紫陌红尘

搜索

[进程帖] 紫陌红尘第146届风云《我的团长我的团》第四轮结果帖

高票出局:

马大志TZ 身份:游侠
郝兽医TZ  身份:杀手  代号:汤姆森冲锋枪

第四轮贴杀出具:

麦师傅TZ      身份:明蛋   代号:60迫击炮
阿译TZ        身份:军师   代号:37战防炮

截止到第 23 楼(未投票者红色提醒)

2、孟烦了TZ ——票:22、大胡子TZ  10、董刀TZ(2楼) ——改票: 7、马大志TZ  10、董刀TZ(12楼) ——改票: 5、郝兽医TZ  10、董刀TZ(16楼) ——改票: 5、郝兽医TZ   7、马大志TZ(18楼)
5、郝兽医TZ ——票: 7、马大志TZ  22、大胡子TZ(7楼)
7、马大志TZ ——票: 5、郝兽医TZ  16、张立宪TZ(11楼)
10、董刀TZ ——票: 7、马大志TZ   5、郝兽医TZ(3楼)
16、张立宪TZ ——票: 7、马大志TZ  22、大胡子TZ(4楼) ——改票: 7、马大志TZ   5、郝兽医TZ(21楼)
22、大胡子TZ ——票: 5、郝兽医TZ  16、张立宪TZ(9楼)
( 4、阿译TZ) ——票:10、董刀TZ   7、马大志TZ(14楼)
(19、麦师傅TZ) ——票: 7、马大志TZ  10、董刀TZ(6楼) ——改票: 5、郝兽医TZ   7、马大志TZ(23楼)

得票排行榜

5、郝兽医TZ5+1P ——   10、董刀TZ(3楼)   22、大胡子TZ(9楼)    7、马大志TZ(11楼)    2、孟烦了TZ(18楼)   16、张立宪TZ(21楼)   (19、麦师傅TZ)(23楼)
7、马大志TZ4+2P ——   10、董刀TZ(3楼)    5、郝兽医TZ(7楼)   ( 4、阿译TZ)(14楼)    2、孟烦了TZ(18楼)   16、张立宪TZ(21楼)   (19、麦师傅TZ)(23楼)
16、张立宪TZ2P ——   22、大胡子TZ(9楼)    7、马大志TZ(11楼)
22、大胡子TZ1P ——    5、郝兽医TZ(7楼)
10、董刀TZ0+1P ——   ( 4、阿译TZ)(14楼)

适度点票,西西

回复| 举报

怎么都轰错啦

回复| 举报

结果呢

回复| 举报

是啥?

回复| 举报

咦,太诡异了

回复| 举报

晕了,没身份啊

回复| 举报

我晕了。那就是没板面的什么胡须或是张立宪了

回复| 举报

结果被论坛隐形了,大家想想法。{:4_507:}

回复| 举报

都什么呀

回复| 举报

我错了,对不起马达鸡

回复| 举报

这个结果好{:4_501:}

回复| 举报

马米马米轰啦。

回复| 举报

黑心勺子又搞什么鬼名堂了?

回复| 举报

忙着出真身表啊?

回复| 举报

郝兽医TZ身份:杀手代号:汤姆森冲锋枪

回复| 举报

孟烦了TZ 发表于 2019-5-16 21:14
忙着出真身表啊?

勺几鸡毛了,一地鸡毛!

回复| 举报

马大志TZ 发表于 2019-5-16 21:15
勺几鸡毛了,一地鸡毛!

对不起啊!必须听号票,我不想票你的!

回复| 举报

小书虫TZ 发表于 2019-5-16 21:14
郝兽医TZ身份:杀手代号:汤姆森冲锋枪

我怎么看不到?

回复| 举报

孟烦了TZ 发表于 2019-5-16 21:17
对不起啊!必须听号票,我不想票你的!

你我都努力求生过了。:)

回复| 举报