紫陌红尘

搜索

[总 结] 【总结】圆满

岁末年初,有四只小友过生日,地点紫陌,主持人,缺

敲了敲石头家,门上贴个便签,忙,很忙,特别忙,超级的忙,一看就是没戏

继续敲画村,现在流行感冒,特点就是说词一样,很忙,一看这口风不对,赶紧说带个新人抗剑好不,不行哇,这更累了,苦口婆心地说服,流感咱不怕,咱有头孢,好歹松了口,可以下场子支持,多个玩家也是好的,恳谈结束最大的收获就是多了个能拍肩膀说谢谢的兄弟

主持人无果,郁闷的晃悠到紫陌,抬眼明晃晃地看到萧璟琰在说谁想玩大秦帝国,她可以吹哨,哎呀,上帝看到我发愁派救星来了,果断扑倒萧璟琰怀里,求抱抱,求三陪,求养老

我给萧璟琰描绘出只要一个金牌蜜就能掌控全局的美好蓝图,并跑去请金牌蜜花飞蝶舞,结果我们的开场日期跟自由撞车,她来不了,买噶的,天都塌了,苹果那菠萝那,连菠萝蜜都没了,最后想到跟一念一次联手做蜜的愉快经历,我不下场跟一念一起做蜜吧,火速跑去敲开她的窗户,蓝而听到她说每天写报告写到半夜实在不忍心再打扰她了,铩羽而归,蓝而的蓝而,低着头回到萧璟琰怀里的时候却听到一个振奋人心的消息,凝月来帮忙做蜜,是那个认真的凝月热情的凝月么,激动的又确认了一次,哦,买噶的,上帝派你来拯救我们,这腿也不疼了,眼睛也有神了,鸡血也充满了,兴冲冲地跑回窝去告诉她们这个好消息,主持有了,蜜也有了,万事具备了,哎呀,春天要来了

群情激动,花花说,我们能做点啥大家都分着做一点吧,我一看更感动,这就是家人啊,关键时候能帮手的家人啊,花花分了做裁缝出衣服模板开裁缝楼的任务,兰兰分了找背景找马甲出背景贴的任务,很快勺子的报名帖和各种贴都挂了出去

兰兰说想抗剑,我说好哇,去找个人帮忙带带你,风云圈认识人少,想来想去跟十娘能说得上话,跑去敲他的门,十娘十娘十娘,重要的事说三遍,下月初有时间吗,是玩风云吧,对,想请你带个新人抗剑,行可以。闭门羹吃多了,突然遭遇简单痛快地答应有点不敢信,狂喜是真的,一阵风的跑回去告诉兰兰,说好了,十娘带你,快去加哨子扣扣要剑,蓝而,兰兰过会回来说剑被人定走了,好吧,以后有机会再说了

下面就到了拼人品的时候,纷至沓来报名的都是哨子的好友亲人,“萧璟琰哨子一定捧场”,“就为了勺子而来”,我和几只小友坐在窝里看的啧啧赞叹,报名人数迅速飙升
阿兰若   破2了
浅忆落花 破3了
莫离    破4了
风中散客 哨子人缘好

人数快到42的时候,哨子关门招替补,但仍然留着一个空位,问了下,她说就怕寿星亲友有晚到的,留着一个位置给她们,亲人那,真想扑到萧璟琰怀里说那三个字,大大咧咧性格的哨子也有这么细腻温暖贴心的柔肠,摁倒,亲死

5号零点接到哨子扔过来的马甲,马上上版滚了两圈,发现半夜没啥人,悻悻的灌了两帖就走了,找了件妩媚的衣服套上,伪娘啊太伪娘了,但是最赞的就是额头有根红刺很醒目,心想混个灰灰的多活几轮,快死的时候跳个刺玩玩,千万别被剑砍,改改上上两轮都被剑砍的风水

紧接着就是一路票虾的历程,这眼神没的说。场上欢乐多,塞毛毛虫的朵星星,帅气的李逸,温婉的唐夫人,开心果张首富,水库唐青叶,妖孽影帝反串红衣,温文的楚国公,当然还有力挽狂澜神勇的萧阁老,两轮全中的惊艳,把我这晕虾的眼睛闪瞎了,艾玛,请收下我这枚妥妥的雨粉

全虾和全黑的轮次循环,让这场风云多了很多变数和戏剧的氛围,人间喜剧和悲剧似乎都能找到小小的缩影,黑白两道的低迷或者欣喜都离不开所有玩家的付出,认真的求索,细致的查寻,努力尽心热情,一场投入的感动,一场陌路的相逢都在某一刻凝聚在一起碰撞出闪耀的火花

相较于自由的绞杀,五月的喧嚣,更喜欢紫陌,有点佛性,有点清闲,有点安逸,似乎在赶一场茶友的聚会,又或是在某一刻相约的重逢,这里的人都想不起要扒马甲,比起别的地方两轮马甲扒光光,仿佛是在回归风云原本的样子,某一句话,某一刻的开心,某一时的温暖都会成为神交的契机

5号发马甲,12号晚上结束,总共8天的相聚留下欢乐多多,感谢同场玩家,萧璟琰处哨,凝月哨蜜,鬼鬼救场追魂蜜,所有的付出与感激都在不言中,大家新年吉祥!
最后对萧璟琰表白一句:你吹哨,任你蹂躏

回复| 举报

码字不易,明晚再续

回复| 举报

晚安,明天再看你的续了。{:4_209:}

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-14 00:48
晚安,明天再看你的续了。

嗯嗯,不是码字的人,写点出来不容易

回复| 举报

姐大会码字了,哈哈。打死段飞,抢兰兰的剑{:4_501:}

回复| 举报

组织活动不易,辛苦啦

回复| 举报

唐青叶AB 发表于 2019-1-14 01:36
姐大会码字了,哈哈。打死段飞,抢兰兰的剑

就是,没打死他,敢抢我的剑,抢完还甩手

回复| 举报

唐青叶AB 发表于 2019-1-14 01:36
姐大会码字了,哈哈。打死段飞,抢兰兰的剑

艾玛,一篇杀贴

回复| 举报

唐夫人AB 发表于 2019-1-14 06:18
组织活动不易,辛苦啦

不辛苦,哨子哨群最累,勺子每天盯版到半夜,受累

回复| 举报

唐青风AB 发表于 2019-1-14 12:57
就是,没打死他,敢抢我的剑,抢完还甩手

奏是,群殴,拍成旺旺雪饼,他就是想混老不死{:4_501:}

回复| 举报

原来是金衣{:4_247:}

回复| 举报

原来是金衣{:4_247:}

回复| 举报

统计完后我通知你挂勋章

回复| 举报

千面贼美人 发表于 2019-1-14 15:09
统计完后我通知你挂勋章

好哒,等你统计结果

回复| 举报

这几天 补觉追剧跑步。。。没有风云的日子更正常了哈哈哈

回复| 举报

组织得很好,祝贺圆满,辛苦了!

回复| 举报

么么哒,辛苦了

回复| 举报

萧景琰ZM 发表于 2019-1-14 15:48
这几天 补觉追剧跑步。。。没有风云的日子更正常了哈哈哈

哈哈,终于可以溜自己了

回复| 举报

杜鹃AB 发表于 2019-1-14 17:09
组织得很好,祝贺圆满,辛苦了!

抱抱,一起开心

回复| 举报

你现在有空撒,把你那好玩规则吹一场呗

回复| 举报