紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【杀贴】紫陌红尘第146届风云《我的团长我的团》第四轮汤姆森冲锋枪瞄准麦师傅TZ

又催帖子了,麻烦死了。纱裙有人抗议:“不许你找聊天记录当杀贴了啊?你这样会害死我们的!”额,好吧。不让写就不让写,那就写一下今天的天气,晴,26度,没有一丝风。适合出去谈恋爱搞对象,可惜身边不是大妈就是大婶,无聊的时候和大妈聊聊家常。知道了大妈家里有一个上高中的小女孩。。我按捺住自己的不良居心,舔着脸问大妈:“现在的孩子可得管好了,不然正是青春期的时候,容易早恋,想当年我就是被早恋耽误的清华生啊。。。。”话还没有说出口大妈马上接茬道:“可不是啊,昨天我还看见一个男孩子送我家闺女回家呢?这不我以后接送孩子的任务就又得提上日程去了,不然被男孩子骚扰影响学习了可不好。”
然后我很同情的看着大妈说:“要不我帮你接送,反正我每天下班也是出去喝酒打牌。这样我有事做也就少花点酒钱少输点牌钱,咋样啊?”没等我话说完,大妈便唾了我一口,你这个狐狸尾巴露出来了吧,滚犊子去,哪凉快去哪?当大妈年纪大了脑瓜子不好使是不?

我讪讪的赔笑说:“大妈,你咋不禁逗呢?我可是为你好为俺妹子好,你咋这样不识好人心呢?不理你了。”

回复| 举报

你就凑数字,哈哈

回复| 举报

哼,不理你了!哈哈

回复| 举报

哼,不理你了!哈哈

回复| 举报