紫陌红尘

搜索

看第二轮票线本轮建议票出:董刀TZ、马大志TZ

第二轮上官戒慈票线:
12、上官戒慈TZ 6P  ——   22、大胡子TZ(11楼)    5、郝兽医TZ(12楼)    7、马大志TZ(25楼)    6、不辣TZ(37楼)   10、董刀TZ(40楼)   21、要麻TZ(48楼)

董刀TZ:第二轮出改票杀嫌不排,版面缺少强有力的排杀点支撑,建议本轮票出
马大志TZ:第二轮出改票杀嫌不排,版面缺少强有力的排杀点支撑,建议本轮票出
郝兽医TZ:第二轮第十顺位出票小醉,形成四高区两杀局势,强排杀,建议进入决胜轮
大胡子TZ:第二轮第九顺位出票要麻,直接拉入三高区,可排杀,虽缺少自身版面支撑,仍建议进入决胜轮

其他存活的:
孟烦了TZ:第二轮出改票杀嫌不排,但三轮存在与余治的版面强对立排杀点,建议进入决胜轮
张立宪TZ:第二轮第二顺位出票小醉,可排杀,版面同时存在与小醉强排同组的排杀点,建议进入决胜轮

回复| 举报

补版结束,限于时间,有些帖子没时间来得及看{:4_225:}

回复| 举报

我噗{:4_214:}

回复| 举报

未跳军师的很早很早时间,我就已经留了帖子,大家各凭自己的能耐活着。此帖我只是建议{:4_226:}

回复| 举报

我第三轮首票余治,还不排杀?

回复| 举报

你继续看第三轮的投票呢

回复| 举报

董刀TZ 发表于 2019-5-16 13:26

不好意思,我只看第二轮,标题已经写清楚{:2_470:}

回复| 举报

阿译{:4_247:}辛苦啦

回复| 举报

真按这个票,晚九点后,他心会更苦。{:4_501:}

回复| 举报

董刀我觉得白的

回复| 举报

兽医和马大志

回复| 举报

马大志TZ 发表于 2019-5-16 15:50
真按这个票,晚九点后,他心会更苦。

虽然说一轮刺已挂,等于杀联合。但我还是相信第二轮第十顺位出票小醉、形成四高区两杀局势的郝兽医的出票强排杀。这轮我是决不会建议出他的

回复| 举报

董刀TZ 发表于 2019-5-16 13:26

我看了,你出票余治在前,版面圈白在后,我能扣你一个版票不符吗{:2_470:}

回复| 举报

不出就不出。出谁都可以。老几无所谓。

抖抖腿,唱一段:你要让我去啦,谁TM不愿意去呀,哪个犊子才不愿意去呀。

回复| 举报

董刀的版面心态很好,何况他还帮了找了两首歌呢。但是我依然对他不看白。

回复| 举报

阿译TZ 发表于 2019-5-16 16:02
董刀的版面心态很好,何况他还帮了找了两首歌呢。但是我依然对他不看白。

他被明杀第一轮就大字报,这点强排同组。这么闷的场子,大字报很容易招票

回复| 举报

小书虫TZ 发表于 2019-5-16 16:11
他被明杀第一轮就大字报,这点强排同组。这么闷的场子,大字报很容易招票

你没看到我在那个帖子的回帖吗

回复| 举报

马大志TZ 发表于 2019-5-16 16:02
不出就不出。出谁都可以。老几无所谓。

抖抖腿,唱一段:你要让我去啦,谁TM不愿意去呀,哪个犊子才不愿 ...

今晚无论出谁都会有虾米。{:2_470:}

回复| 举报

其实,大胡子的出票还是有杀群做局可能的,在四杀均未明的情况下,郝兽医的票应该几乎没有做局可能

回复| 举报

阿译TZ 发表于 2019-5-16 16:19
其实,大胡子的出票还是有杀群做局可能的,在四杀均未明的情况下,郝兽医的票应该几乎没有做局可能

行吧,出谁不是出

回复| 举报