紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【杀贴】紫陌红尘第146届风云《我的团长我的团》第二轮汤姆森冲锋枪扫射雷宝TZ

滴滴滴:“有人吗?”纱裙里传来消息声。原来是一个小伙伴杀手A在问。
“在”我弱弱的回了一句。
A杀说:“今天要回父母家,我可能来不及码杀贴。今晚杀贴2,大家商量谁出贴吧,省得到时候慌乱。”

B杀说:谁出贴备帖吧?
而后我说:我随便啊,看你们的情况咯。我随时可以出。
A杀又说:我帖子还没码,本来想着昨晚码呢,结果有事耽搁了。这会儿又要回父母家去,下午还不知什么时候回来。
我撇撇嘴说道:400字,对于你不算啥啊?对于一个话唠一样的人来说那不是撒一泡尿就能解决的事情吗?咱平时聊天都是半小时1000+的记录保持者啊,那算毛线难事?
A杀又絮絮叨叨道:下午争取早点回来,灌会儿水……还得藏文风,还得和剧情有关联,我这会儿心乱,没思路。
我吃了一斤:杀贴还得和剧情关联啊,那用人名编故事不行吗?文风问题我觉得没啥意义。只要想冤,怎么都是漏洞,文字狱在风云中死的虾米还少吗?随便就好啊, 我就是一个随便的人。”
杀手C:“老子头像这么好看,居然也招票?”
杀手D幽幽的说:“姐晚上断网。纱裙就靠你们了啊。”

回复| 举报

{:2_470:}

回复| 举报

{:2_470:}

回复| 举报

可怜的雷宝

回复| 举报

涨知识了,聊天记录也可以是杀贴

回复| 举报