紫陌红尘

搜索
楼主: 阿译TZ

阿译TZ正式起跳军师:37战防炮!

阿译TZ 发表于 2019-5-15 14:54
六楼的好几个成语就是用在你的版面给我的感观

那你现在的感观是什么?{:2_470:}

回复| 举报

余治TZ 发表于 2019-5-15 14:56
你不是怀疑我那几个连续的改票吧。当时我想要放了师座,借师座之力拉烦了,第一次竟然票成立宪,赶紧改。 ...

如果你最终的结果是白的,我负责把另一个帖子鱼刺两个字,换成鱼翅{:4_501:}

回复| 举报

阿译TZ 发表于 2019-5-15 14:54
六楼的好几个成语就是用在你的版面给我的感观

我怎么有一种与虎谋皮的感觉{:4_237:}

回复| 举报

阿译TZ 发表于 2019-5-15 15:00
如果你最终的结果是白的,我负责把另一个帖子鱼刺两个字,换成鱼翅

美得你,有猪肉炖粉条吃不错了,还鱼翅熊掌呢,想太多了吧。

回复| 举报

阿译TZ 发表于 2019-5-15 15:00
如果你最终的结果是白的,我负责把另一个帖子鱼刺两个字,换成鱼翅

如果我黑了,最佳选择难道不是对跳军师吗?你再想想看。{:4_234:}

回复| 举报

余治TZ 发表于 2019-5-15 15:00
我怎么有一种与虎谋皮的感觉

你在一轮错贴报道那会,你在我这里是看白的,后来慢慢改变了看法

回复| 举报

余治TZ 发表于 2019-5-15 15:05
如果我黑了,最佳选择难道不是对跳军师吗?你再想想看。

这个你我心知肚明就可以了,为什么你不会选跳军师{:4_226:}

回复| 举报

阿译TZ 发表于 2019-5-15 15:10
这个你我心知肚明就可以了,为什么你不会选跳军师

我信你是军师啊,我跳不是添乱吗?完了你更加看黑我,把我带出去,那还不亏大了。

回复| 举报

阿译TZ 发表于 2019-5-15 15:08
你在一轮错贴报道那会,你在我这里是看白的,后来慢慢改变了看法

这么说你觉得我是故意贴错报道呢{:4_232:}

回复| 举报

余治TZ 发表于 2019-5-15 15:18
我信你是军师啊,我跳不是添乱吗?完了你更加看黑我,把我带出去,那还不亏大了。

也没有更加,只是依然{:4_226:}

回复| 举报

余治TZ 发表于 2019-5-15 15:19
这么说你觉得我是故意贴错报道呢

不是,故意不故意在我这里当时都是显白的,而豆饼第一票掐起你,我也一直对豆饼放不下的原因

回复| 举报

今天有不辣就成

回复| 举报

帖子里的气度,小醉信你军师,但是你真的看错小醉了,我这就是个小虾米,小醉生性闲适,哨子不主动给,我是不会主动要的

回复| 举报

余治可缓,用那兽医代替,他俩可保证一黑,甚至两黑的希望

回复| 举报

余治TZ 发表于 2019-5-15 15:18

行,你都认定我是剑蛋版的杀头了,我就不洗版面了,洗得越白越剑蛋版。不辣今天可以看,你再看看烦了和大华,现在你也白了,他俩黑的概率是不是又大了些。如果可能,用其中一个换下小醉,我挂得更甘心些。
别在我身上浪费你的时间了。看别人去。

回复| 举报

董刀TZ 发表于 2019-5-15 15:23

这个你们可以判断,我只是给明蛋推荐名单,没有号票

回复| 举报

董刀TZ 发表于 2019-5-15 15:23

终于有人提名我了,内心有点小激动

回复| 举报

郝兽医TZ 发表于 2019-5-15 15:46
终于有人提名我了,内心有点小激动

如果我是剑,肯定号你和不辣,不留死角,中一个是绝对没问题,中二也不是不可能{:2_470:}

回复| 举报

陈小醉TZ 发表于 2019-5-15 15:23
帖子里的气度,小醉信你军师,但是你真的看错小醉了,我这就是个小虾米,小醉生性闲适,哨子不主动给,我是 ...

我只想知道,如果哨子主动给你身份,你会接的,对吗?
我只需知道这个,你说会,或不会。我确认一下。

回复| 举报

孟烦了TZ 发表于 2019-5-15 17:30
我只想知道,如果哨子主动给你身份,你会接的,对吗?
我只需知道这个,你说会,或不会。我确认一下。

哨子主动问给身份,我有时候会接,有时候不接。这次给哨子三个马甲,哨子没有问我拿不拿刀

回复| 举报