紫陌红尘

搜索

阿译TZ正式起跳军师:37战防炮!

从何书光的帖子,我才知道,哨子给我这个身份,原来是用于保命,但今天的起跳本人的本意决不是为了保命,只是为了目前的明蛋游侠抓杀能有更好的条件看清思路而已。

哨子塞我军师的时候,曾经有过交流。鉴于共同的认知,本场风云规则略为偏白,再综合考虑个人能力与时间,我只当无剑版玩,也是哨子认可的。

欢迎存活的杀刺与我对跳,我留给你们半天的时间,我觉得已经够了。事实上我对今天的结果并不担心,即使出了三侠,明天还是可以继续的。

今天明蛋具有完全的明确的号票权,我会尊重麦先生的最后酌定。如果我万一在号了,我也会判断局势,作出带不带人的行使权力。

回复| 举报

今晚我可能会有一个酒局,我只是综合目前版面大家的分析,再加上个人的判断,向明蛋麦先生推荐三个名单,仅供参考:

余治TZ(杀头,剑蛋版)
  这是基于预知的二轮票线和版面判断
陈小醉TZ(杀手,乖巧版)
  这是基于小醉的版面心态和二轮票线判断
不辣TZ(杀手,闷版)
  这是基于上官美女票线的排除法判断,在四杀未明的情况下,我觉得上官美女的票线不可能没杀,目前我觉得这条票线不辣是最不排杀嫌的一个。
要麻TZ(杀手已出局,酱油版)

今天暂时不考虑推荐备选名单,因为可能明天还需要继续。
我个人感觉,这样的杀群版面布局是完美的,也是精道的。包括票线布局,我觉得也很精道很亲和,只是不能详细道来,因为票线这个玩意实在太复杂了。
我心目中的杀群我希望是这样的,这样的杀群我是赞赏的。我期待最后的结果如何。

回复| 举报

啊。信了你的邪,我成了杀头了啊,杀头昨晚都不在一线指挥。{:4_501:}

回复| 举报

妈妈。。。{:4_501:}

回复| 举报

啊!军师,我信了,我有救了{:2_470:}

回复| 举报

余治TZ 发表于 2019-5-15 13:48
啊。信了你的邪,我成了杀头了啊,杀头昨晚都不在一线指挥。

我是觉得,从昨天到今天,你是分别用了围魏救赵、声东击西、暗度陈仓、隔岸观火、以逸待劳、顺手牵羊、笑里藏刀等等各计,这还不够啊

回复| 举报

张立宪TZ 发表于 2019-5-15 13:57
啊!军师,我信了,我有救了

救没救,你还得问明蛋,我的命都还在他的手里呢{:4_501:}

回复| 举报

你去看看我的报道,叫妈妈合不合适{:4_225:}

回复| 举报

阿译TZ 发表于 2019-5-15 14:23
我是觉得,从昨天到今天,你是分别用了围魏救赵、声东击西、暗度陈仓、隔岸观火、以逸待劳、顺手牵羊、笑 ...

文化银啊。这也太果酱了吧。{:4_469:}

回复| 举报

阿译TZ 发表于 2019-5-15 14:23
我是觉得,从昨天到今天,你是分别用了围魏救赵、声东击西、暗度陈仓、隔岸观火、以逸待劳、顺手牵羊、笑 ...

你跳军师我信了。用我换你是本份,昨晚有事错失踩杀接贴的机会,也是没法。票线不排杀,又没家伙防身,今天不出明天也会纠结。不过用不辣换立宪,看上去比蛋蛋那个更靠谱。
你们再看看大华和烦了,不能看白的话,最好选一个换下小醉,更靠谱些。

回复| 举报

阿译TZ 发表于 2019-5-15 14:25
救没救,你还得问明蛋,我的命都还在他的手里呢

有啥不可以?
她也是跳蛋,你也是跳军师。
都可以号

回复| 举报

余治TZ 发表于 2019-5-15 14:36
你跳军师我信了。用我换你是本份,昨晚有事错失踩杀接贴的机会,也是没法。票线不排杀,又没家伙防身,今 ...

蛋蛋那个确实有点不靠谱,过于草率。

回复| 举报

余治TZ 发表于 2019-5-15 14:36
你跳军师我信了。用我换你是本份,昨晚有事错失踩杀接贴的机会,也是没法。票线不排杀,又没家伙防身,今 ...

你的票线也不能说不排杀,二轮票线粗看是弱排杀的,细看不对。我的理解你是有意在二三之间拉开段差,引诱别人来拉后面的。至于其他的,明蛋会判断。我只是推荐名单,不是号票。这几天明蛋比我花的时间多,应该对各存活玩家印象更深刻。

回复| 举报

张立宪TZ 发表于 2019-5-15 14:37
有啥不可以?
她也是跳蛋,你也是跳军师。
都可以号

跳蛋=绝对是蛋,因为已经失效。跳军师=相对是军师,因为尚未失效。我们是合作团体,在程序理解上今晚是明蛋号票{:4_226:}

回复| 举报

阿译TZ 发表于 2019-5-15 14:44
你的票线也不能说不排杀,二轮票线粗看是弱排杀的,细看不对。我的理解你是有意在二三之间拉开段差,引诱 ...

不是引诱。我是在拉二梯队。昨天我白天在版,先票的小书虫和师座。为什么票小书虫你应该知道的,票师座是猪脚太闷想拉出来看看成色。版面也有喊他的帖子。

回复| 举报

你的票线也不能说不排杀,二轮票线粗看是弱排杀的,细看不对。我的理解你是有意在二三之间拉开段差,引诱 ...

后来师座出来了,我看到白点,当时高票的上官也看白。豆饼作死自票,要麻版面暗跳杀,二轮出三,看白2个,要麻和豆饼当时票比较高了,拉二梯队你看黑?

回复| 举报

余治TZ 发表于 2019-5-15 14:49
不是引诱。我是在拉二梯队。昨天我白天在版,先票的小书虫和师座。为什么票小书虫你应该知道的,票师座是 ...

六楼的好几个成语就是用在你的版面给我的感观{:4_237:}

回复| 举报

余治TZ 发表于 2019-5-15 14:52
后来师座出来了,我看到白点,当时高票的上官也看白。豆饼作死自票,要麻版面暗跳杀,二轮出三,看白2个 ...

你仔细看看40楼的改票,形成的二三段差

回复| 举报

你不是怀疑我那几个连续的改票吧。当时我想要放了师座,借师座之力拉烦了,第一次竟然票成立宪,赶紧改。觉得小书虫我俩一直努力也没拉起来,想换。后来又不想换了,还是坚持一下。思路就这样的。听上去有点绕,信不信由你。七点过有个会,本想着9点前上来看看再改票,谁知道会开的精彩,也开的很晚,忘了这事。

回复| 举报

阿译TZ 发表于 2019-5-15 14:55
你仔细看看40楼的改票,形成的二三段差

如果我昨晚在,要麻的票下来了,我会改票要麻的。你又该说我卖杀了是吧{:2_470:}

回复| 举报