紫陌红尘

搜索

从开始进场,到现在,排不了的,只有马大志和董刀、大胡子了

版面的信息不多,白相大的也慢慢显现了,只有只有马大志和董刀、大胡子在票线、版面存疑。
本轮在没有号票时的票线,这三都比较关注自己,相对活跃了。见下面的自由票线图:
董刀先下手为强,票马大志、郝兽医,大胡子闷人票郝兽医、张立宪,马大志票郝兽医、张立宪。
这三人重合的是郝兽医、张立宪。
那么,最后一杀就从这三个人里排查。

玩家自助点票,缩略形式。
得票排行榜

7、马大志TZ4+1P ——   10、董刀TZ(3楼)   16、张立宪TZ(4楼)   (19、麦师傅TZ)(6楼)    5、郝兽医TZ(7楼)    2、孟烦了TZ(12楼)
5、郝兽医TZ3P ——   10、董刀TZ(3楼)   22、大胡子TZ(9楼)    7、马大志TZ(11楼)
22、大胡子TZ2P ——   16、张立宪TZ(4楼)    5、郝兽医TZ(7楼)
16、张立宪TZ2P ——   22、大胡子TZ(9楼)    7、马大志TZ(11楼)
10、董刀TZ1+1P ——   (19、麦师傅TZ)(6楼)    2、孟烦了TZ(12楼)

回复| 举报

占楼,先吃饭,填饱肚子去。

回复| 举报

我不排杀了吗?我记得那谁说的

回复| 举报

大胡子TZ 发表于 2019-5-16 11:48
我不排杀了吗?我记得那谁说的

不是我说的,但我可以补充,反正你不是杀

回复| 举报

郝兽医和懂刀我看象最后一杀

回复| 举报

思路基本重合