紫陌红尘

搜索

紫陌红尘第145届风云生日场奖励›(全部发放)

1、主哨:
哨子勋章
2、哨蜜:
哨蜜章
3、裁缝:
裁缝章
4、水王勋章:当场灌水超过八百贴都可得到水王勋章一枚。
5、杀人王:
同一杀手(黑方)单场游戏出贴五张(含)以上且回帖数不少于200帖(此条旨在不提倡闷杀)。
杀人王章+1
最佳杀刺勋章+4(大家投票产生得票最高的人的勋章)
最佳游侠勋章+8人(大家投票产生得票最高的人的勋章)
6、烟花章
烟花双方可得
7小强章
奖励活到最后的玩家(杀、刺、剑、游侠等),要求回帖不少于200贴(含)
小强章+1
8、情侣章
基础要求:双方发帖不少于300帖,情书至少各1篇且字

主哨可以在此基础上另订要求,增加奖励需事先告知版主及管理员。
甜蜜情侣章+1

9、总结章
每场风云结束后玩家在版主指定时间内完成100字以上的总结即可享受。
总结章+1

10.一挂章
第一轮从票楼出的即得

11.最佳演绎奖3人
以上奖励均奖励真身,请各位玩家注册论坛ID。

回复| 举报

热心肠的激水,送花花{:4_209:}

回复| 举报

我是不是可以要,水王章,情侣章,总结章

回复| 举报

纪正恩AB 发表于 2019-1-14 15:10
热心肠的激水,送花花

给我挂章啊

回复| 举报

等统计结果出来再挂

回复| 举报

申请水王章,情侣章

回复| 举报

申请杀人王章,总结章,有没有小强章不知道。
本公所有的奖励章子,请管理转给阿兰若。谢谢!

回复| 举报

紫陌红尘第145届风云生日场奖励(统计完毕)

1、主哨:萧景琰
哨子勋章+1
2、哨蜜: 傻瓜圆+紫陌凝月+鬼鬼
哨蜜章+1
3、裁缝:浅忆落花
裁缝章+1
4、水王勋章:当场灌水超过八百贴都可得到水王勋章一枚。纪正恩AB
唐青叶AB
安玥公主AB
萧阁老AB
杜鹃AB
红衣AB
唐青风AB
伊AB
汪唯AB
张首富AB

5、杀人王:代号:神秘园 6张 楚国公AB 联刺
同一杀手(黑方)单场游戏出贴五张(含)以上且回帖数不少于200帖(此条旨在不提倡闷杀)。
杀人王章+1
最佳杀刺勋章+4(大家投票产生得票最高的人的勋章)
轻贤 萧致和AB 杀: 黑豹 5票
张扬 红衣AB 联刺:披头士 8票
唐六六 唐青叶AB 杀: 零点 7票
莫测 楚国公AB 联刺:神秘园 9票
最佳游侠勋章+8人(大家投票产生得票最高的人的勋章)
阿兰若 唐青风AB 明蛋:水木年华 11票
雨中等雨 萧阁老AB 剑: 枪炮 10票
啸龙乘风 唐夫人AB 游侠 9票
画村 张首富AB 游侠 8票
片月三星 段飞AB 剑: 玫瑰 7票
萧离若 李逸AB 游侠 6票
十娘 大法官AB 游侠 5票
小蜗牛 朵星星AB 游侠 5票
浅忆落花 安玥公主AB 游侠 5票
玉笛飞声 杜鹃AB 游侠 4票
金缕衣 纪正恩AB 游侠 4票
辰月 唐青韵AB 游侠 4票
静 齐大娘AB 游侠 4票

6、烟花章 (无)
烟花双方可得

7小强章
齐大娘AB  段飞AB
奖励活到最后的玩家(杀、刺、剑、游侠等),要求回帖不少于200贴(含)
小强章+1

8、情侣章
雨中等雨 萧阁老AB 剑: 枪炮 7票
玉笛飞声 杜鹃AB 游侠 8票
张扬 红衣AB 联刺:披头士 11票
片月三星 段飞AB 剑: 玫瑰 4票
浅忆落花 安玥公主AB 游侠 5票
唐六六 唐青叶AB 杀: 零点 6票
毛线团 陆敬AB 游侠 10票
画村 张首富AB 游侠 9票
基础要求:双方发帖不少于300帖,情书至少各1篇且字

主哨可以在此基础上另订要求,增加奖励需事先告知版主及管理员。
甜蜜情侣章+1

9、总结章

楚国公AB伊AB纪正恩AB唐夫人AB张首富AB唐青叶AB段飞AB小月AB陆敬AB萧景琰ZM
每场风云结束后玩家在版主指定时间内完成100字以上的总结即可享受。
总结章+1

10.一挂章
第一轮从票楼出的即得
唐英才AB  身份:游侠

11.最佳演绎奖3人

张扬 红衣AB 联刺:披头士 8票
画村 张首富AB 游侠 6票
唐六六 唐青叶AB 杀: 零点 4票
另外本场每个玩家都有生日常参与勋章

以上奖励均奖励真身,请各位玩家注册论坛ID。

楚国公所有的奖励章子,请管理转给阿兰若

P.S :本猫咪有空才来每一场结束后统计,忙的话,还有老其他版主做功课啦,(*  ̄3)(ε ̄ *) 每个热爱紫陌论坛的友友们,欢迎长聚,因为我们有共同的爱好哒,本论坛的确要像五月吧论坛看齐,祝愿大家新年快乐!

回复| 举报

楚国公AB 发表于 2019-1-15 21:29
申请杀人王章,总结章,有没有小强章不知道。
本公所有的奖励章子,请管理转给阿兰若。谢谢!

好的{:4_209:}

回复| 举报

纪正恩AB 发表于 2019-1-14 15:10
热心肠的激水,送花花

应该的

回复| 举报

唐青叶AB 发表于 2019-1-14 16:06
我是不是可以要,水王章,情侣章,总结章

还有很多

回复| 举报

杜鹃AB 发表于 2019-1-15 13:58
申请水王章,情侣章

收到  

回复| 举报

勺米傻瓜圆   

回复| 举报

顶图与报名贴 哨群:萧景琰 傻瓜圆 紫陌凝月

鬼鬼是帮忙来追魂 名额够就加

回复| 举报

黑蛋领票带走在紫陌算不算烟花

回复| 举报

最佳游侠居然两只杀,哈哈哈

回复| 举报

翻了下历届 水王好像一千

回复| 举报

萧阁老AB 发表于 2019-1-17 12:59
最佳游侠居然两只杀,哈哈哈

估计他们做梦都会笑,哈哈哈

回复| 举报

傻瓜元就是鬼鬼嘛?

追魂蜜另外加个章那么

回复| 举报

萧景琰ZM 发表于 2019-1-17 13:05
翻了下历届 水王好像一千

才48人的场子要达到1000比较不easy的啦 ,本版主下的指标比较宽松,欢迎更多玩家来论坛玩耍,不要扣很紧,自由总结章要500字貌似,我定的只要100字就ok。下次其他版主要统计也可以不参照本版主的来定。玩乐不需要压力,只需要快乐,嗯,happy~~

回复| 举报