紫陌红尘

搜索
楼主: 激水不漪

紫陌红尘第145届风云生日场奖励›(全部发放)

萧景琰ZM 发表于 2019-1-17 12:43
黑蛋领票带走在紫陌算不算烟花

不算,要贴杀才可,有烟花撞击视觉效应

回复| 举报

激水不漪 发表于 2019-1-17 14:00
才48人的场子要达到1000比较不easy的啦 ,本版主下的指标比较宽松,欢迎更多玩家来论坛玩耍,不要扣很紧 ...

那烦请把一楼规则里的“哨子要求”、“哨子指定”之类的语句都改成版主规定。。。。因为这个奖励贴完全与我无关。

回复| 举报

根据统计的奖励章子已全部发放完毕,有错漏的请跟帖提出,另请下列玩家及时注册,好挂章子

风中散客
毛线团
轻贤

另,受玩家委托

风中散客章子送给阿兰若
毛线团章子送给唐六六
轻贤章子挂在黑白双侠

回复| 举报

萧景琰ZM 发表于 2019-1-17 14:12
那烦请把一楼规则里的“哨子要求”、“哨子指定”之类的语句都改成版主规定。。。。因为这个奖励贴完全与 ...

已改成版主规定俩字 如还有哪里没改请指出

回复| 举报

激水不漪 发表于 2019-1-17 14:00
才48人的场子要达到1000比较不easy的啦 ,本版主下的指标比较宽松,欢迎更多玩家来论坛玩耍,不要扣很紧 ...

自由总结八百才有章

回复| 举报

静 发表于 2019-1-17 17:10
自由总结八百才有章

对的 要八百

回复| 举报

你说要向五月吧看齐 我想说五月吧的奖励规则就是规则 不是谁可以按自己意愿随便改的 别的不想多说了 强迫症也得学着看开。。。。

回复| 举报

萧景琰ZM 发表于 2019-1-17 17:19
你说要向五月吧看齐 我想说五月吧的奖励规则就是规则 不是谁可以按自己意愿随便改的 别的不想多说了 强迫症 ...

你说要向五月吧看齐 我想说五月吧的奖励规则就是规则 不是谁可以按自己意愿随便改的 别的不想多说了 强迫症也得学着看开。。。。

看来你的主意很大嘛?那么请问,这场游戏结束后到我统计奖励前你在干嘛?你为啥不统计?你若统计你可以按照你的要求来啊?现在我统计了非要按照你所谓紫陌历来奖励规则,现在紫陌论坛很冷清你不是不知道,规则之前定下来的人有没有出现统计过?有没有?每个人都有忙闲的时候。既然冷清了那么久的时间,无论谁出来统计,出来维持气氛和秩序,那就是为紫陌不说贡献至少是帮助对吧?这也很正常,强迫症不就是所谓一定要按照以往的规定来嘛?放心!我不会说这种思维是强迫症,这叫固定性思维,不是成长性思维,有一个人出来热心肠统计不说谢谢也就算了,非要按照你的意思?五月吧版主都是轮流吹哨,所以风云游戏一场接一场。那是他们团结。团结才能搞好一个论坛~ 下一场风云,另外有谁统计奖励规则无论是否按照原始,我都不会有意见,因为我是成 长 性 思 维。。

回复| 举报

为什么我结束了就离开你可以跟金缕衣交流交流原因  如果金缕衣觉得可以说 贴聊天记录都可以 当然尊重当事人为先 我无需跟你嘴仗

回复| 举报

你以为我不会干或者不想干这点活么 你完全错了

回复| 举报

萧景琰ZM 发表于 2019-1-17 18:30
为什么我结束了就离开你可以跟金缕衣交流交流原因  如果金缕衣觉得可以说 贴聊天记录都可以 当然尊重当事人 ...

什么原因结束游戏后离开,再大的事情 有始有终把游戏搞好不带个人情感原因在里头,只对事 不对人。

回复| 举报

萧景琰ZM 发表于 2019-1-17 18:33
你以为我不会干或者不想干这点活么 你完全错了

干不干活我都不会去指责对方 没人干 我就来干,只要有空。但是别人既然干了,提建议可以提 但不能非要按照没干的人意思来。如果奖励规定真的要定格,那就开个会,几个统计奖励的人统一知晓并拍版确定 不就简单了么

回复| 举报

激水不漪 发表于 2019-1-17 18:56
干不干活我都不会去指责对方 没人干 我就来干,只要有空。但是别人既然干了,提建议可以提 但不能非要按 ...

你打着我的名号玩着自己套路 还不准我要求去掉我署名不成  你自己错了还不可以说了
至于这场游戏 我仁至义尽了 你大可以小窗问问金缕衣

回复| 举报

萧景琰ZM 发表于 2019-1-17 19:00
你打着我的名号玩着自己套路 还不准我要求去掉我署名不成  你自己错了还不可以说了
至于这场游戏 我仁 ...

你误会太深!我这规则是从自由还是花潮论坛奖励规则复制过来,里面内容稍微改了一下,其中哨子俩字是原封不动搬过来的,估计那边统计奖励也是哨子。套路一说 你想多了……

回复| 举报

统计个奖励居然还被说我做错了……

回复| 举报

{:4_237:}

回复| 举报

我是来看章章的。
恭喜各位得奖的。

回复| 举报

应该挂了。

回复| 举报

这都什么玩意啊,游戏哨子最大懂不懂啊,干活确实辛苦,拿着干活说三道四有意思吗,动不动版主版主的,版主是干嘛的?版主就是服务的,服务哨子的,哨子散场就离开压根不用说话,规则摆在那,遵守已有规则进行整理做完后续工作,这是版主的职责,自己强加进去这样那样的,那还要哨子干嘛

没见过还有版主指责哨子结束不干活的,游戏结束当时,哨子就完工了,剩下就是一个论坛版主的事情了,还这个论坛那个论坛的,我在紫陌搬了好几年贴也没说跟那嚷嚷自己是版主就自己定规矩的,你们几个是版主,你们轮流吹哨了吗?你们团结协作了吗?紫陌冷清是因为有人吹哨结束之后消失造成的吗?怎么这么能偷换概念的

就一句话:游戏,哨子最大

还有 版主版主的,你是哪个版主啊?其实,紫陌的章子从来都是乱发的,烦的就是别的论坛弄个章子瞎吵吵,那也是因为规则宽松,但是既然有了哨子规则,就请按照规则办事

回复| 举报

还有,游戏完事了还闹腾真够丢人现眼的

在此,代表风云超版,论坛管理,给哨子表示歉意,这么不专业的事,我们会尽量避免再次发生,紫陌初期和现在是完全不同的样子,各有各的舒服,各有各的坚持,只是希望大家继续喜欢紫陌,支持紫陌,一方是吹哨辛苦,一方是干活辛苦,不如就散了吧,都是为了紫陌

谢谢了

回复| 举报