紫陌红尘

搜索

点赞白道,纱裙今天下午3点出炉的优秀游侠名单

排名不分先后:龙文章、克虏伯、小书虫、孟烦了、阿译、麦师傅、马大志、张立宪、董刀
白道很精彩,点赞!
最后一杀上票楼,和孟烦了的一根筋,有直接关系,点赞!你的直觉很准,有的证据合理,有的有点无厘头(比如兽医不接贴,贴蛋和军师比他重要撒),以后加油!

回复| 举报

你说的不错,其实没看懂有些

老麦这场没出啥力,真的是一些虾米拼出来的结果

不过啥群表现也很棒,版面都很白

回复| 举报

死啦死啦视野很狭窄的。谈优秀还算不上....放这里 诚惶诚恐。
别的都比团长优秀。

回复| 举报

哈哈!谢谢纱裙鼓励!我走黑喜欢抱黑蛋,破被子没设置黑蛋,我只好走进革命队伍。

回复| 举报

龙文章TZ 发表于 2019-5-16 21:49
死啦死啦视野很狭窄的。谈优秀还算不上....放这里 诚惶诚恐。
别的都比团长优秀。

你死后,出的分析贴,点赞

回复| 举报

高手在民间{:4_226:}

回复| 举报

哎呀呀,我有点惭愧,不会抓杀,就瞎踩了你和余治一下。

回复| 举报

一共4杀,前两轮你踩中2,再踩中你就成黑道卧底了。你优秀在于不放弃,几轮被白道怀疑拷打,甚至号票。你都没有放弃喊冤回复,最终让别人看清了自己的白,这种精神就是优秀虾米。有的优秀虾米优秀在抓杀,有的优秀在坚持不放弃洗白自己。每个虾米象你这样,黑道生存很难了

回复| 举报

陈小醉TZ 发表于 2019-5-17 17:06
一共4杀,前两轮你踩中2,再踩中你就成黑道卧底了。你优秀在于不放弃,几轮被白道怀疑拷打,甚至号票。你都 ...

艾玛,这么表扬我,开心一下。

回复| 举报