵喵、萧致和、极乐、纪娉婷、北狄王子、朵星王。
只漏了一个唐青叶!

时隔十小时,为了应付剑群,排除了纪正恩、小八、双儿的黑嫌后,于2019-1-10 00:21 发表的一轮票线
(蓝色高票或接帖出局虾,红色出局黑道)

15、唐英才AB(一轮高票出局)(这里存活的是中间四位,估计俩黑)——实际上的确出了两黑:南昭王、朵星王11P ——   24、郭奉仪AB(14楼)(黑蛋带走)   17、纪娉婷AB(21楼)(接剑贴)    3、阿部察察AB(31楼)(出局杀)    2、唐青叶AB(36楼)(出局杀)    6、唐青韵AB(46楼)   18、南昭王AB(58楼)   41、朵星王AB(68楼)    5、李逸AB(69楼)(联刺)  39、双儿AB(85楼)   19、杜鹃AB(95楼)(接杀贴)   26、萧阁老AB(98楼)(接杀贴)
5、李逸AB(二轮接联刺帖)(这里存活五位,居然一个杀没出,不科学,估计有俩黑)——出一黑:极乐11P ——   20、小月AB(35楼)(高票虾)   14、汪唯AB(48楼)   37、段飞AB(53楼)   12、极乐AB(61楼)   16、齐大娘AB(66楼)   28、大法官AB(71楼)(接刺帖)  35、小八AB(77楼)   22、朵星总督AB(79楼)(接杀贴)
   40、大宝AB(86楼)   38、张首富AB(92楼)(高票虾)   15、唐英才AB(96楼)(高票虾)
38、张首富AB(二轮高票出局,这条线上出局一个杀,其他都没高票也没接帖,肯定有至少三黑)——实际就一黑朵喵喵8P ——   25、纪正恩AB(6楼)   36、安玥公主AB(7楼)   10、唐继忠AB(15楼)    8、萧致和AB(29楼)(出局杀)    4、朵喵喵AB(45楼)    9、唐夫人AB(47楼)   30、陆敬AB(62楼)   11、李复AB(81楼)
13、皇上AB(二轮高票出局,这里属中段区,天仙版面求帖却安然无恙,存疑)——实际就我一人3P ——   31、唐元畅AB(39楼)(接杀贴)   34、天仙AB(44楼)   32、楚国公AB(54楼)
31、唐元畅AB(二轮接帖,散票区末尾,存活红衣、青风,版面都偏白,留给杀刺)——红衣没敢卖掉2P ——   29、红衣AB(5楼)    1、唐青风AB(49楼)
4、朵喵喵AB(联刺群圈了没敢卖)2P ——   21、香儿AB(55楼)   13、皇上AB(64楼)
40、大宝AB1P ——   23、北狄王子AB(59楼)(黑蛋)
12、极乐AB(联刺群圈了没敢卖)1P ——    7、萧如意AB(73楼)(接刺帖)
20、小月AB1P ——   33、朵星星AB(25楼)(接杀贴)
29、红衣AB1P ——   27、猫球星王子AB(56楼)(联刺帖杀)
18、南昭王AB(联刺群圈了没敢卖)1P ——   42、伊AB(13楼)接剑贴

二轮得票排行榜(从出局虾米的位置看,杀刺应该集中在散票区)——这圈实际上我卖的杀不少啊!

13、皇上AB(二轮这条线只出俩黑)——实际是杀刺连踩12P ——   28、大法官AB(5楼)   40、大宝AB(22楼)   18、南昭王AB(28楼)   32、楚国公AB(30楼)    2、唐青叶AB(41楼)   38、张首富AB(49楼)    8、萧致和AB(62楼)   30、陆敬AB(65楼)   5、李逸AB(66楼)    9、唐夫人AB(67楼)   34、天仙AB(69楼)   12、极乐AB(76楼)
21、香儿AB(二轮这条线只出俩黑)——实际五黑11P ——   22、朵星总督AB(15楼)   36、安玥公主AB(29楼)   11、李复AB(33楼)    4、朵喵喵AB(37楼)    2、唐青叶AB(41楼)   16、齐大娘AB(47楼)   38、张首富AB(49楼)   23、北狄王子AB(50楼)   25、纪正恩AB(70楼)   29、红衣AB(73楼)   12、极乐AB(76楼)
38、张首富AB(二轮这条线只出两黑)——实际是杀刺连踩9+2P ——   28、大法官AB(5楼)   10、唐继忠AB(12楼)   21、香儿AB(18楼)   18、南昭王AB(28楼)   32、楚国公AB(30楼)    4、朵喵喵AB(37楼)   23、北狄王子AB(50楼)   (26、萧阁老AB)(61楼)    8、萧致和AB(62楼)   30、陆敬AB(65楼)   (42、伊AB)(79楼)
20、小月AB(二轮这条线一黑未出)——只有一黑9+2P ——   24、郭奉仪AB(36楼)   16、齐大娘AB(47楼)   19、杜鹃AB(54楼)   39、双儿AB(55楼)   (26、萧阁老AB)(61楼)   5、李逸AB(66楼)    9、唐夫人AB(67楼)   34、天仙AB(69楼)   25、纪正恩AB(70楼)   29、红衣AB(73楼)   (42、伊AB)(79楼)
17、纪娉婷AB(二轮这条线一黑未出)——就是全虾5P ——    7、萧如意AB(9楼)   37、段飞AB(20楼)   35、小八AB(27楼)   36、安玥公主AB(29楼)   20、小月AB(43楼)
34、天仙AB(排杀不排刺)(二轮这条线出一杀)——还有一杀5P ——    1、唐青风AB(3楼)    3、阿部察察AB(6楼)   10、唐继忠AB(12楼)   11、李复AB(33楼)   41、朵星王AB(45楼)
23、北狄王子AB(黑蛋)4P ——    3、阿部察察AB(6楼)   24、郭奉仪AB(36楼)   19、杜鹃AB(54楼)   14、汪唯AB(56楼)
3、阿部察察AB(朵星王AB排杀不排刺)4P ——    7、萧如意AB(9楼)   21、香儿AB(18楼)   20、小月AB(43楼)   41、朵星王AB(45楼)
9、唐夫人AB3P ——   22、朵星总督AB(15楼)   39、双儿AB(55楼)   13、皇上AB(59楼)
32、楚国公AB2P ——   33、朵星星AB(51楼)   14、汪唯AB(56楼)
16、齐大娘AB1P ——   17、纪娉婷AB(26楼)
22、朵星总督AB1P ——    6、唐青韵AB(74楼)
6、唐青韵AB1P ——   35、小八AB(27楼)
18、南昭王AB1P ——   33、朵星星AB(51楼)
10、唐继忠AB1P ——   37、段飞AB(20楼)
36、安玥公主AB1P ——   40、大宝AB(22楼)
4、朵喵喵AB1P ——   13、皇上AB(59楼)
14、汪唯AB1P ——   17、纪娉婷AB(26楼)
11、李复AB1P ——    6、唐青韵AB(74楼)
30、陆敬AB1P ——    1、唐青风AB(3楼)
25、纪正恩AB0+1P ——   (27、猫球星王子AB)(14楼)
29、红衣AB0+1P ——   (27、猫球星王子AB)(14楼)
附版面个人印象分析:——看看下面的分析,本公在卖杀卖虾知道不?
1、唐青风AB——白——我圈的明蛋啊!卖给杀刺砍啊!
2、唐青叶AB
3、阿部察察AB

4、朵喵喵AB——印象比较乖巧,但版面抱青叶,看不清。——实际就是黑啦!卖给白道票啊!
5、李逸AB
6、唐青韵AB——求帖不接贴,今晚又大字报不想接帖,咋了?——知道是白白的,故意问的咋了?卖给杀刺砍啊!
7、萧如意AB
8、萧致和AB
9、唐夫人AB——版面有圈杀抓杀,票线存疑——故意说存疑,其实知道白的。
10、唐继忠AB——没见圈杀抓杀,就只盯着票自己的人,自己的票线啥也不排。——这个开始还是怀疑是友军,后来知道被策反了。
11、李复AB——走板貌似很稳,看不清——这个开始还是怀疑是友军,后来知道被策反了。
12、极乐AB——偏闷,报道长,衣服漂亮,票线啥也不排。——这个的确是我们看黑的小伙伴。卖给白道票啊!
13、皇上AB
14、汪唯AB——版面活跃,求生强,票楼改票,却无抓杀。——怀疑过他是隐剑,因为头像那么黑,完全是怕被黑道乌龙,剑却不纠结。
15、唐英才AB

16、齐大娘AB——求帖不接贴,看不清——看白的,想冤无法冤的。
17、纪娉婷AB
18、南昭王AB——票线不排。——这个的确是我们看黑的小伙伴,卖给白道票啊!
19、杜鹃AB
20、小月AB
21、香儿AB
22、朵星总督AB

23、北狄王子AB
24、郭奉仪AB
25、纪正恩AB——被喊洗澡,喊冤可过。——坚定看白的。卖给杀刺砍啊!
26、萧阁老AB
27、猫球星王子AB
28、大法官AB

29、红衣AB——版面还算活跃,被掐反掐,与唐夫人AB对立——红衣实际是被我卖掉的,可是剑先出了唐夫人。卖给白道票啊!
30、陆敬AB——版面看白——坚定看白的。卖给杀刺砍啊!
31、唐元畅AB
32、楚国公AB——白——自己当然说自己白啦!难道还说黑?
33、朵星星AB
34、天仙AB——求帖不接贴,排杀不排刺,版面存疑。——看白的,想冤无法冤的。
35、小八AB
36、安玥公主AB——票线啥也不排。——这个安玥一直让我们纠结,前面看黑后面看成隐剑。
37、段飞AB——三轮票杀排杀,不排刺。版面偏白。——红衣说是片子,开始还有点看不太清,后来分析是剑。卖给杀刺砍啊!
38、张首富AB
39、双儿AB——看白——没有改变初衷,就是白的。卖给杀刺砍啊!
40、大宝AB——前面掐李逸,看白,票线不排——看白的,果然白的。卖给杀刺砍啊!
41、朵星王AB——二轮踩到杀,不排刺。——这个的确是我们看黑的小伙伴。卖给白道票啊!
42、伊AB

上面从9开始,到42,只出了一个黑蛋。应该这里是杀刺集中营。——没错吧?我圈的人黑白基本是分明的,我这个圈,是大虾米的圈啊!

回复| 举报

哈哈,走白抓杀已经玩腻,走黑圈黑,居然也神准,这场黑道没有乌龙,没有帖重,还是很不错的。

回复| 举报

拍拍小手,和2018告别,潜水,冬眠,2019春暖花开再见!

回复| 举报

回复| 举报

神准啊,膜拜,腻害,我啥时候能到你这样啊

回复| 举报

新年喜乐安康,明年见{:4_209:}

回复| 举报

纪正恩AB 发表于 2019-1-14 00:48
神准啊,膜拜,腻害,我啥时候能到你这样啊

千万别像我这样把风云抓杀和走黑当职业,哈哈,我走白的鸡血好些朋友看到的,很吓人,这场走黑在时间那么有限的情况下,还搞这玩意,说明已经病入膏肓啦!自己笑一下,所以我每年只玩两三场。不能玩多。
一起休息啦~~~好梦~~~~~

回复| 举报

纪正恩AB 发表于 2019-1-14 00:49
新年喜乐安康,明年见

同祝新年顺意安康!福绿满满!明年见~~~~{:4_209:}

回复| 举报

这场就靠刺群了。

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-14 00:07
拍拍小手,和2018告别,潜水,冬眠,2019春暖花开再见!

再见你最棒了

回复| 举报

厉害啦!花了不少时间和精力吧!

回复| 举报

竟然想冤大娘

回复| 举报

唐青叶AB 发表于 2019-1-14 01:27
这场就靠刺群了。

是小伙伴们一起努力的。联合后我才发现,联杀里面只有颜颜曾经同场过,其他玩家不熟呢,太忙了,大家如果有时间交流就更好了。

回复| 举报

哈哈!大娘掐出了小月,本来想冤你一下的,发现剑群无视这个,就放弃啦!

回复| 举报

你是我师姐的好朋友,那以后也会是我的啦!{:4_209:}

回复| 举报

唐夫人AB 发表于 2019-1-14 06:16
厉害啦!花了不少时间和精力吧!

谢谢小龙鼓励!其实我时间不充裕,这分析是应付剑群的,细看有漏洞的,比如第一轮的票线去圈红衣和青风都偏白,说留给杀刺(明显没敢卖);但在存活的20名玩家版面印象里,我却写了“版面还算活跃,被掐反掐,与唐夫人AB对立”,这里又是在卖杀的,这两处明显矛盾的,我估计剑的慧眼是看出来的。
的确是花了不少时间,因为要给剑群一个可以放下我的依据,就是我要给出合格的功课。
那晚你也在陪着我分析的,只是你是虾米,我是小黑。可怜我们再努力,最后都是上票楼的命啊!{:4_501:}

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-15 21:13
你是我师姐的好朋友,那以后也会是我的啦!

会的,我们以后是好朋友

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-15 21:02
哈哈!大娘掐出了小月,本来想冤你一下的,发现剑群无视这个,就放弃啦!

哈哈哈哈哈哈

回复| 举报