紫陌红尘

搜索

轰:汤姆森冲锋枪就是帖杀阿译的郝兽医(最后一杀)

我们回放一下昨晚的票楼:这是截止22楼郝兽医的点票,时间是昨天上午九点整:可以明显的看出:出局明杀小醉和余治此时在观望,没有出票,而阿译张立宪已经高票,兽医压票疑是救下面的两杀。这里张立宪、董刀、小太爷票了两杀。捏票不出的有当轮两杀小醉和余治,马大志和大胡子捏票未出。——郝兽医、马大志、大胡子出列待看。
得票排行榜

4、阿译TZ4P ——   19、麦师傅TZ(14楼)   16、张立宪TZ(18楼)   10、董刀TZ(19楼)    5、郝兽医TZ(21楼)
16、张立宪TZ3P ——   19、麦师傅TZ(14楼)    2、孟烦了TZ(17楼)    5、郝兽医TZ(21楼)
11、陈小醉TZ2P ——   16、张立宪TZ(18楼)   10、董刀TZ(19楼)
6、不辣TZ1+1P ——   ( 3、迷龙TZ)(12楼)    4、阿译TZ(20楼)
18、余治TZ1P ——    2、孟烦了TZ(17楼)
7、马大志TZ1P ——    4、阿译TZ(20楼)
10、董刀TZ0+1P ——   ( 3、迷龙TZ)(12楼)

截止到第 21 楼(未出票的只有三位,包括当轮两杀,一个大胡子捏票未出)

2、孟烦了TZ ——票:16、张立宪TZ  18、余治TZ(17楼)——直接锁定一杀
4、阿译TZ ——票: 7、马大志TZ 6、不辣TZ(20楼)
5、郝兽医TZ ——票: 4、阿译TZ 16、张立宪TZ(21楼)——疑是救下面的两杀
6、不辣TZ出局虾
7、马大志TZ捏票不出
10、董刀TZ ——票: 6、不辣TZ  18、余治TZ(2楼) ——改票: 4、阿译TZ 11、陈小醉TZ(19楼)——早早在2楼票定一杀,应该不会在没号票前这么狠心卖杀。
11、陈小醉TZ明杀在捏票不出
16、张立宪TZ ——票:18、余治TZ   6、不辣TZ(3楼) ——改票: 4、阿译TZ 11、陈小醉TZ(18楼)——早早票定一杀,也应该不像做局卖杀。
18、余治TZ
明杀捏票不出
19、麦师傅TZ ——票: 7、马大志TZ  10、董刀TZ(10楼) ——改票: 4、阿译TZ  16、张立宪TZ(14楼)
22、大胡子TZ捏票不出
(13、雷宝TZ)
( 3、迷龙TZ) ——票:10、董刀TZ   6、不辣TZ(12楼)
(12、上官戒慈TZ)

九点四十五分,马大志票:阿译TZ陈小醉TZ,十点四十三分,大胡子票:陈小醉TZ张立宪TZ ,并点票(虽然很闷,和郝兽医一样,关注票楼)。 这两个出票,让小醉进入并列第二,是白点。但是因为后面小醉埋怨我压票给她,那么我们提高警惕,纱裙是不是想掐点,事先做好先压票后撤票的准备。注意,此时出局明杀小醉和余治依旧捏票不出,在观望。
得票排行榜

4、阿译TZ5P ——   19、麦师傅TZ(14楼)   16、张立宪TZ(18楼)   10、董刀TZ(19楼)    5、郝兽医TZ(21楼)    7、马大志TZ(24楼)
16、张立宪TZ4P ——   19、麦师傅TZ(14楼)    2、孟烦了TZ(17楼)    5、郝兽医TZ(21楼)   22、大胡子TZ(27楼)
11、陈小醉TZ4P ——   16、张立宪TZ(18楼)   10、董刀TZ(19楼)    7、马大志TZ(24楼)   22、大胡子TZ(27楼)
6、不辣TZ1+1P ——   ( 3、迷龙TZ)(12楼)    4、阿译TZ(20楼)
7、马大志TZ1P ——    4、阿译TZ(20楼)
10、董刀TZ0+1P ——   ( 3、迷龙TZ)(12楼)

回复| 举报

2019-5-15 12:05 余治出现票楼,票阿译TZ马大志TZ 2019-5-15 12:21 小醉最后一个投票阿译TZ    张立宪TZ
如果晚上要掐点,这两人出票的重合的只有阿译,暂时看不出什么。13:06 雷宝TZ票楼说“看这架势,张立宪会被冤死在票楼里”
13:53 余治改票不辣TZ马大志TZ   
14:22阿译改票余治TZ不辣TZ  
15:04马大志改票余治TZ不辣TZ
15:24董刀改票不辣TZ陈小醉TZ
到这里就看到,本来余治身上就我一票,并不明显,跳蛋的麦师傅号票里也没有余治,倒霉透了的小太爷在自身身份未明、号召力等于零的情况下,那么马大志是没必要在这里改票把余治拉高的,这样马大志、张立宪也是可以排杀的。

得票排行榜

16、张立宪TZ5P ——   19、麦师傅TZ(14楼)    2、孟烦了TZ(17楼)    5、郝兽医TZ(21楼)   22、大胡子TZ(27楼)   11、陈小醉TZ(30楼)
6、不辣TZ4+1P ——   ( 3、迷龙TZ)(12楼)   18、余治TZ(32楼)    4、阿译TZ(33楼)    7、马大志TZ(34楼)   10、董刀TZ(35楼)
4、阿译TZ4P ——   19、麦师傅TZ(14楼)   16、张立宪TZ(18楼)    5、郝兽医TZ(21楼)   11、陈小醉TZ(30楼)
18、余治TZ3P ——    2、孟烦了TZ(17楼)    4、阿译TZ(33楼)    7、马大志TZ(34楼)
11、陈小醉TZ3P ——   16、张立宪TZ(18楼)   22、大胡子TZ(27楼)   10、董刀TZ(35楼)
7、马大志TZ1P ——   18、余治TZ(32楼)
小书虫TZ明虾三轮号票:============余治TZ、陈小醉、不辣TZ2019-5-15 19:36 点票时,票楼三高是张立宪与小醉并列第一,不辣和阿译第三第四。此时余治身上只有我一票。2019-5-15 19:54
19:36 余治改票改票不辣TZ陈小醉TZ,这里明显小醉已经无救,他自己身上只有我一票,所以纱裙准备放弃美人了。
2019-5-15 19:54小书虫TZ着急了,代表明虾三轮号票:余治TZ、陈小醉、不辣TZ
奇怪的是, 20:03 郝兽医再改票给不辣TZ张立宪TZ,前期他踩杀都很准啊,这时一个杀也踩不到了?小醉和余治的呼声到晚上八点一直很高的,2019-5-14 22:25明蛋的号票里明显有小醉的,他精准错过了?在两个明侠的号票里精准放过了余治?  

1、陈小醉TZ7P ——   22、大胡子TZ(27楼)   10、董刀TZ(35楼)    4、阿译TZ(37楼)    6、不辣TZ(40楼)   16、张立宪TZ(43楼)    7、马大志TZ(44楼)   18、余治TZ(46楼)
16、张立宪TZ6P ——   19、麦师傅TZ(14楼)    2、孟烦了TZ(17楼)   22、大胡子TZ(27楼)   11、陈小醉TZ(30楼)    4、阿译TZ(37楼)    5、郝兽医TZ(48楼)
6、不辣TZ5+1P ——   ( 3、迷龙TZ)(12楼)   10、董刀TZ(35楼)   16、张立宪TZ(43楼)    7、马大志TZ(44楼)   18、余治TZ(46楼)    5、郝兽医TZ(48楼)
4、阿译TZ3P ——   19、麦师傅TZ(14楼)   11、陈小醉TZ(30楼)    6、不辣TZ(40楼)

回复| 举报

2019-5-15 20:17 郝兽医改票:不辣TZ    陈小醉TZ  
2019-5-15 20:22张立宪 改票:余治TZ    不辣TZ   
2019-5-15 20:22大胡子改票余治TZ    不辣TZ  
2019-5-15 20:25小书虫再次在票楼声明:票:余治TZ    陈小醉TZ   
2019-5-15 20:27 董刀改票:不辣TZ    余治TZ  
2019-5-15 20:37孟烦了 改票:陈小醉TZ    余治TZ   (我平衡票楼,怕小醉跑了)
此时已经过了八点半,兽医还没有改票。
得票排行榜

6、不辣TZ6+1P ——   ( 3、迷龙TZ)(12楼)    7、马大志TZ(44楼)   18、余治TZ(46楼)    5、郝兽医TZ(50楼)   16、张立宪TZ(51楼)   22、大胡子TZ(53楼)   10、董刀TZ(56楼)
11、陈小醉TZ6+1P ——    4、阿译TZ(37楼)    6、不辣TZ(40楼)    7、马大志TZ(44楼)   18、余治TZ(46楼)    5、郝兽医TZ(50楼)   (20、小书虫TZ)(55楼)    2、孟烦了TZ(58楼)
18、余治TZ4+1P ——   16、张立宪TZ(51楼)   22、大胡子TZ(53楼)   (20、小书虫TZ)(55楼)   10、董刀TZ(56楼)    2、孟烦了TZ(58楼)
4、阿译TZ3P ——   19、麦师傅TZ(14楼)   11、陈小醉TZ(30楼)    6、不辣TZ(40楼)
16、张立宪TZ3P ——   19、麦师傅TZ(14楼)   11、陈小醉TZ(30楼)    4、阿译TZ(37楼)

回复| 举报

我活到这轮,我忒不容易了,你们就不能让我活成老不死吗

回复| 举报

你今天必须七夕,你不七夕,没天理啊。{:4_501:}

回复| 举报

郝兽医TZ 发表于 2019-5-16 15:47
我活到这轮,我忒不容易了,你们就不能让我活成老不死吗

你又求帖又踩杀,人家迷龙一家三口都被灭门了,你咋活得如此滋润啊!没天理啊!

回复| 举报

孟烦了TZ 发表于 2019-5-16 15:51
你又求帖又踩杀,人家迷龙一家三口都被灭门了,你咋活得如此滋润啊!没天理啊!

对啊,我开始是想死的啊。但是我现在活到99了马上就100了,我又不想死了啊

回复| 举报

孟烦了TZ 发表于 2019-5-16 15:51

你不能这样欺负一个妙手仁心的兽医啊,,晕,有电话催我送货,哥先走了,晚上再聊

回复| 举报

郝兽医TZ 发表于 2019-5-16 15:52
对啊,我开始是想死的啊。但是我现在活到99了马上就100了,我又不想死了啊

不嫌老爪子累吗?{:4_501:}

回复| 举报

郝兽医TZ 发表于 2019-5-16 15:52
你不能这样欺负一个妙手仁心的兽医啊,,晕,有电话催我送货,哥先走了,晚上再聊

您去忙,我还没把精彩的一幕继续回放呢!不急。

回复| 举报

马大志TZ 发表于 2019-5-16 15:48
你今天必须七夕,你不七夕,没天理啊。

大志,你收集下最后一杀的报道和他求贴的证据给我。

回复| 举报

兽医报道

这是一部正剧,是朋友推荐的。看了也有一段日子了,现在想来还是激情澎湃。我是一个沸点比较低的人,对于还珠格格我都能燃了,何况这部剧。当时电视上热播的时候,没打算看,以为还是老一套的抗日神剧。说的人多 了,我还是没有看。我属于打着不走自己走的人,越是推荐我就越不看。后来还是有段日子剧荒的时候。我就想起了曾经有人推荐的这部剧,我是偷偷看了一下简介,觉得还不错。然后先看第一集,没想到就成功的俘获了我。连续三天追完了这部剧,确实让我震撼良多。炮灰一样的人凝聚在一起也能成大事,关键有一个核心人物,龙文章。这个人其实是一个心理学家,不然怎么会抓住一个个渣渣样子的熊兵然后重新打磨成最好的战争利器呢?额,也许我说的不厚道。但是人嘛。活着就得有点追求不是。比如我一个兽医,慈悲为怀,战场上无论敌人还是自己人,受伤了就都是我的病人。而作为军人,保家卫国就是使命。龙文章作为团长有凝聚性向心性那就是一个成功的领导者,知人善任,能把每个人的能力调度起来这就很了不起,而我,作为兽医能把每个伤兵照顾好,活的久一点那就是很了不起的一件事。

回复| 举报

回复| 举报

接帖肯定是没帖位,让我和明蛋占位了。掐点一般是不敢,也不可能。上轮即使出三虾,还是可以继续的局势。

回复| 举报

阿译TZ 发表于 2019-5-16 16:10
接帖肯定是没帖位,让我和明蛋占位了。掐点一般是不敢,也不可能。上轮即使出三虾,还是可以继续的局势。

你稍等一下,等我把昨晚票楼为什么没掐点整理出来,你就知道了,为什么独刺一轮就出局了,而他身上的郝兽医和不辣一直不贴,恐怕就是因为有一个杀。按说,他早就有几乎帖掉的,不是昨晚,应该是贴上官美人那晚。
留上官可以掩护小醉,砍不辣或者郝兽医可以冤活着的,纱裙宁可砍了小醉的掩体上官,让我去怀疑小醉,那么留郝兽医,什么逻辑呢?

回复| 举报

孟烦了TZ 发表于 2019-5-16 16:30
你稍等一下,等我把昨晚票楼为什么没掐点整理出来,你就知道了,为什么独刺一轮就出局了,而他身上的郝兽 ...

我不看这个,我觉得昨晚随便什么情况,杀群都不敢掐点

回复| 举报

阿译TZ 发表于 2019-5-16 16:32
我不看这个,我觉得昨晚随便什么情况,杀群都不敢掐点

两杀救下一个,我们比例就吃紧了。

回复| 举报

孟烦了TZ 发表于 2019-5-16 16:34
两杀救下一个,我们比例就吃紧了。

比例吃紧也不敢,我是这么觉得

回复| 举报

阿译TZ 发表于 2019-5-16 16:36

不对,如果能救下一个,今晚票楼必须出两黑了,另外那个万一出不准,歇菜。

回复| 举报

阿译TZ 发表于 2019-5-16 16:36

不对,如果能救下一个,今晚票楼必须出两黑了,另外那个万一出不准,歇菜。

回复| 举报